仕事が決まりました。(by ringo)-「速読/脳トレ 札幌時計台スクール」の口コミ/札幌市中央区北一条西

「速読/脳トレ 札幌時計台スクール」

アナタの可能性、後自身でお分かりですか

ソクドクノウトレサッポロトケイダイスクール

「速読/脳トレ 札幌時計台スクール」

011-281-3339

2019/07/15
仕事が決まりました。
仕事で視界を拡げた状態で書類の全体を見たり、必要なデータを拾ったり、書類の違和感を見つけたり、速読とイメージを使ったトレーニングがとても仕事の役に立っています!
イメージングのトレーニングの成果か、この仕事に出会ったのも、私の意図ではなくて、潜在意識のパワーが導いてくれたんだと思わずにはいられません。その結果、時計台スクールのトレーニングで得たエッセンス全開のおかげで信じられないくらいに仕事がスムーズです。私の資質に適材適所な部署に配属されたようです。
時計台スクールは普通に考える本が早く読めるようになるだけの速読の教室ではありません。
自分自身を肯定し、もともと持っている資質をさらに伸ばしてくれる教室です。イメージする力こそが現実の人生を創造するパワーだと教えてもらいました。トレーニングでイメージ力が育ち、これからの人生に活かせられるのですから、すべての人が受講したらもっとよい世の中になるんじゃないかなとそのくらい必要なトレーニングだと思います。

2019/07/27
いつもレッスンに参加いただきありがとうございます。  そういう形でレッスンの結果がお役に立てたのなら凄く嬉しいです。
脳はいくつからでも鍛えることが出来ますし「気づき」が増える事に意識を向けることが出来始めるとまるで違う世界が開けてきます
これからも益々お仕事や生活の中で耀いていけるようサポートさせて頂きます。ありがとうございました!

店舗名 「速読/脳トレ 札幌時計台スクール」
  • 趣味・スクールその他
  • 英会話教室
  • 専門学校・専修学校
住所 北海道札幌市中央区北一条西2丁目11−123山京ビル201

地下鉄『大通駅』から徒歩3分

• 大通駅から370m
  • 西4丁目駅から470m
  • さっぽろ(札幌市営)駅から440m

• 北1条バス停から37m

011-281-3339

座席 ゆったりと最大8名までのレッスンが可能です。窓から札幌のシンボル時計台が見えます。
特徴 少人数でのレッスンで一人ひとりをサポートしながら楽しく笑いながらのレッスンを行います。
個別のペースを確認しながらのレッスン 市役所、時計台のすぐそば。札幌市の中心部にありますから地下鉄大通り駅の「南北線」「東西線」「東豊線」からのアクセス可能。更にチカホからも徒歩3分、さっぽろ駅までの8分の便利さ。

エキテン 趣味・スクールその他 北海道 札幌市 中央区 大通駅 「速読/脳トレ 札幌時計台スクール」
エキテン 英会話教室 北海道 札幌市 中央区 大通駅 「速読/脳トレ 札幌時計台スクール」
エキテン 専門学校・専修学校 北海道 札幌市 中央区 大通駅 「速読/脳トレ 札幌時計台スクール」