クワハラセイタイイン

くわはら整体院

歴15年以上の実力『全ての人を笑顔にしたい!』土日祝も営業中で通いやすい♪

産後腰痛

産後の腰痛で利用しました。
とてもわかりやすい説明で、
帰るときには体もかるくなってました。
整体を今まで利用したことがなかったけど、
今後も時間があれば利用したいと思いました!

くわはら整体院からの返信

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
身体がつらいと、何をするにも億劫ですよね。
つらさの解消に、少しでも貢献できたのなら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

ばあば

腰椎すべり症で、腰痛で家事や歩行も辛くなり 施術して頂いています
腰痛だけでなく、全身の不調も聞いて下さり 都度 施術して下さり 不思議な感覚で 不調が改善します
何時も、院長先生が言われる 自己の自然治癒力に働きかけていると言う概念に、納得です
整体とは、痛い所に働きかけるのは勿論だけど、全身の体調にも メンタルにも関わって次第に健康も、手に入れられると言うことなんだと、何時も行くのが楽しみです

くわはら整体院からの返信

この度も当院へのご来院ありがとうございます。
お体の不調は耐え難く嫌なものです。気分的に落ち込んだり、何をするにも億劫になりがちです。そんなお体のつらい問題が少しでも解消できたら、私にとっても大きな喜びです。今後とも遠慮なくお申し付けください。
次回のご来院をお待ちしております。

肩や腰もバッチリ

直接、娘と伺ったのですが先生一人なので時間の関係で私だけ受けました。
受けると肩や腰も調子が良くなり、体もなんだか軽くなったようです。
今度行くときは事前に予約していきます。

くわはら整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
またお客様のご要望に対して、お応えすることが出来ずに申し訳ありませんでした。
施術結果において、お客様のご要望に応えるべく全力で取り組んでまいります。
またのご来院をお待ちしております。

腰が楽になりました。

朝起きたら腰が痛くて、仕事を抜けて診てもらいました。
受けたら腰がずいぶんと楽になりました。
あと前から階段で膝が少し痛かったのですが、それも気にならなくなった事も地味に嬉しかったです。

くわはら整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
一番痛い処が気になることは当然ですが、当院では全身を整えるので腰だけでなく全体のコンディションが向上します。
お体で気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。

腕の震えが治まりました

2ヶ月ほど前から右腕が震えるようになり、酷いときは書いたりすることが難しく、代筆をお願いすることも度々ありました。不安もあり病院で調べてもらいましたが、特に問題はないと言われました。仕事にも影響するし、今後に不安があるので同僚の紹介で行ってみました。
整体は初めてなので不安もありましたが、特にボキボキされる訳でもなく、想像していた恐さは全然ありませんでした。
整体は1回目で震えが軽くなったのが実感できました。原因についても説明してもらい、自分でも思い当たることがあったので色々納得できました。
週1回で通って5回受けましたが、現在震えは殆ど解消しました。
今後も定期的にお願いしようと思います。おすすめします。

くわはら整体院からの返信

先日のご来院頂き、ありがとうございました。
お客様のご期待に添える結果が出せたのであれば幸いです。
今度も全力を尽くして施術させて頂きます。
またのご来院をお待ちしております。

• 兎の口から81m (徒歩2分)
  • 昭和市民センター前から460m (徒歩6分)
  • 野間園前から1.4km (徒歩17分)