ラテールホシノイエ

節目に相談

とても知識も豊富で丁寧な先生です。
疑問も全て答えて下さいます。
押し付けたりせず臨機応変に対応して下さいます。
情報司る風星座の私には風星座の先生が良いです。
また、色々とお世話になります。

感染対策として会話の際にはアクリル版が設置されています。

丁寧に鑑定してくださいます

あまり商売っ気なく、親身になって、丁寧に鑑定してくださいます。
教室をやってらっしゃることもあって、星の動きなどの理屈も含めお話ししてくれるのと、決めつけがあまりないので、こちらも身構えず受け取りやすいです。
いつも前向きな気持ちになって帰れます。

ラテール星の家からの返信

こんにちは🌞涼しい時間の訪れに天秤座に入った事を感じますね。心身のリラックスで体調を整えられ、新しい生活に臨まれるよう願っております〜ラテール

自分のことが分かります。

放出駅から徒歩3分ぐらい。西洋占星術という占い方法で、自分の過去や未来また、自分の特徴を教えて頂けます。
人生において、1度はみてもらったほうがいいですよ。
ちゃんと、良き人生のアドバイスをもらえます。
また、習ってみたいというかたもオススメです。

会社経営も戦い

ことあるごとに相談に伺っています。昔、戦国大名には必ずお抱えの占い師がいて、戦いの時期や場所、方法などを進言してもらっており 織田信長もその例外ではなく、占星術師を数人抱えていたようです。 私も設備投資の時期やお客様の選定など細かい相談にも応じてもらっています。ラテール先生は社会経験も豊富な方で実に親身に適確な答えを頂いております。これからも相談に訪れたいと思います。

ラテール星の家からの返信

いつも仕事に全力投球されており感心申し上げてます。専門的技術が必要な仕事でその需要に応えるべく頑張っておられますがー上手に休息を取り入れながら末永く活躍なさいますように。またいつでも気軽にお越し下さい。〜ラテール

いつもお世話になっている信頼できる占いです

8年くらいずっとお世話になっている、とても信頼できる占い師さんです。
自分の基本的な性格をはじめ、運気の流れや人との相性など、いつも的確に見て下さりはっきり仰ってくれるので、恋愛や仕事など人生の岐路に迷った時はいつも助けてもらっています。
とてもおすすめできる占い師さんです。

ラテール星の家からの返信

とても前向きで、決めたらチャレンジしてきちんと次のステップへ進んで行かれることに感心しております。結果報告もらえるのが嬉しいです。二度と体験出来ない今を大切になさって下さい😀

いい雰囲気ですよ

先生の豊富な知識と楽しい会話で、いろいろとアドバイスをして頂きました。
自分の性格や仕事の事で悩んでいた気持ちがラクになりました。
駅からも近く、何でも相談しやすい雰囲気なので、元気を貰えますよ。
相談しようかどうか迷っている方にはお勧めです!

ラテール星の家からの返信

最近はいかがお過ごしですか?秋になり また星の移動で環境の変化が起こったりします。悩まれたらいつでも気楽にお越し下さいね🌏🍄

隠れ家

隠れ家的、落ち着いた雰囲気と、懐かしい感じ。心が温まり癒されます。
迷った時は、もちろん、自分でも気付いていない一面を掘り起こしてくれる診断です。目からウロコ!
心の迷いや、引っかかっていたものが、ポロっと取れる感じです。
きっと、これからの人生に最適なアドバイスをしていただけますよ!

ラテール星の家からの返信

まもなく9月を迎えます。朝晩が少し涼しくなりましたね。お仕事順調ですか?最近は遠方へ行かれましたか😃疲れが溜まりすぎない内に 又お顔見せて下さい‼️

オススメです

人間関係でこじれて長年悩んでたんですが、かなり親身になって相談に乗って頂いて的確なアドバイスを頂きました。
その結果少し関係が改善されました。

こんな事ならもっと早くに相談に訪れれば良かったな思いました。

スッキリしました

性格診断は、すごく当たっていて驚きました。 気さくな方で色々な話を聞かせていただき楽しい時間を過ごせました。長年悩んでいた事も、解決策が見つかり、モヤモヤした気分がスッキリしました。何か悩む事があれば、また行きたいです

ありがとうございました

私は人見知りしやすいのですが、とても話しやすい人で安心できました!さらに親身になってアドバイスや相談を聞いてもらってとても満足しております。私の親や友達とかにも紹介したいぐらい、また利用したいと思いました。

家族関係

思春期の息子との関係に悩んでおりましたので見ていただきました。
とても素晴らしい先生で、今後の指針になりました。夕方に伺ったにも関わらず、先生は時間を気にせず沢山のお話を聞いて下さいましたし、有意義な時間になりました。

大阪府大阪市鶴見区放出東3-9-14

放出駅北出口より徒歩2分。新大阪駅から放出駅まで18分乗り換えなし。

• JR放出駅前から160m (徒歩2分)

「今福鶴見」駅から1分!ダンス各種、バレエ、タップ、歌、体操

ミサミュージカルスタジオ

• 放出駅から徒歩19分 (1.4km)

マインクラフト・Robloxに対応!“楽しい”から“もっと学びたくなる”プログラミング・パソコン教室

プログラミング・パソコン教室 三助

• 放出駅から徒歩19分 (1.4km)