コリほぐし らくらく

安くて楽々に ツボ押しとコリほぐしで血行促進

スッキリ(*´ч ` *)

こう言うのが欲しかったです。
自分が求めてるのもを得れた気分にさせてくれました!
また行きたいと思います!
整体とかも経験しましたが、やはりピンポイントでアプローチしてくれるお店にいままでなかなか出会うことがなかったので第一印象で決めて良かったです。有難うございました。

コリほぐし らくらくからの返信

ご満足頂けたようで嬉しく思います。またお待ちしてます。

大変満足です!

身体が楽♡
施術してもらった日はぐっすり眠れるので、身体がホッとしているのがわかります。
突然の追加も快く対応して下さり、これがまた次の日の効果テキメンでビックリしました。ありがとうございました。

お店も清潔感に溢れてるし、山寺さんも優しいし、定期的に通いたくなるお店です!
またお願いします。

コリほぐし らくらくからの返信

ありがとうございます。またお待ちしてます。何でもおっしゃって下さい。

毎回、よくして頂いております

丁寧な、親切な、低価格なマッサージ屋さんです。前の店舗の際に思い切って利用させていただき、そこから定期的に利用しております。個人的には、今後キャリアアップしていただき、ボキボキ系整体もしていただけるようになったら嬉しいです。

コリほぐし らくらくからの返信

いつもありがとうございます。色んな引き出しを用意できるよう頑張ります。今後ともよろしくお願いします。

気持ちよかったです

初めて利用しました。予約の時にコリがひどい身体の部分をお伝えしていたのですが、重点的にほぐしていただき満足できました。首も肩甲骨周りもとっても気持ちよかったです。普段、自分ではマッサージできないところです。次回は時間を増やします。おすすめします。

コリほぐし らくらくからの返信

ありがとうございます。快適な生活をお過ごしできますようお手伝い致します。またよろしくお願いします。

身体に馴染む施術

普段通っていた店が冬場で道が厳しくなってきたので、より近場にあったこちらの店を新規で利用することにしました。通常、整体やリラクゼーション等の施術は、常連になって互いに身体への施術内容を考慮し、徐々に適当な施術が模索されていくのですが、こちらの店は初回にも関わらず、私の身体に沿った施術でした。技術か相性かは判断つきませんが、余計な痛み無く受けられるのは、予想外に嬉しかったです。

コリほぐし らくらくからの返信

ご来店ありがとうございました。少しでもご要望にお応えできるよう励んでおります。施術中でもご要望ございましたら何でもおっしゃって下さい。またお待ちしてます。

凄く丁寧なマッサージです

今回2回目ですが、リンパをやってくれるので凄く気持ちいいです。丁寧なマッサージで料金がリーズナブルで助かります。又行きたいと思えるお店ですし、オーナーさんが優しい方です。
おすすめです。今日はありがとうございました。

コリほぐし らくらくからの返信

ありがとうございます。お客様に喜んでいただけると私も楽しい気持ちになります。またお待ちしてます。

次の日も

指圧も適した力加減で髄からほぐれていくような気持ち良さでした。ずっと通いたいです!次の日も体が違いました。寝起きは這って移動するほど腰痛がひどかったのですが、起きても体が軽く、本当に驚きました。違うメニューでも行きたいなと思います

コリほぐし らくらくからの返信

ありがとうございます。楽になったと感じて頂ける事が1番の歓びです。またお待ちしてます。

ココ
ココ さん

大満足でした

紹介で行ってみました!
安すぎる…!ってぐらい大満足です。
全身にあるツボをこれでもか!ってくらい
押してくれます。
凝りを逃さすほぐしてくれ、
そこもっとやってほしかったー!がない位
徹底的に凝りを責めてきます(笑)
かゆいところに手が届く、そんな施術でした。
値段以上ですね。
接客も丁寧で人柄の良さが出ていました。

またお願いします。

コリほぐし らくらくからの返信

ありがとうございます。またのご来店お待ちしてます。

みんな〜! 一度行ってみて!!!

まぢで、満足しかない!
お客さんの立場になって施術してくれます。

また、ピンポイントで入れてくれるので
施術後は、辛かった身体が回復します⭐︎

他店のもみほぐしのお店とは
断然違います。行けばわかる!!

一つ一つ丁寧に施術してくれて感謝です
自宅も近いので今後も通わせて頂きます⭐︎

コリほぐし らくらくからの返信

ありがとうございます。お客様に喜んで頂ける事が1番の歓びですし、励みになります。またのご来店お待ちしてます。

満足です‼︎

初回の対応が丁寧で、分かりやすく説明をしていただいたので不安がなく、とても好印象でした。集中してほぐしてもらいたいところを丁度いい指圧でほぐしてもらい、緊張もほぐれウトウトしてしまうぐらい‼︎ 気がつくと週1ペースで予約しています。施術終わりはもちろんですが、翌日の朝に身体が軽くラクになっている事が実感できました。思い切って行ってみて良かったです‼︎

コリほぐし らくらくからの返信

ありがとうございます。ご要望にお応えできるようこれからも励みます。よろしくお願いします。

よーこ

とてもスッキリしました!
次も予約しました!
初めてのもみほぐしでもみ返しなど気になっていたが全くなく、次の日がすごく楽になりました!
自分では気づかないところも張っていたんだなと感じ定期的に行きたいと思います

コリほぐし らくらくからの返信

ありがとうございます。またお待ちしてます。

助かります

かれこれ1年以上お世話になってます。最近は体を見ながら、必要なところに対応してもらっています。恐らく私が話さない性格なので、無駄な話はなく静かな時間を過ごさせて貰っています。が、お話好きな方には、お話しながら対応してくださる方です。

コリほぐし らくらくからの返信

高評価ありがとうございます。お疲れなのかなぁと察してごゆっくりしていただけるようにも致します。リフレッシュして日常に戻られるよう微力ながらお手伝い致します。

とても楽になりました

凝っているところを中心に全身をほぐしていただきました。
肩と背中が特に辛くて、すがる思いで駆け込んだのですが、行ってよかったです。
専用の着替えを準備して下さっていたので、次回からは服装を気にせずに行きたいと思います。

コリほぐし らくらくからの返信

ご来店ありがとうございました。楽になられて良かったです。またのご来店お待ちしてます。

全身すっきり

最近全身の疲れと腰が痛くて、マッサージ店を探していました。こちらのお店は強めの指圧と口コミにも書いてあったので利用させてもらいました。
口コミ通りの強めの指圧で満足でした。
一時間全身をやってもらい、終わった後はかなりすっきりでした!
また利用したいと思います。

コリほぐし らくらくからの返信

ありがとうございます。圧の強さはお客様に合わせて調整して、もみ返し等ないよう気をつけております。ほぐれてよかったです。またのご来店お待ちしてます。

おすすめです。

これまで利用してきたマッサージ店では力に物足りなさを感じていましたが、こちらでは強い指圧をしていただき、固まった肩甲骨周りもほぐれて軽くなりました。何度か利用しておりますが、手を抜かないマッサージをしてくれますしリーズナブルでおすすめです。

コリほぐし らくらくからの返信

お店により様々なほぐし方がございます。それぞれ素晴らしいほぐし方でございますが、当店のほぐし方をお気に入りくださりありがとうございます。強さ加減はとても気をつけているつもりです。これからもお客様のリクエストにお応えできるよう励んでまいります。

初めての来店

首、肩のこりがひどく、どこかいい所ないかと探していました。
口コミも良かったので予約して来店。
1時間たっぷり全身を丁寧にマッサージして頂きだいぶ楽になりました。
日頃の疲れもとれました。
また行きたいです。

コリほぐし らくらくからの返信

ありがとうございます。楽になられてよかったです。何でもご遠慮なくおっしゃって下さい。またお待ちしおります。

おすすめです。

何度も利用させていただいてますが、自分でも気づかないコリを、丁寧にほぐしてくれます。今まで、いろんなお店に行きましたが、静かな雰囲気、気遣い、技術どれをとっても、最高です。余計な勧誘、器具の販売なども無いので、安心です。おすすめですよ。

コリほぐし らくらくからの返信

ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるような施術を追求していきます。次回からは痛くないよう気をつけますので、またよろしくお願い申し上げます。

最高の技でストレス解消

私は商売柄、全国の主要旅館・ホテルに宿泊致しました。そこで疲れを取り除く為、数百回マッサージ・指圧経験致しました。また勤務先の近所のマッサージ店にも定期的に通い続け延べ経験回数は1千回以上かと思います。コリほぐしらくらくさんは、山寺さんの豊富な経験と誠実な人柄で山形へ戻ってからは毎週お世話になっております。今までのマッサージが何だったんだろうと思える程のハイレベル、こりのツボを押さえるプロの技、そこへ集中する職人的な指圧、全てに於いて推薦出来るお店です。是非皆様も素人さんがやっているお店とは一味違うプロの技でストレス解消をどうぞ!

コリほぐし らくらくからの返信

御愛顧いただきましてありがとうございます。深く感謝申し上げます。これからもお客様の望まれることをご提供できるように精進致しますので御指導御鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

リラックスできた

初めて利用させてもらいました!
マッサージは体の部位によって力の加減をしてもらったので初めてでも気持ちよくしてもらえました。
お店の中も落ち着ける雰囲気だったので緊張しなかったです。
また、接客も丁寧で親切だったのが良かったです。
また利用させてもらいます。

コリほぐし らくらくからの返信

お客様のお話を伺って施術方法を考えさせて頂きました。これからもリクエストにお応えできるよう精進しますので、またご来店くださいませ。

丁寧でコリがほぐれます!

丁寧に話しを聞いてくれて、気持ちも楽になりました!優しい雰囲気で、話しも面白くて楽しい時間でした!
マッサージが終わったあとは血行が良くなり、身体が軽くなりました!!
とても気持ちが良かったです!!また、行きたいと思います!!

コリほぐし らくらくからの返信

ご来店ありがとうございました。
だいぶ楽になられたようで嬉しく思っております。近いうちにまたいらして下さると、よりほぐれますのでいらして下さい。お待ちしております。

オーナーさんが気さく!

近所に新しくオープンしてたので、気になってました。
予約してクーポン利用でとてもリーズナブル!!
オーナーさんがとても気さくな方で、女性でも抵抗なくいけました。
店内もとても清潔で落ち着いた雰囲気!!
また 利用するつもりです!

コリほぐし らくらくからの返信

ご来店ありがとうございました。
お気に入り頂きましてありがとうございます。これからも楽しく丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

山形県山形市あこや町3丁目15-23ラプラスジュネス貸事務所

「山形駅」から車で県庁方向に約10分バイパス越えて2つ目の信号左折後約100メートル左側になります

• 附属学校前から190m (徒歩3分)