洋食
CD・DVD販売
浅草駅からすぐなの大変便利です。浅草駅の西口出口からすぐですよ。 店内は明るくとてもきれいです。 ランチがオススメです。 ペペロンチーノが美味しかったです。デザートもたくさんありますよ。こちらもおいしかった。 店員さんも終始笑顔で好感が持てました。 会計もお手軽でしたので嬉しいですね ご馳走様でした。また行きたいです。
浅草雷門のすぐ近くにありますレストランです。入り口に食品サンプルが飾ってありちょっとレトロなふいんきの外観です。店内もやはりちょっぴりクラシカルな感じ?というか昭和な雰囲気で素敵です。 パスタやハンバーグなどがいただけます。駅からもすぐ近くなのでアクセスもしやすいです。
浅草駅タウンホテルを目印にするとわかります。 地下にあるお店で店内はわりと広い。 ボロネーゼのソースがしっかり濃厚で水分が少な目。 ソースにはチーズが混ぜられて、このソースだけでもワインが飲める。 他にカプレーゼやブルスケッタ、生ハムとサーモンの盛り合わせ等のツマミも充実している。 トマトとポテトのチーズ焼きはバジルが利いていて濃厚かつボリュームがあり旨い。
地下鉄浅草の駅前にあるビルのB1Fに出店されている、パスタの美味しいお店です。 こちらでは、「カルボナーラ」(960円)にアイスコーヒーをセットで付けていただきました。濃厚クリーミーなパスタで手作り感のある味で大変美味しかったです。 B1Fに出店されているお店ですが、店内は広くて清潔感があります。浅草駅前でこれだけ広いお店もなかなか珍しく、結構長く営業されているお店です。立地も非常に良いので、お近くに行かれる方にはオススメのパスタ店だと思います。
【大人かわいい♪老眼鏡専門店】デザイン、品質、すべてが本物。おしゃれさで選ぶなら迷わず当店へ。
浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩3分(210m)
浅草駅(つくばEXP)から徒歩8分(560m)
子供の頃のワクワクをもう一度★ランチ&ディナーで営業中|現金、クレジット、交通系ICの支払いに対応
末広町駅(東京)から徒歩5分(330m)
昔ながらの懐かしい味が味わえる店
鶯谷駅から徒歩8分(630m)