ウマイヤ
和食
行徳駅から少し歩いたところにあるお店で、お店の名前も看板も目立つお店です。 友人と一緒に行きましたが店内は結構お客さんがいて賑わっていました。とりあえずビールを頼んでこちらの名物がおでんのようなので注文しました。そのおでんが美味しかった~。味がしっかりしみ込んでいてビールにとても合いました。
◆店員・スタッフ ニコニコしていて気前がよくいい人です。 ◆接客・サービス 注文すると元気よく対応してくれてエネルギッシュです。 ◆料理・ドリンク 常に煮込んである、とても汁のしみこんだおでんが最高に美味しいです。 ◆店内・雰囲気 和気藹々としていてすごく雰囲気が良いです。 ◆アクセス 駅近です。 ◆その他
個人経営の昔からあるお店。いつも煮詰めてあるおでんが出汁がしみて美味いです。それでいてグタグタになり過ぎてないので、食べ応えのもある。焼きそばとかサイドメニューも美味い。静かなので、一人で飲むのにも悪くない
おでんの専門店です。 店内は狭いです。でも、味はとても美味しいです。 いろいろな具があって、それぞれちゃんと味がしみ込んでいます。 男性女性ともに人気のある感じでした。 寒い季節はおでんに限ります。身体も心も温まります。
最初、会社の上司に連れて行ってもらいました。店内はあまり広くはありません。美味しいおでんのお店です。皆それぞれ美味しく、よく味がしみています。女性客が意外と多いのでびっくりしました。また行きたいと思ったお店です。
昔は入口が透明なビニールシートで、チャックを開けて中に入っていたものですが… 今はすっかりお店がキレイになってます。 おでんの専門店で、1年中おでんをやってます。 具のバリエーションが多く、どれも大きくて美味しい。 客層はおじさんばかりかと思いきや、結構カップルや若い女性も多く訪れるお店です。 腹いっぱい食べて飲んでも、3000円いくかいかないかと割安感&満足感いっぱい!
あなたの「食べたい」に応えたい!おひとり様から団体様まで利用可能♪南行徳駅から徒歩2分の隠れ家居酒屋
南行徳駅から徒歩2分(84m)