パティスリーサピュイエ

Patisserie Sappuyer

23.8.4に中野区野方にオープン致しました。

sappuyer(サピュイエ)はフランス語で“寄り添う”
一人一人の思いに寄り添い、たくさんの人を笑顔になってもらいたい。
そんな気持ちを一つ一つのお菓子にこめて作っています。
メープル味お菓子をメインに洋菓子、焼き菓子、ギフト菓子も数多くご用意しております。

スタッフ二人で営業しており、ご迷惑をおかけしてしまうかもしれません。ですが、笑顔でお帰りいただけるよう、また来たい!と思っていただけるように心がけております。

皆さまのご来店、心よりお待ちしております!!

営業時間

13:00~19:00
営業時間補足
イベント、祝日により休みが変動いたします。 Instagramにカレンダーを記載しておりますので、詳しくはそちらをご覧下さい。

隠れ家的新星!心躍る可愛いケーキ屋さんの発見

ふらりと歩いていたら、まるでおとぎ話から飛び出してきたような可愛らしいケーキ屋さんを見つけました。少し分かりづらい場所にありますが、その扉を開けると、次から次へとお客さんが訪れる賑わい!地元の人たちにはもうすっかりお気に入りのスポットのようです。

この辺りは、長い歴史を持つ店が並ぶ中、新しくておしゃれなこのお店は一際目を引きます。店内には、見ているだけで幸せな気分になれるような、愛らしいケーキたちがずらり。一つ一つがアートワークのように美しく、もちろん味も絶品です!

正統派のケーキを求める方には新鮮かもしれませんが、そのユニークさが新たな魅力を発見させてくれます。そして、焼き菓子も見逃せません。サクサクとした食感と絶妙な甘さが、もう一つ欲しくなる味わいです。

この新しくオープンしたケーキ屋さんは、まるで隠れ家のよう。でも、その魅力はぜひ多くの人に知ってもらいたい!老舗が並ぶこの街に新たな風を吹き込んでくれることでしょう。あなたもこの心躍る可愛いケーキ屋さんで、特別なひとときを過ごしてみませんか?

店舗名

パティスリーサピュイエ

ジャンル

電話番号

東京都中野区野方6-10-8鈴木ビル1階

• 野方駅北口から28m (徒歩1分)

営業時間

QRコード決済

• PayPay
公開日
最終更新日

クリスマスケーキのご予約スタート!

クリスマスケーキのご予約スタート!の写真