《女性スタッフ在籍》
 \ 女性のお客様にも安心してご利用頂けます。/
◎o。・―――――――――――――――――――――・。o◎
   17年の信頼と実績に基づいたプロのご対応★
    クリニーズは安いだけではありません!
  丁寧な作業と高品質なお客様対応をご提供致します!
◎o。・―――――――――――――――――――――・。o◎

《年中無休・365日営業中!関西全域にご対応!》
《お見積もり・ご相談・キャンセル完全無料》

こんにちは!
大阪を中心に京都・神戸・奈良で不用品回収・遺品整理・ゴミ屋敷片付けなど皆様のあらゆる整理・お片付けのサポートをしているクリニーズです。
生前整理・介護整理・家一軒丸ごと整理・空家整理・汚部屋片付け・店舗・会社・倉庫・工場などの事業者様の大規模な撤去まで低価格で高品質なサービスをご提供致します。

クリニーズでは女性のお客様にも安心してご利用頂くために女性スタッフも在籍しております。
男性スタッフでは気が付かない女性スタッフならではの視点やきめ細かい配慮には老若男女全てのお客様に定評があります。
女性のお客様特有の様々な理由からの「女性スタッフだけで対応してほしい」というご要望には可能な限り女性スタッフのみで対応させて頂きます。
※どうしても女性スタッフでは困難な重量物の運び出しなどは男性スタッフが対応する事となりますので予めご理解頂けますようお願い致します。

遺品整理につきましてもクリニーズは「一般社団法人 遺品整理士認定協会」より「遺品整理優良事業所」として指定されておりますのでどうぞご安心下さい。
経験豊富な「遺品整理士」による透明性の高い誠実な遺品整理をお約束致します。

少量の不用品回収から一軒家丸ごと整理や空家整理・ゴミ屋敷お片付けなどの大量の粗大ゴミ回収までお任せ下さい!
関西一円無料お見積りにてお伺いさせて頂きます。
不用品回収・粗大ゴミ処分・大切な整理・大規模な整理・お片付けでお困りの際は「創業16年」の信頼と実績に基づいた「安心」をご提供できるクリニーズにお任せ下さい。

\皆様のお問い合わせお待ちしております*/
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:古物商許可番号 大阪府公安委員会 第621151903360号

営業時間

8:00~20:00
定休日補足
年中無休

親切に対応してくれました。

実家の整理でお願いしました。
日時の調整など色々と無理を言いましたが快く対応して頂き助かりました。
また数パターンの作業の進め方を提示して頂きベストな方法を選ぶ事ができて感謝してます。

店舗名

クリニーズ

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市淀川区木川西2丁目5-2

スタッフがご自宅までお伺いいたしますのでご来社は不要です。

• 木川西二丁目から130m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

大阪府大阪市都島区, 大阪府大阪市福島区, 大阪府大阪市此花区, 大阪府大阪市西区, 大阪府大阪市港区, 大阪府大阪市大正区, 大阪府大阪市天王寺区, 大阪府大阪市浪速区, 大阪府大阪市西淀川区, 大阪府大阪市東淀川区, 大阪府大阪市東成区, 大阪府大阪市生野区, 大阪府大阪市旭区, 大阪府大阪市城東区, 大阪府大阪市阿倍野区, 大阪府大阪市住吉区, 大阪府大阪市東住吉区, 大阪府大阪市西成区, 大阪府大阪市淀川区, 大阪府大阪市鶴見区, 大阪府大阪市住之江区, 大阪府大阪市平野区, 大阪府大阪市北区, 大阪府大阪市中央区

営業時間

クレジットカード補足
DISCOVER
公開日
最終更新日

新型コロナウイルス対策マスク着用手洗い消毒にて訪問いたします

エーティークリーン

• 十三駅から徒歩26分 (2.1km)