ハタガヤガンカ
眼科
駅から近い眼科を探して行きました! ビルの三階ということで少しわかりづらかったのですが、無事着けました。 清潔感のあるきれいな眼科でした。受け付けの方もすごい丁寧な方で安心しました。先生は少し適当な感じもしなくもなかったのですが、他の方たちが優しかったので、あまり気にはなりませんでした。
結膜炎になってしまい駅に近かったので行ってきました! コンタクトつけっぱなしで寝たりしたのが原因で結膜炎に・・・ しっかり検査をしてくれて丁寧な説明で安心しました。 すごく綺麗で清潔感もあります。 片目が白内障一歩手前だったらしく早めに検査をしてよかったねと言われました。 このまま眼科にいかず放置してたら・・・と考えたらちょっと怖かったです。
他の眼科では病気の説明がなくとっても不安で幡ヶ谷眼科に行きました。病気の説明を細かくわかりやすく説明してもらいよかったです。器械もいっぱいあって、気さくな先生です。駅前サイゼリアの上の3階です。場所もいいと思います。
2011年5月訪問 目にゴミが入り真っ赤に充血して痛くて仕方なくなったので、 近所にあったこちらに駆け込みました。 ビルの3階にあるので行く前はちょっと不安でしたが、 入ってみると明るくて清潔感があり安心しました。 先生は優しく、診察も丁寧でした。 受付の方にも親切にしていただきました。
リハビリ中心のスポーツ・栄養クリニック
代官山駅から徒歩1分(52m)
患者様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングをご提供
恵比寿駅から徒歩3分(220m)