北浦和西口カイロプラクティック【骨盤矯正×整体マッサージ】の口コミ/さいたま市浦和区北浦和

北浦和西口カイロプラクティック【骨盤矯正×整体マッサージ】
エキテン カイロプラクティック 埼玉県 さいたま市 浦和区 北浦和駅 北浦和西口カイロプラクティック【骨盤矯正×整体マッサージ】
キタウラワニシグチカイロプラクティック コツバンキョウセイ×セイタイマッサージ

北浦和西口カイロプラクティック【骨盤矯正×整体マッサージ】

048-762-3214

2016/12/25
北浦和の花屋の跡地に何ができるかと思ってたら、カイロプラクティックができてました。看板見たら値段も安かったし、最近肩もこってたので受けてみました。恐いイメージがあったのですが、骨盤の矯正もハイテクなベッドを使って痛くなかったし、首の矯正もスッキリして視界も明るくなった感じがします。また疲れてきたら行ってみたいと思います。
2016/12/12
北浦和の駅前に新しくできていたので早速いってきました。
新規のお店らしく店内は綺麗な落ち着いた感じでした。
肩こりがもともとひどいのですが、首・骨盤の調整をして頂いたらすごく肩も軽くなりました。
骨盤矯正は可動する特殊なベッドを使うので全く痛みもなく良かったです。
先生は割と若そうな方でしたが、話を聞くともう10年以上修行していたみたいで確かに腕は良かったです。肩こりの原因や体の説明も丁寧にして頂いてすごく良かったです。
ここは値段も安いし雰囲気も良いのでいいところ見つけられて大満足です。
またよろしくお願いします。

店舗名 北浦和西口カイロプラクティック【骨盤矯正×整体マッサージ】
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-3-17-102

北浦和駅西口より徒歩1分 【北浦和駅西口】バス停徒歩10秒

• 北浦和駅(110m)
  • 南与野駅(1.3km)
  • 浦和駅(1.8km)

048-762-3214

• 木曜日が基本定休日
  • お近くのコインパーキングをご利用ください。
  • 現金払いのみのお取り扱いになります。
座席 トムソンベッド2台 マッサージベッド1台 マックスカイネ1台
紹介文 北浦和駅の西口を出て徒歩1分!
土日祝日も営業で平日も20時まで受付していて『通いやすい』と評判のカイロプラクティック院です。

浦和や都内で10年以上経験を積んできたスタッフによる施術になります。5万人以上の施術実績を積んだスタッフがあなたの体をしっかりケアしていきます。
技術の水準、矯正の精度、症状に対するアプローチ、すべてを自信を持っておすすめいたします。
私達、北浦和西口カイロプラクティックでは、生体力学的にどこが悪くなっているのか、あなたの身体に起こっている痛みの原因を突き止め、問題箇所をしっかりと施術し、再び動いても痛みの出ない体づくりを目指していきます。
いろいろな手技を駆使してストレッチ・骨格矯正・骨盤矯正・指圧・整体・ほぐし・マッサージ・美容整体・ボディケア・フットケア・肩こり・腰痛・ぎっくり腰・むち打ち・交通事故対応・ダイエット・冷え性・代謝・癒し・デトックス・眼精疲労などさまざまな症状に対応していきます。
痛みが出るのには必ず原因があります。
姿勢の崩れ、動きの崩れ、神経の流れの悪さ、筋のアンバランス、骨盤の捻れ、様々なサインを身体は送っています。そのサインをしっかりと見極め、あなたの身体をスムーズに動ける体づくりの手助けをしていきます。

エキテン 整体 埼玉県 さいたま市 浦和区 北浦和駅 北浦和西口カイロプラクティック【骨盤矯正×整体マッサージ】
エキテン マッサージ 埼玉県 さいたま市 浦和区 北浦和駅 北浦和西口カイロプラクティック【骨盤矯正×整体マッサージ】