私でも続きそうです(by あやっち)-ShapesGirl(シェイプス ガール)熊本店の口コミ/熊本市中央区上通町

ShapesGirl(シェイプス ガール)熊本店

住所 熊本県熊本市中央区上通町5-46 上通イーストンビル1階

096-277-1180

2016/11/22
私でも続きそうです
お店の場所もオシャレなビルにあり、
通いやすいです。トレーナーが女性なので
私はやりやすいかなぁ。
トレーニングの時間は約30分ぐらいです。
そんな短い時間で痩せるのかと思いましたが
納得のトレーニング内容です。
初回は足がフラフラに。でも回数を重ねるうちに出来るようになってきました。走ったりもしないので、これなら私でも続けられそうです。

店舗名 ShapesGirl(シェイプス ガール)熊本店
  • 趣味・スクールその他

• 通町筋駅から徒歩3分(170m)
  • 水道町駅から徒歩3分(190m)
  • 熊本城・市役所前駅から徒歩6分(400m)

• 通町筋バス停から徒歩2分(130m)

096-277-1180

紹介文 Shapes(シェイプス)熊本店 / おぜきとしあきボディメイクジム/女性専用パーソナルトレーニングジムShapes(シェイプス)/熊本上通り

ダイエット&ボディメイクを、もっともっとファッショナブルに!

・女性らしくきれいに痩せたい。
・確実にダイエットにしたい。
・モデルのようなきれいな体型に。
・ファッションを楽しめる体型に。

“ボディメイク&ダイエット=ファッション”、これは、モデルや女優タレントを多数パーソナルトレーニング指導してきたパーソナルトレーナーおぜきとしあきのパーソナルトレーニングメソッドのShapesボディメイクメソッドのある、ShapesGirl(シェイプスガール)熊本店だからこそできるのです。しかも、20年超のパーソナルトレーニング指導歴、ボディメイク&ダイエット実績多数で、全くのボディメイク初心者、運動やトレーニングが苦手な方、過去に色々なダイエットで満足いかなかったの方も安心です。ShapesGirl(シェイプスガール)熊本店のShapes認定パーソナルトレーナーが、やさしく親切丁寧にご指導させていただきます。

ファッションを楽しむようなボディメイク、“ボディメイク&ダイエット=ファッション”とお考えの方は、あれこれ遠回りせずすぐに、安心のパーソナルトレーナーおぜきとしあき直営のShapesシェイプスの、ShapesGirl(シェイプスガール)熊本店にはじめから全てお任せいただくのが一番です。

ファッションモデルご用達おぜきとしあきボディメイクメソッド“Shisetore シセトレ”。シセトレは、女性専用のプロのボディメイクメソッドだから安心です。シセトレなら、トレーニング成果も、大幅ダイエットも、体型シルエットも、モデル体型も、全てOK。Shapesの各種ボディメイクコースは、シセトレを軸とした女性向けにボディメイクトレーニングなので、サイズダウンは当たり前、サイズダウンしながら、姿勢も下半身痩せも気になるパーツも同時に全てお任せできます。 ShapesGil(シェイプスガール)熊本店で、やさしく親切丁寧にご指導させていただきます。おぜきとしあきのShapes(シェイプス)の各種ボディメイクコースで、さらにハッピー、さらにスマイルに!

女性ダイエット、女性ボディメイク、パーソナルトレーニングジムは、世界的ファッションショーやミスワールドなどファッションモデルのモデル体型ボディメイク実績、ボディメイク&ダイエット専門パーソナルトレーナーの第一人者、おぜきとしあきの本物のShapes(シェイプス)、ShapesGirl(シェイプスガール)熊本店にお任せ下さいませ。

確実な結果を求められるファッションモデルの世界。世界的ファッションショーやミスワールド、そのファッションモデルたちに、ボディメイク駆け込み寺と呼ばれ20年以上支持されてきた、おぜきとしあきの尾関ボディメイクメソッド。アメリカ、ヨーロッパ、アジア、世界中から指名されるボディメイクの第一人者、日本を代表するパーソナルトレーナーおぜきとしあきが、ファッションモデルにボディメイクする同じボディメイクプログラムを元に、運動に自信がない方にも手軽にでき、かつ成果がでるよう徹底的に研究開発された、きれいな体型に痩せたい女性のためのボディメイクプログラムが個人指導パーソナルトレーニングで受講できる熊本の女性専用ボディメイクダイエットジムが、ShapesGirl(シェイプスガール)熊本店です。