スイーツ
デパ地下いったらこちらのお店があったので買いました。 「へぇー彩果の宝石って群馬でも売っているのかぁ」って思っておもわずかっちゃいました。 箱が水色で透明感あるデザインですてきでした。 中に入ってるお菓子も色とりどりでカラフルで絵本みたいでかわいいですし。 味はグミと飴の中間のような味で食感はやわらかめでおいしかったです
前橋市にある百貨店、スズラン百貨店前橋店のデパ地下に入っているお菓子屋さんです。埼玉県に本店があるお店で、ゼリーを専門にしています。ここのゼリーは表面に砂糖をまぶしたグミのような硬いタイプのゼリーで、フレーバーごとに果物の形を模しています。イチゴやオレンジ、マスカットなどから青梅やマンゴーまであって食感も香りもよくて美味しくて、日持ちもするので贈り物などにもいいと思います。
前橋のスズラン百貨店に入っている彩果の宝石です。フルーツの形をした色とりどりのゼリーが可愛らしいです。イメージ的には柔らかいグミのようなお菓子です。一粒ずつ個包装されているので少しずつ楽しめます。
前橋市にある百貨店、スズラン百貨店前橋店のデパ地下に入っているお菓子屋さんです。埼玉県に本店があるお店で、ゼリーを専門にしています。ここのゼリーは表面に砂糖をまぶしたグミのような硬いゼリーで、フレーバーごとに果物の形を模しています。イチゴやオレンジ、マスカットなどから青梅やマンゴーまであって食感も香りもよくて美味しくて、贈り物などにもいいと思います。
前橋のスズラン百貨店に彩果の宝石があったので友人宅への手土産として購入しました。色とりどりのゼリー菓子が個装された状態で詰め合わされたものです。もともと私の母が好きでよく買っていたのですが、今では私もこうして人にすすめるほどになりました。常温で保存できて賞味期限も半年くらいと長めな点が良いです。
看板メニュー『世界一食べにくい前菜』食べにくさも、優雅な挑戦の一部単なる前菜でなく美食家への招待状