白くなったー💕

歯の黄ばみが気になっていたけど、ホワイトニングで不自然に白くなったという人の話を聞いて、ずっと二の足を踏んでいたのですが…
話だけでも聞いてみようと、行ってみることにしました。

居心地のいい雰囲気で丁寧に説明してくれましたし、安心してやってみようと思えました。そしてやってみて感動✨!1回目だけど効果をしっかり感じることができ、恐れていた不自然さもない👍
これはステキです✨✨✨

絶対またやりに行きます!

水素ヘッドスパ

初めてのヘッドスパでしたが、スタッフの方のにこやかな対応で、安心できました^ ^
終わった後の爽快感が最高で、とてもリフレッシュできました!!
綺麗なハリのある髪を目指して、
継続して、通いたいと思います(*^^*)

歯のホワイトニング

嫁と二人で行きました
レトロなビルの階段を上がると
店内は清潔で良い香りが迎えてくれました,
2回目の来店でしたが
スタッフの方が丁寧な説明をしてくれ
施術中は ひとりの空間で ウトウトと眠ってしまいました、、
終わってからは
スッキリ さっぱりして
嫁も喜んだので良かったです

水曜ヘッドスパ

今回はじめての水素ヘッドスパでスッキリ快適、大満足です。カウンセリングも丁寧で、安心して施術していただけました。スタッフの方も親切、フレンドリーで、また是非リピートしたいです。ありがとうございました。

おすすめです!

こういった美容クリニックの店は初めてで、少し不安があったのですが、とてもわかりやすく説明して頂き良かったです。
本題のホワイトニング効果の程ですが、個人差があるかもですが私の場合は、かなり効果がありました。

水素ヘッドスパ初体験

水素ヘッドスパと聞いて、普通のヘッドスパと変わりないんじゃないかと、半信半疑でお店へ行きました。施術後のスッキリ感は、今までのヘッドスパとは比べものにならないくらい、とっても気持ち良かったです。水素ヘッドスパを体験すると、普通のヘッドスパには、もう戻れません。

水素ヘッドスパ!!

今まで色んなヘッドスパに行きましたが水素のヘッドスパは初めてでした。翌日までスッキリしてました!綺麗なサロンでリラックスできました。スタッフさんはとても話しやすくて丁寧でした。ぜひまたお願いしたいです。

白い歯になりました!!!!

初めてのホワイトニングで彼氏と行きました。男性でも入れる雰囲気で、店員さんもお綺麗でお話しするのが楽しかったです。初めと比べて歯がとても白くなりびっくりする程で本日は来店して本当によかったです。何度かして、月に一回程で白い歯を保てるとお伺いしたので是非また行きたいと思います。ありがとうこざいました!

水素&ホワイトニング Esprine〜エスプリーヌ〜梅田本店からの返信

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございました。

彼氏さんと共に歯がとても白くなられていましたね。
笑顔が可愛くてステキでした。
お二人のラブラブさとも重なり、より歯が白くキラキラになって眩しかったです〜

また、デート前にお二人でいらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

大阪や梅田・北新地からすぐの
水素吸入とセルフホワイトニングのサロン

Esprine〜エスプリーヌ〜

大阪市北区堂島2-2-38 楽ビル3階
TEL 06-6344-7773

WEB http://esprine.com

初ホワイトニング

ホワイトニングは初体験だったので、正直最初は少し疑いの気持ちがありましたが本当に白くなって感動いたしました!!
店員の方も話しやすく、すごくいい雰囲気で良かったです!!
是非ともまた行きたいと思っております!!!

こーへい様

先日はご来店頂きありがとうございました。

すごく歯が白くなられていて私も驚きました。
喜んで頂けて良かったです。
白い歯でよりイケメンになりましまね。
ステキです。

今の白い歯を…イケメンを…キープするためにも今後もEsprineへお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

水素&ホワイトニング
Esprine〜エスプリーヌ〜

本当に白くなる

初来店時は少し緊張しましたが、スタッフの方も気さくで、リラックスして施術できます。初めは説明を聞きますが、次回からは気楽に通えそうです。
店内も清潔で居心地がよく、なにより
本当に白くなってビックリしました。

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました。
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
お話も盛り上がり、楽しいひと時でしたね。

歯が白くなりキラキラしていて眩しかったです〜〜笑
また、次回もお待ちしております。

セルフホワイトニング

大のコーヒー好きで歯並び悪いし。歯を白くするには歯医者に通わないといけないし。笑顔に自信が持てない日々を過ごしていました。セルフホワイトニングを体験して驚きました。納得いくまで説明をきいてから自分の歯並びに合わせてホワイトニングするので、怖さや不安が全くありません。驚きの白さは、一目瞭然。施術後はスタッフの皆さんへ笑顔を見せていました。

ご来店頂きありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
かなり白くなられていましたね‼
ステキな笑顔でした‼

回数チケットのご購入頂きありがとうございました‼来週のご来店も心よりお待ちしております‼

セルフホワイトニング初体験😳☝

同僚の話をコッソリ盗み聞き。。。セルフホワイトニング⁇⁇なんだそりゃ〜👂…聞き慣れないキーワード!フムフム、、聞いているうちに興味津々。ワーォへ〜そうなんだぁ〜👂、、、
🚬🍺🍷…etcたしなむ私といたしましてはァ〜ついつい来てしまいましたぁ〜、、。歯の色!確かに気にしてたんですぅ〜💧
「いらっしゃいませ〜初めてですかぁ〜?」と第一声(私はやや緊張笑💧)笑顔で説明をしてくれる店長さんに連れられシックなモノトーンな部屋へ、、、ふかふかなゆったりシートに座りいざ初体験!!…、…、大きく口を開けて青い光をシャーーーっと照射、アッと言う間の30分弱。。。
まぁ〜なんと言うことでしょう〜Before After✨クスミが気になっていた私の歯が、な、な、なんとステキな歯に⤴⤴✨(´∀`*)施術後のチェックでドびっくり!!!!6トーンも白さアーーップ(どんだけ汚れててーん笑)結果、大満足😊✌
ありがとうございました店長さん👍次回はチケット買いますねー🙏笑💦
…あっ…途中寝そうでした〜。あの椅子イイっすね笑
来てよかったぁ〜⤴⤴⤴

ご来店頂きありがとうございました‼

気になられていた歯の色…かなり白くなられて艶が出てツルツルピカピカになってましたね!

寝てしまいそうになるくらいリラックして頂けて良かったです‼
あのチェアーは皆さまにもとてもご好評頂いておりす。また、座りに来て下さいね‼

来週のご予約もありがとうございます‼
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております‼

大阪府大阪市北区堂島2-2-38楽ビル3階

地下鉄四ツ橋駅C-69出口 徒歩1分 四ツ橋筋沿い 赤いレンガビル3階

• 桜橋から19m (徒歩1分)

自然治癒力・自然免疫力をオルゴールで引き出しましょう♪

日本オルゴール療法研究所 大阪梅田本部

• 北新地駅から徒歩1分 (48m)