丁寧に仕上げてもらいました。
とても丁寧に仕上げてもらえるのと、カラーをしてもあまり髪の傷みを感じないのでいいですね。
内装はシンプルで居心地が良くて、家庭的な雰囲気なのでリラックス出来ました。
カラーの色味もイメージどおりで気に入っています!
もう10年以上、通っています。いつも髪の悩みに親身に相談に乗って下さり素敵な髪型に仕上げてくれます。
パーマやヘアカラーをすることが多く、染みていないかなど確認してくれたり、とても丁寧です。
お喋りも、いつも楽しく美容院に行くのが楽しみになる、そんなお店です。
いつもいい感じに仕上げてもらってます。
スタイリングしやすくて、次のカットに行くまで、スタイルキープ出来ています。
白髪染めには見えないくらい、カラーもカッコよくて気に入ってます🎶
お店の人達の雰囲気も良くて、楽しい空間ですよ。
前半分だけストレートパーマをあてて、後ろは、くせ毛を生かした髪型にしてもらってます。髪型のおかげで、年齢よりも若く見られることが多く、とても助かってます!
いつも楽しく会話しながら切っていただいているので、友達の家に遊びに行くような感覚で、毎回楽しみにしています。かれこれ15年ほど通っていて、店舗から離れた場所に引っ越した今でも通っています。
店舗は、2階のガラス張りの部屋で開放感があってとても見晴らしがよいです。
スタッフがずっと変わらずいてくださるので、面倒な説明も余計なおしゃべりも不要。とても居心地良く、似合う髪型をいつも考えてくださって楽しみに通っています。
娘も息子も自分もファンです。
店内もすっきりとして綺麗です
こんなに美容室を変えないのは初めて!
スタッフの方の入れ替えもなく、皆さんとても明るく親切です。
髪型や髪の悩みの相談にも丁寧に対応して下さるので安心してお任せ出来ます。
アットホームな感じが私には心地良いのかな!
カットで伺いました。スタイルの相談も親切、丁寧に対応して下さりました。2階なので開放的でありながら人の目を気にすることもなく、リラックスする時間を過ごす事が出来ました。頭のマッサージも気持ちよかったです!次はカラーをお願いしようと思ってます。
若々しくなりました。
東京メトロ東西線、妙典駅から歩いて7、8分くらいの所にございます。
ヘアサロン内は、赤と白が基本になっていて、窓が大きく、外の風景がパノラマのように広がっていて開放的です。
スタイリストさん、明るくてお話しが楽しかったです。
カットは若々しくしていただきました。