ペットショップ
昔は熱帯魚が主力でしたが、今は爬虫類にも力を入れています。 カメやヘビなども売っています。 年配の店主は少しクセがありますが、飼い方のコツとか丁寧に教えてくれます。 駐車場は3台ぐらい停められますが狭いので大きい車は大変です。
老舗のペットショップ。 熱帯魚・淡水魚・鳥類・爬虫類専門のお店。 圧倒的な生体数、見てるだけでも楽しい。 現在は爬虫類に力を入れてるようで、爬虫類好きな方にもオススメ。希少な品種がいます。 豊富な知識で信頼出来るお店です。
こちらの『ペットランドワールド』は 栃木街道沿いで 道の反対側には 住宅展示場があります。 熱帯魚から 爬虫類まで色々な種類の 生き物が売っています。 市内でも こう行ったお店は少ないので とても人気のお店です。 オススメです。
栃木市箱森町19-26にあるペットショップのペットランドワールドです。 ここのお店では、たくさんの種類の熱帯魚、爬虫類、両生類などの生き物が売っています。 珍しい爬虫類や両生類などがいるので、 爬虫類、両生類好きにはたまらないお店です。
ご来店ありがとうございます。これからも、興味を持っていただける生体揃えていきますので、またのご来店お待ちしております。
栃木インターチェンジから車で5分。栃木バイパス沿い栃木住宅公園向かい。