お好み焼き
お好み焼は焼いて出してくれるので、自分で焼かないため楽です。味は普通に美味しい…という感じ。リピートしたいかと言われるとそうでもないかな。店員さんを呼ぶ呼び鈴がテーブルにないので、声を何度も掛けてやっと来てもらえる…という感じでした。ウェルカムもんじゃが250円と安かったのでそれはお得に美味しくいただきました。
本八幡駅から歩いて2〜3分ぐらいの場所にあります。 私はお好み焼きが大好きなんで行ってみればとても美味しかったです。 店員さんはとても明るくて店内の雰囲気もとてもいいです。 お財布に優しい値段で食べれるので嬉しいです。
お好み焼き美味しいです!カウンターでもよし、テーブル席でもよし、座敷でもよし、店内全体いいかんじです。鉄板焼メニューはたくさんあるので、頻繁にかよっても飽きることはありません。もんじゃもあるので、それをつまみにビールもいいですね!
駅から近いお好み焼き屋です。 駅からであれば2分くらいで着くことができます。近いため、よく行ってしまいます。 また値段はとても安く、手頃な料金で美味しいお好み焼きが楽しめます。 値段も味も文句ありません また行きたいです
あなたの「食べたい」に応えたい!おひとり様から団体様まで利用可能♪南行徳駅から徒歩2分の隠れ家居酒屋
南行徳駅から徒歩2分(84m)