遠くにお住まい方にもオススメします!(by demdem)-「速読/脳トレ 札幌時計台スクール」の口コミ/札幌市中央区北一条西

「速読/脳トレ 札幌時計台スクール」

アナタの可能性、後自身でお分かりですか

ソクドクノウトレサッポロトケイダイスクール

「速読/脳トレ 札幌時計台スクール」

011-281-3339

2019/02/24
遠くにお住まい方にもオススメします!
仕事をテキパキこなしたい。たくさん読めるようになって知識を増やしたい。そんな思いで通い始めた速読スクール。

速読を始めてからは、視野が広がり書類の確認や文章を読むことが楽になった。
速読以外でも、カウンセリングで頭のモヤモヤを整理して、体幹チューニングで身体の変化に驚くと共に全身を整える大切さを知り、セルフイメージクラスでは「思考」「言葉」「習慣」を改善することで自分自身に変化が。

1. 大勢での速読レッスンはいつも楽しく、男同士で1対1のレッスンは、成長のポイントを整理しながらじっくりと。
人として成長する学びも多く、レッスン終了後は、頭もスッキリする。

2. カウンセリングは、頭のモヤモヤを整理する事で、悩んでいた人間関係の改善に一歩前進する事ができた。

3. 体幹チューニングを朝イチに行うことで、心身ともに清々しく出勤。
仕事の入り方が良くなると、モチベーションも上がり、効率良く業務ができて疲労も軽減される。

4. セルフイメージクラスは、変えられないと思い込んでいた自分が、なりたい自分に日々進化していくことを実感。

5.時計台スクールがキッカケで参加したイベントは、体感ワークで驚きと笑いと涙の感動体験。

楽しく学び、様々な人と出会い、成長していく自分と向き合いながら道南の田舎町から通う時計台スクール。

遠くにお住まいの方にもオススメします!
特産品を持参すれば、町のPRにも(笑)
2019/02/26
いつも遠くから通われるて、これだけ自分に時間をかけて向き合う時間を作られていることに脱帽です。 沢山の気づきや学びを真剣に向けとめていただいてるのも感謝です。 他の生徒さんの見本となるような姿で引っ張っていただけたら嬉しいです!!

店舗名 「速読/脳トレ 札幌時計台スクール」
  • 趣味・スクールその他
  • 英会話教室
  • 専門学校・専修学校
住所 北海道札幌市中央区北一条西2丁目11−123山京ビル201

地下鉄『大通駅』から徒歩3分

• 大通駅から370m
  • 西4丁目駅から470m
  • さっぽろ(札幌市営)駅から440m

• 北1条バス停から37m

011-281-3339

座席 ゆったりと最大8名までのレッスンが可能です。窓から札幌のシンボル時計台が見えます。
特徴 少人数でのレッスンで一人ひとりをサポートしながら楽しく笑いながらのレッスンを行います。
個別のペースを確認しながらのレッスン 市役所、時計台のすぐそば。札幌市の中心部にありますから地下鉄大通り駅の「南北線」「東西線」「東豊線」からのアクセス可能。更にチカホからも徒歩3分、さっぽろ駅までの8分の便利さ。

エキテン 趣味・スクールその他 北海道 札幌市 中央区 大通駅 「速読/脳トレ 札幌時計台スクール」
エキテン 英会話教室 北海道 札幌市 中央区 大通駅 「速読/脳トレ 札幌時計台スクール」
エキテン 専門学校・専修学校 北海道 札幌市 中央区 大通駅 「速読/脳トレ 札幌時計台スクール」