安心して任せていられます

何ヶ月か利用させていただいてます。
ここが辛いって目的の部位から思ってもいない所の改善まで出来て、体の不思議さを楽しみながら、腰痛持ちなので今後も利用していくと思います。
またエステの方もオイルマッサージ特有の気持ちよさもあり、こちらでも癒やされています。ありがとうございます。

meeekokko様、
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではお客様のお身体に合わせた施術を心がけております!
当院の施術を満足頂けてるとの事でスタッフ一同、
大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します!!

美容鍼

私の予定がなかなか決まらず、突然の予約連絡も嫌な顔せず、対応してくださり、感謝しております。施術者の方もとても親切で安心してお任せできます。効果もあり、大満足です。本当はもっと通いたいのですが、忙しくなかなか時間が取れないのが残念です。

矢島様、
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ中々ご希望に添える時間帯にご案内ができなく
申し訳ございませんでした(;_;)

お褒めの言葉ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!

ギックリ腰

朝ギックリ腰になり急遽近所の整体へ。
オープン前にも関わらず丁寧な電話対応で説明して頂き、すぐに来店。
普段整体は行かないので他と比べようはありませんが、丁寧な施術で施術中の痛みもなく、その後の対応も的確に案内していただき、とても助かりました。

ftcwn247様、
口コミ投稿ありがとうございます!

症状がかなり強くお辛いかと思いますが、
できるだけ安静にして負担のかからないようにお願い致します!

数あるサロンの中から当院をお選び頂きありがとうございました!

気持ち良くなりました!

初めてご利用させて頂きました。院内は清潔感がありカーテンで仕切られていてプライベートな空間もとても気に入りました。施術も大変良く終わったあとはスッキリしました!次はオイルのメニューをやってみたいと思います。

enhju002様、
口コミ投稿ありがとうございます!
当院の雰囲気、施術ともに満足して頂き嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします!

揉みほぐし

初来院でしたが、とても気持ち良くほぐしていただきました。
院内も綺麗で落ち着きのある雰囲気でした。
家からも近く、来やすいのでまたお願いしたいと思います。
メニューも色々あるようなので、他のコースも試してみたいです。

fpxlo018様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
美容鍼など人気メニューも他多数ご用意しておりますので是非お試しください(^^♪

またのご来店をお待ちしております。

初めて来店

ネットより検索。
90分揉みほぐしをやりました。
だいぶ固くなっていた
慢性的な肩こりや腰周りの痛みが
ほぐれました。
特に首の付け根から肩にかけて
じっくりとマッサージしてもらったので
頭痛なども和らぎました。
また通おうと思います。

eqkoi138様、
口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術を気に入って頂きありがたく思います!
またのご来院お待ちしております!!

2回目です

ここに来るのは2回目でした。
骨盤矯正と揉み解しのコースで入らせていただきまして、結果骨盤の違和感が解消されたような気がしてます。背中もだいぶ楽になりました。
近所なのと手頃なお値段なのでしばらく通うつもりです。

zruha766様、
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今後ともよろしくお願い致します!

美容鍼と骨盤矯正

骨盤矯正はすぐに身体に変化がありました。
終わった後は身体がとても軽かったです。
姿勢はすぐに戻ってしまうので通っていい状態を保てるようにしたいです。
美容鍼は電気も流してもらいました。
ハリが出た気がします!
明日以降の変化も楽しみです。

nzyem486様、
口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤調整は最初は戻ってきてしまう事が多いので、
また近いうちにご来院頂けましたらと思います!
当院人気メニューの美容鍼も受けて頂きありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします!

鍼、吸い玉

始めて、鍼、吸い玉を施術しました。男性の方でしたが、とても話しやすく、清潔感があってよかったです。鍼の施術の後、リフトアップしてました。吸い玉も、やったあと肩が楽になった気がします。通ってみようと思います。

りくみー様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お顔も肩も効果を実感していただけて私共もとても嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します。
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

揉みほぐし

今回初めてで揉みほぐし30分の施術をしていただきました。予約無しで来店しましたが対応も丁寧でお店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました。次回は他のメニューも体験したいと考えています。

かじも様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけて私共も嬉しいです。
当サロンは他にも美容メニューもたくさんございますので、是非体験していただけたらと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッド

目の疲れと肩こりで
頭の方からやってもらいたく
気になっていたココナチュールさんへ。
終わった後のスッキリ感と
圧倒的に目の開きが
めっちゃ良く感じました!!
ありがとうございました😊
予算もお手頃で通いやすそうです!

れ様、
口コミ投稿ありがとうございます!

症状もかなり強く普段から目の疲れがある中で、
当院での施術受けて頂きありがとうございます。

今後もしっかり施術させて頂きたいと思いますので、
よろしくお願い致します!

良かったです

初めてでしたが、自分にピッタリ!また来ます。リピート絶対します。勤務場所に近いので、帰りに寄れるし、営業時間帯も良いですね。私にピッタリです。また宜しくお願いします。対応がよく、優しさに溢れていました。

やえ様、
口コミ投稿ありがとうございます!
やえ様のご希望に添えれて当院としても嬉しく思います!
またのご来院心よりお待ちしております★

最高の一時でした

お店の雰囲気も良く、リンパマッサージをうけたのですが、程よい心地痛さもあり、リラックスして受ける事ができました。
スタッフの方もとても優しく終わった後のアドバイスもとても参考になり、またリピートしたいと思ってます。

snmsq442 様
この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました。
素敵なご感想もありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

気持ちよかったです

今回初めてお友達の紹介でお邪魔しました。
揉みほぐし60分でしたが、お二方とも気持ちよかったです(^^)むくみと肩こりが酷かったのですが、身体が楽になった気がします。美容鍼など気になる施術も他にあったので、またお邪魔したいです。

dnlro289様、
口コミ投稿ありがとうございます!

施術内容やお身体が楽になったとのことで、
大変嬉しく思います!

次回は美容鍼もぜひ一緒にお受けください★

この度は当院をご利用頂きありがとうございました!

大満足です!

美容鍼をしてもらいました。
初めてだったので怖くて緊張していましたが、優しく声をかけてくださったり丁寧に説明していただけたので安心して受けることができました。
痛みもなく、たるみ、肌荒れが悩みでしたが終わった後は少し顔が引き上がり、ハリが出ました!
これからも通いたいと思います!

pvuhv180様、
口コミ投稿ありがとうございます!

当院の美容鍼は人気メニューの1つでございまして、
この度初めての美容鍼を当院で受けて頂き、
大変嬉しく思っております。

これからもしっかりと美容のサポートをさせて頂きますので、
今後とも宜しくお願い致します!

スッキリしました

慢性的な腰痛を持っていて、最近酷かったので来させてもらいました。腰中心にお願いしたんですが、足から頭まで全身揉みほぐして頂けて、とても気持ちよかったです。普段揉み返しがひどいことが多いので、少し優しめにお願いしたんですが、その通りに強すぎず弱すぎずやってもらえて満足です。通いやすい場所にあるので、また来ようと思います!

CoCoNature(ココナチュール)からの返信

wknaaa335様、口コミありがとうございます!
当サロンではお客様1人1人に合わせた施術を心がけておりますので、
満足して頂き大変うれしく思います!
またのご来院お待ちしております!

特別な時間

友人の紹介で、初めて行きました。
以下詳細です。

「お店の雰囲気」
スタッフの方々皆さんとても温かい笑顔で、人見知りな性格の自分ですがとても居心地が良かったです。店内も綺麗かつ衛生面もしっかりしており、全体的に雰囲気が良かったです。

「施術」
私は揉みほぐし90分にしましたが、一瞬で終わってしまったと錯覚するくらい、技術も高く、満足出来る時間を過ごさせてもらいました。良い時間って早いもんですね!
悪い箇所の説明/対策等もしっかりしてくれ、日常生活においても気をつけて過ごしたいと思います。
他にも沢山施術種類があるので、是非試したいなと思います。

身体が辛い方は是非ココナチュールへ!!!
また行かさせて頂きます!!!

tomosu様、
口コミ投稿ありがとうございます。

当院を気に入って頂き嬉しく思います!
ほかにもたくさのメニューを揃えておりますので、
またのご来院お待ちしております!

治療して欲しくて行ったのに

治したくていったのに保険治療の説明ばかりされました。
リラクゼーション目的で行ったわけではなくしっかりと痛い部分があったから行ったんですが。
でもそこはしょうがないと思ってます。
肝心の治療ですが5分くらい揉まれて10分くらい全体的に電気かけられて痛い部分がしっかりあるのにそこの治療をされているというのがわかりませんでした。

保険に関しての説明はあるのに治療に関しての説明はない上に痛い部分に関しての治療が不満でした。

店内はキレイです。

hocfy337様、
口コミ投稿ありがとうございます!

今回はご指摘ありがとうございました。急性の症状の場合患部に負荷をかけてしまうと悪化してしまう恐れがあり、どうしも患部に直接アプローチできない場合があります。ただhocfy337様の満足いく形にできず当院と致しましても今後しっかりと患者様が納得して頂けるような施術を心掛けていきます。

また機会がございましたら、しっかりと対応させて頂きますので宜しくお願い致します!

おすすめです!

普段ランニングをしているのと仕事で立っていることが多いので、足をよくつっていました。痛みも3日くらいとれず、自分でマッサージをしてもなかなかむくみや疲れがとれないのが悩みでした。今回は足の疲れ・むくみ改善コースとハイボルトのいうものをやっていただきましたが、こんなにも気持ちよいのかというのと、すぐに足のむくみがとれてパンパンに張っていたふくらはぎが細くなっていたことに驚きました。ハイボルトという電気をかけてもらったあとは痛みもかなり軽減したように思います!職場からすぐなので仕事帰りに通いたいと思っています。24時と遅くまで営業しているのもとても嬉しいです!子供と一緒でも大丈夫みたいで、おすすめです!ありがとうございました。

くろわっさん様、
口コミありがとうございます!

普段からランニングやお仕事で脚に負担がかかってしまっているみたいですね。ハイボルトもご体験して頂き、またその良さも知って頂き嬉しく思います。お子様とのご来院も可能ですので今後ともよろしくお願い致します!

おそらく札幌で1番、、!

きっとこんなにオシャレな整骨院は他にないでしょう。すごく落ち着いた雰囲気のカフェみたいな整骨院でした!

先生たちも気さくでおもしろくマッサージもすごくうまかったのでまたお世話になりたいと思います。

料金もリーズナブルですし、美容鍼もかなりの低料金で受けれるので本当におススメです!

また伺わせて頂きます^ - ^

つのだ☆シエンタ様、
口コミありがとうございます。

私達も札幌で1番オシャレな整骨院と自負して
営業させて頂いております!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

ぜひまたのご来院お待ちしております!

北海道札幌市中央区南6条西9丁目1024-46ハイドパーク1F

中央区南6条西9丁目にあります。大きいマンションの1階に路面に面しており、ほっともっと南6条店さんと並んで当院があります。向かいにはファミリーマート南6条店さんがあります。

• 南6条西11丁目から290m (徒歩4分)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 西11丁目駅から徒歩9分 (640m)

シンメトリー札幌店

• 西11丁目駅から徒歩19分 (1.4km)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 西11丁目駅から徒歩9分 (640m)

札幌市中央区南11条『腰痛・坐骨神経痛』整体・筋膜リリース専門院

治療院 リリーブ

• 西11丁目駅から徒歩20分 (1.6km)