子宮筋腫があるので、生理の量も半端なく、痛みもあり、仕事に集中できなくて、友だちに相談したら少しでも楽になれるならとおすすめされて、生理の日でも普通にいつも通り仕事をこなしたい気持ちがあったので、行かせて頂きました。今では、生理の日を忘れるぐらい仕事だけに集中できています。
めっちゃよかった
初めて行く整骨院であったため
不安な気持ちも少しあったのですが、
店内もすごく雰囲気がよく、
落ち着いていてリラックスできました。
またスタッフの方もみんな感じが良くて身体も心も大変癒されました!!!!!!!
気づけば生理があるときは痛み止めをのむのが当たり前になっていた私。
毎月生理があるときが憂鬱で、、、
その事を友人と話していたら、整体がいいらしいと聞き、家から近かったのもあり、心身堂さんへといきました。
質問等もしやすくて、とても話しやすくリラックスできました。
何度かかよっていたら、どんどん生理痛が、かるくなってました。
こんなことなら、もっとはやく、知りたかったです!
最近腰痛がひどくて私はとても困っていました。
しかしここの整骨院に来てから腰痛がとてもよくなりました。なのでここはとてもおすすめです。
腰痛がひどくて困っているかたはとてもおすすめです。一度きてはいかがでしょうか?
長年苦しんでた腰痛と脚の痺れが
改善されてきました!
暫く通院決定です( *´ω`* )/
楽になります!
他の痛みに苦しんでる方達にも
是非おすすめしたいです!
スタッフのみなさんも気さくで明るくて
雰囲気もとても良かったです
20年程前から腰を複雑骨折してしまい、それから肩凝りや頭痛もちろん腰が痛くて、口コミで良さそうな接骨院やブロック注射や整体など行きましたが、中々良くならず吐き気もするぐらいでした。
しかし、何とかしないと辛かったので知り合いの口コミで、こちらの心身堂さんに初めて行かせていただきました。
最初は正直、気やすめぐらいにしかならないだろ〜って思っていなかったのですが、腰、肩凝りは少しだけ違和感は残ってたものの、頭痛はスッキリしたので何回か通わせていただいています。
今は体が楽になって、疲れたな〜って思った時にストレッチをすれば回復するまでになりました!
愛想良く、丁寧に体の状態を聞いてくれて安心できました!
また、お世話になると思いますので宜しくお願いします。
長年肩こりによる頭痛に悩まされてました。整骨院へ行ったりもしましたが効果なく諦めておりました。
従兄弟に薦められ心身堂さんに行かせていただきました。丁寧な説明と親切な対応で週二回通わさせて頂き頭痛も軽減してきました。
気持ちも楽になり身体が軽く感じられ仕事も充実してきました。
本当に感謝しています。
私は長年生理痛が重く仕事を休むほどでした。
病院で検査を受けましたが何事もなく生理痛の薬を処方してもらい薬を飲んでもあまり効かず時には歩けないくらいで酷い時には布団から出れないほどでした。
整体が生理痛に効くと聞いたので近くの整体院に受診してみたのです。
それが心身堂さんでした。
施術も丁寧で親身になって話を聞いてくれて通ってる内に生理痛もなくなり頭痛もなくなりました。
皆さん是非一度通ってみてはいかがでしょうか!
猫背矯正
腰と肩が痛くて、みていただくと猫背のせいだとわかり、通いはじめました。まだ1ヶ月ほどですが、腰と肩の痛みがおさまってきて、結果がでてきました。施術していただいてる整体師さんもとても優しく、世間話も聞いてくれます。
通いはじめて良かったと思いました!
(^ν^)
しばらく肩の痛みが取れなくて見てもらった、ちゃんと検査もしていただいて、スキップで分けられた空間でマッサージをしていただいて電気治療もしていただいたので、かなり痛みが取れました(*´∇`*)また通わせていただきます。ありがとうございましたm(__)m
中学生でも大丈夫!
猫背で結構肩がこってたけどめっちゃ良くなってきた。週2でいいから、部活あってもいけるし、約1時間やから
楽に行ける。先生もいい人やし、結構楽しい。中学生からお年寄りまでいて、全然恥ずかしくないし、安心できる!
以前から腰痛、肩こりで悩んでいましたが
この慢性的な原因が、自分の姿勢だと
こちらの整骨院に来てはじめて知りました。
何回か通院させていただいており
少しずつですが改善してきています。
特にマッサージがすごく気持ちいい
整骨院だと感じました。
これからもよろしくお願いします!
最高です
ずっと痛かった股関節も電気をあてたり、マッサージをしてもらったりして、施術後はとても楽になりました!!!
これからも通って治していきたいです!
優しくて良い先生ばかりで、気楽になんでも話すことができました!
今年に入って背中辺りにある腫瘍の摘出手術をしたのですが…摘出後に左足全体に痺れが出て歩く事も困難に…。友達の紹介で半信半疑 通院し始めましたが( ̄∀ ̄)なんと‼︎坐骨神経痛が解消ーーしかも美脚になる秘密の運動まで教えて貰ってーー感謝しかありません♫
ありがとうございます(*^。^*)
とても満足!
まず最初にインナーマッスルの大切さや写真を撮り自分の姿勢がどのようにズレているか写真を使って分かりやすくお教えてもらい矯正、強化もしてもらえます!
とても満足しています!
これからも通おうかと思いました!
狭窄症
狭窄症で通ってます。
インナーマッスルを鍛える機械をしています
普段は百メートルも歩けませんが治療後はおどろくほどあるけます。
まだ安定するまでにしばらくかかるらしいですが、今までで1番効果があるので楽しみです。
膝の痛み
5年前ぐらいから膝の痛みに悩まされていて、整形外科や整骨院で治療をしてもらってきましたがなかなか改善せず、もう治らないものなのかなとあきらめかけていた時に、こちらの店舗が新規オープンしたので、一度見てもらおうと思い伺いました。
一回目の治療後今までの痛みが嘘のようになくなりました。
また膝の痛くなっている原因も教えてもらい、今はそこを治療してもう膝の痛みが出ない体作りをしてもらっています。
すごく丁寧
肩凝りがひどく伺いました。元々猫背の自覚はあったのですが、体を見てもらうと思った以上にわるくてしょっくでした(T_T)
すごく丁寧に見てくれますし、何故こんなに辛いのかがハッキリしたのはとてもよかったです。
施術もすごく上手でした。
早速母も紹介したいと思います。
おすすめです
最近できたところで、とても綺麗な整骨院でした。
腰痛で悩んでいて病院でも手術をすすめらました。
整骨院にはいろいろいった事がありますが、こんなに丁寧に説明してくれたことはなかったのですごく良かったです。
根本改善を行うために頑張りたいとおもいます。
よろしくお願いします。
先週から腰が痛く治療できるところを探していたところに
プレオープンのチラシが入っていたので電話しました。
電話をかけて腰痛を伝えると、プレまで2週間もあるから、今日治療しましょうか?と声をかけていただきました。
椅子から立ち上がるのも痛かったので、とてもありがたかったです!
伺って、電気治療と整体を受けました。
電気治療は痛みが短時間で取れたので本当に驚きでした。
腰痛も一回でかなりよくなりました。
すごく良心的な整骨院でまた通いたいと思いました。