買取センターGPニッケコルトンプラザ市川店の口コミ/市川市鬼高

買取センターGPニッケコルトンプラザ市川店
エキテン リサイクルショップ 千葉県 市川市 本八幡駅 買取センターGPニッケコルトンプラザ市川店
この店舗は現在閉店しております。
カイトリセンタージーピーニッケコルトンプラザイチカワテン

買取センターGPニッケコルトンプラザ市川店

住所 千葉県市川市鬼高1丁目1−1ニッケコルトンプラザイーストモール3F

2020/10/03
品揃え
2020/10/03
他店の買い物ついでに寄ったのですが、分かりやすく陳列されており、選びやすい。但し私が欲しかったブランドのバックがなく、また来店しようと思っています。スタッフのかたの対応も丁寧で、また相談したくなりました

2020/11/23
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミまでして頂き嬉しく思っております。
日々新しい商品を入荷できるよう精進していきますので、またのご来店をお待ちしております。
2020/03/12
初めて買取りしてもらいました!
家の片付けをしていたら使ってないネックレスや指輪が出てきて、値段が付くのかどうか知りたく、ネットで調べたらこちらのお店が評判が良さそうだったので、買取りをお願いしました!調べてもらったら18金のネックレスや、指輪で金額もちゃんと付いたので嬉しかったです!丁寧に説明していただいたので、安心して利用できました!次は使わなくなったカバンを持って行こうと思います!買取りってこんなに簡単だったなんて、もっと早く利用してれば良かったと思います!
2020/03/27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
金なのかメッキなのか分からないものでもお持ち頂ければ査定させて頂きます。
安心してご利用して頂いたとの事で大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
2019/05/10
良かったです
先日友人が利用し、ネックレスや指輪を高く買い取ってくれたと勧められたので、指輪を売りに行きました。金やブランド品、時計などの買い取り以外に化粧品や香水など何でも買ってくれることに驚きました。こういうリサイクルショップなどは利用しにくいのですが、コルトンの中にあるお店なので安心して利用できました。
また利用させて頂こうと思います。
2019/05/11
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご安心してご利用頂けたとのことで大変うれしく思っております。
当店ではどんなものでもお値段が付けばジャンルを問わずにお買取りさせて頂いております。
ご不要なものがありましたらまたのご来店をお待ち致しております。
2019/04/18
金を買い取りしてもらいました。
2019/04/16
金を売りたくてネットで調べたりして3店舗回りました。
金の買い取りはお店によって少し違う程度かと思ってましたが実際に回ってみると結構金額が違うのでびっくりしました。
コルトンのお店が一番高い金額だったのでここで売りました。
低いお店より8000円も高く買ってくれたので金を売るならここのお店がおすすめです。
最初に査定してもらったお店がコルトンのお店だったので次の日にまた行って売りました。最初からここで売っとけばよかった。
2019/04/27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店のお買取り金額にご納得頂いたようでご成約ありがとうございます。
貴金属以外のお品でもお何でもお買取りさせて頂きますのでご不要なものがございましたら
是非、お気軽にご来店下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
2019/01/29
ありがとうございます
2019/01/19
高額買取をして頂けました。自分の目標金額と査定金額の相違がある時、交渉にのって頂き、目標金額を達成することが出来ました。
接客も紳士的で素晴らしいものでした。
貴金属以外の物も買取して頂けるため、利用しやすいです。
2019/01/30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
目標とする希望額に届き、ご満足頂けたようで当方と致しましても良かったと思っております。
お客様の気持ちに立ち、納得してお売り頂けるようにこれからも務めて参ります。
ご不用なお品がございましたら是非、当店を宜しくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにしております。
2018/12/23
硬貨買取
11月に硬貨を買い取っていただきました。
色々なお店に行き断られたので、コルトンプラザに行きよかったです。1枚1枚目、丁寧に調べていただきました。
とても丁寧な対応で、またなにかありましたら利用したいと思いました!
2018/12/24
当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
他のお店で断られたお品物でも当店ではお買取りできる物もございます。
買取の商材は幅広くお値段が付けば何でも買取をさせて頂いております。
また、丁寧な対応と仰って頂き嬉しく思います。お客様の声を励みにこれからも精進して参ります。
再度、お売り頂ける物がございましたら是非、当店で宜しくお願い致します。

2018/11/26
貴金属の買取り。
とても丁寧に対応して頂きました。
ブランドの財布には査定金額がつきませんでしたが他の物には納得の金額がつき満足しました。金やプラチナのグラムも確認出来ました。グラム単位の金額は伺いませんでしたが事前に調べた金額とほぼ変りませんでした。
2018/11/26
この度は、貴金属をお売り頂きまして誠にありがとうございました。
貴金属は市内でも高値で買取させて頂いております。
納得の金額がつき満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
お値段が付きにくいものでもなるべくお買取りできるように精進してまいりますので
再度、ご不用な物がございましたら是非、ご来店下さいませ。
2018/11/22
よくいくモールの中に入っていたので利用してみました
買い取りをして頂く前から、ケースをみたりはしていました。女性の店員さんが気さくに話しかけてくださり、気になっていたものをみせてくれました。その時は購入しませんでしたがお買い取りもお気軽にご利用くださいといわれ、今回ネックレスやリング、ブランドの財布をもってきました。
今回査定をしてくれたのは若い男性です。
買い取りじたい初めてで、ビシッとした格好の男性に緊張しましたが気さくで笑顔が素敵な店員さんで緊張せずに楽しくお話しさせて頂きました。 査定額も相談にのってもらい満足できる額で買い取ってもらい、使わないものをお金にできて嬉しいです!
買い取りって初めてのかたは緊張すると思いますがここの店舗なら気楽に持ち込んで大丈夫だと思います。 不要なものがあるかたは是非いってみてください。
2018/11/24
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミまでして頂き嬉しく思っております。
初めての方でも分かりやすく丁寧にご説明させて頂いてから、お売り下さるか検討して頂いております。
お客様がご満足頂けるようこれからも努めて参りますので、コルトンプラザにお越しの際はどうぞお気軽にご来店下さいませ。

2018/11/10
おススメです
ネックレスの買取をおねがいしたくて、二店舗目。前のお店よりも高く買い取っていただけました!店長さんも優しく感じの良い方です。家に眠ってる記念硬貨や、切手の買取もしてくださるようなので、コルトンに遊びに行きがてらまた行きたいと思います
2018/11/13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お買取りの商材はお値段がお付け出来れば何でも買取り可能でございます。
金額も頑張らせて頂きますので、コルトンにお越しの際はお気軽にご来店下さいませ。
またのご来店をお待ち致しております。
2018/10/06
他の人の評価通り良かった
金を売ろうと思ってネット検索していたところ、コルトンの中にある店を発見しエキテンの評価が良かったので行ってみましたが接客も感じが良く結構高く買い取ってもらえた。
コルトンは良く行くからまたお願いすると思う。
2018/10/27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思っております。
今後も、買取センターGPニッケコルトンプラザ市川店で売って良かったと思って頂けますよう努めて参りますので、またのご来店をお待ち致しております。

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。