人も技術も良い◎(by ゲスト)-きずな整骨院 香西院の口コミ/高松市香西南町

きずな整骨院 香西院
キズナセイコツイン コウザイイン

きずな整骨院 香西院

住所 香川県高松市香西南町578-2
定休日:日

087-805-3573

2019/06/17
人も技術も良い◎
私は妊婦さんとかでは無いのですが、立った時の反りすぎる姿勢と、座った時の悪い姿勢を治すために通いました。マッサージ、矯正、楽トレを週2回で、それぞれ10回受けました。
接客はとても良く、整骨院に入った時には元気な挨拶をしてくださり、皆さんの笑顔も素敵でした^_^ 4回目くらいからは整骨院の方々と話すことが楽しみで通っていた部分もありました♪
治療の方は、1ヶ月しか通えていませんが、骨盤の歪みが少し改善されました!これをこの先も通うともっと改善されただろうと思います。
香西院に行くと身体も楽になりますが、元気ももらえるので、おすすめです(^o^)

店舗名 きずな整骨院 香西院

• 是竹バス停から300m

087-805-3573

• 回数券のみ適応
座席 ベット数 5台
特徴 キッズルーム完備!!安心して施術を受けられます。
便利な駅近!! JR香西駅より車で5分
しっかりカウンセリング 患者様一人一人に合わせた施術プランを提案いたします。
入店時間 19時半まで来院OK。
内装 落ち着いたカフェのような待合と清潔感のある白を基調とした院内