ShapesGirl(シェイプス ガール)熊本店

Shapes(シェイプス)熊本店 / おぜきとしあきボディメイクジム/女性専用パーソナルトレーニングジムShapes(シェイプス)/熊本上通り

ダイエット&ボディメイクを、もっともっとファッショナブルに!

・女性らしくきれいに痩せたい。
・確実にダイエットにしたい。
・モデルのようなきれいな体型に。
・ファッションを楽しめる体型に。

“ボディメイク&ダイエット=ファッション”、これは、モデルや女優タレントを多数パーソナルトレーニング指導してきたパーソナルトレーナーおぜきとしあきのパーソナルトレーニングメソッドのShapesボディメイクメソッドのある、ShapesGirl(シェイプスガール)熊本店だからこそできるのです。しかも、20年超のパーソナルトレーニング指導歴、ボディメイク&ダイエット実績多数で、全くのボディメイク初心者、運動やトレーニングが苦手な方、過去に色々なダイエットで満足いかなかったの方も安心です。ShapesGirl(シェイプスガール)熊本店のShapes認定パーソナルトレーナーが、やさしく親切丁寧にご指導させていただきます。

ファッションを楽しむようなボディメイク、“ボディメイク&ダイエット=ファッション”とお考えの方は、あれこれ遠回りせずすぐに、安心のパーソナルトレーナーおぜきとしあき直営のShapesシェイプスの、ShapesGirl(シェイプスガール)熊本店にはじめから全てお任せいただくのが一番です。

ファッションモデルご用達おぜきとしあきボディメイクメソッド“Shisetore シセトレ”。シセトレは、女性専用のプロのボディメイクメソッドだから安心です。シセトレなら、トレーニング成果も、大幅ダイエットも、体型シルエットも、モデル体型も、全てOK。Shapesの各種ボディメイクコースは、シセトレを軸とした女性向けにボディメイクトレーニングなので、サイズダウンは当たり前、サイズダウンしながら、姿勢も下半身痩せも気になるパーツも同時に全てお任せできます。 ShapesGil(シェイプスガール)熊本店で、やさしく親切丁寧にご指導させていただきます。おぜきとしあきのShapes(シェイプス)の各種ボディメイクコースで、さらにハッピー、さらにスマイルに!

女性ダイエット、女性ボディメイク、パーソナルトレーニングジムは、世界的ファッションショーやミスワールドなどファッションモデルのモデル体型ボディメイク実績、ボディメイク&ダイエット専門パーソナルトレーナーの第一人者、おぜきとしあきの本物のShapes(シェイプス)、ShapesGirl(シェイプスガール)熊本店にお任せ下さいませ。

確実な結果を求められるファッションモデルの世界。世界的ファッションショーやミスワールド、そのファッションモデルたちに、ボディメイク駆け込み寺と呼ばれ20年以上支持されてきた、おぜきとしあきの尾関ボディメイクメソッド。アメリカ、ヨーロッパ、アジア、世界中から指名されるボディメイクの第一人者、日本を代表するパーソナルトレーナーおぜきとしあきが、ファッションモデルにボディメイクする同じボディメイクプログラムを元に、運動に自信がない方にも手軽にでき、かつ成果がでるよう徹底的に研究開発された、きれいな体型に痩せたい女性のためのボディメイクプログラムが個人指導パーソナルトレーニングで受講できる熊本の女性専用ボディメイクダイエットジムが、ShapesGirl(シェイプスガール)熊本店です。

女性専用ダイエットジム!女性好みの雰囲気のよいボディメイクジム

テレビで見て知りました。女性好みのパーソナルダイエットジムです。パーソナルトレーナーさんも女性で、運動にも体型にも自信がない私に合っています。場所も熊本上通りの中心にあるので買い物ついでにも便利な場所です。駐車場がすぐ近くにあるのも便利です。

おすすめできる女性専用パーソナルダイエットジムだと思います

中高とバスケで毎日運動していたせいか、今までどんなに食べても太りませんでした。卒業後10年たっても同じで、運動なしでも体型は変わらずで、私の体質はどんなに食べても太らないという変な自信がありました。168㎝46kgが、この1年で60キロ超え、70キロも近くなってきました。しかも昔のバスケのせいか、太ももだけは脂肪と筋肉が混ざっているようで、下半身がパンパンで、ジーンズは全く履けなくなるしで泣きたくなるくらいでした。

さすがに焦り、自分で走ったり筋トレしたりしましたが、全く効果なし。食事減らしても一時的に痩せてもすぐリバウンド。しかも下半身太りは全く効果なしどころか、運動でかえって太ももが前よりパンパンになるしまつでした。もうお手上げということで、色々調べたら、おぜきさんの熊本のダイエットジムにたどり着きました。

ここはトレーナーもお客さんも全て女性という女性専用という点が私に合っていました。またボディメイクの第一人者おぜきさんのジムといことで、ダイエットだけでなく、私の下半身太りにも効果期待できそうなシセトレというボディメイクメソッドが魅力的でした。

さらには、カフェかと思うくらいのジムと、筋トレ器具もピンクという女子力アップしそうな空間で、マンツーマンでダイエットトレーニングできる環境も魅力的でした。

結果的には、私は70日コースで9キロやせられて、家族にも痩せたねと言われ、だいぶ自信が取り戻せました。10キロ近く痩せられた点もですが、頑固な下半身が痩せてきて、ジーンズが2サイズ下が履けるようになったのは、シセトレの効果があった気がします。少なくとも私にはシセトレが合っていました。めげそなときも話を聞いてくれた親切なトレーナーさんには感謝しています。やはり50キロ前半には戻したいので、もう少し続けたいと思います。シェイプスガールは、おすすめです。

私でも続きそうです

お店の場所もオシャレなビルにあり、
通いやすいです。トレーナーが女性なので
私はやりやすいかなぁ。
トレーニングの時間は約30分ぐらいです。
そんな短い時間で痩せるのかと思いましたが
納得のトレーニング内容です。
初回は足がフラフラに。でも回数を重ねるうちに出来るようになってきました。走ったりもしないので、これなら私でも続けられそうです。

店舗名

ShapesGirl(シェイプス ガール)熊本店

ジャンル

電話番号

熊本県熊本市中央区上通町5-46 上通イーストンビル1階

• 通町筋から130m (徒歩2分)

駐車場

駐車場なし