お肌のクリニック 高田馬場院

カウンセリングがとても丁寧でした!!

肝斑が気になり受診をして、コースの申し込みをしました。
今まで東京の色んなクリニックにお試しで行ったりもしましたが、他では無くここで改善しよう!と思ったのは、カウンセリングをしっかり長く取ってくれて先生が適切にアドバイスをして下さり、また親身になって色んな相談に乗ってくださる事です。女性の優しい先生だからこそ心を開けて自分の気になるところ、改善したい部分を遠慮なく言うことが出来ました。
肝心の施術も肝斑用のレーザーを時間をかけてしっかりまんべんなく当ててくれて、ここでなら治療の効果が確実に出そうと思いました。
安い金額ではないですから、せっかく通うなら納得がいくカウンセリング、治療をしてもらえるクリニックが良いと思います。
無理に勧めてきたりも全くしませんし、スタッフの皆さん気さくな方でお話ししやすいし気軽な気持ちで一度行ってみてもいいかもしれません(^ ^)

ハイフ、効果がありました

先生が、悩みに対しての総合的な施術アドバイスをくれ、きちんと効果の出る施術を行うことができました。先生自ら処置してくれたのでとても安心感がありました。
一番の悩みの法令線に対してとても効果が表れ、数週間後にはあまり気にならない程度にまでリフトアップしたので、1回のお値段としては高いですが受けて良かったです。

お会計時、受付スタッフさんの対応はあまり良くありませんでしたが、やみくもに施術を勧めず、きちんと効果の出るもののみ提案してくれる点は他のクリニックに比べ、信頼度が高いです。

カウンセリングが丁寧

顔のニキビやポツポツ 気になるところを丁寧にカウンセリング。施術中も声かけをしてもらい安心して受けることができました。受付スタッフも対応が良かったです。全体的に予約してるのでスムーズでした。次回も診てもらいたいと思います。

予想以上の結果で大満足です。

ここ最近たるみがずっと気になってました。エステも色々と試しましたが値段の割に満足な効果も得られず…。
美容クリニックは初めてでしたが、ウェブよりメニューも豊富で良さそうに思い、本日始めて相談に伺いました。
先生のカウンセリングは非常に丁寧で、自分にあったメニューを提案いただき今日はハイフを試して見ました。
結果は想像以上に凄く、自分でもハッキリとリフトアップの効果が感じられました。今がピークではなく2、3ヶ月かけてまだまだこれから引き締めリフトアップが感じられるとの事で、この後の効果も非常に楽しみです。1回の値段は安くはないですが、半年ほど効果があるという事ですので、コストパフォーマンスを考えても決して高くはないと思います。次回もまたリピしたいと思います。

即効性があります

タイタンを受けました。すぐに引き締まりを感じました。顔半分終わったところで鏡を見せてもらいましたが、頬に弾力も出てほうれい線も目立たなくなりました。顔が一回り小さくなったような気がします。定期的に受けたいと思いました。

お肌がリフトアップされました

ハイフをお願いしましたが、瞼のたるみも解消され、リフトアップ効果が抜群でした。施術や説明も丁寧で、先生やスタッフの方々も優しく温かい雰囲気です。お肌のトラブルもあったのですが、処方して頂いたお薬で改善され、トーンが明るくなりました。大ファンのクリニックです。

スピーディ

サバサバ無駄のない接客で気持ちが良かったです。
待ち時間もなくとてもスムーズに案内していただいて、メイクルームも完備していて居心地が良かったです。値段もお手頃なのでまた行きたいと思います。

顔脱毛をしました

顔脱毛三回を申しこみし、一回が終わったところです。
病院自体はこじんまりとしてますが清潔だし、設備にもなんの問題もないです。
スタッフさんも優しく、丁寧な接客をして下さいます。
施術は医療脱毛なので痛くはありますが、頑張ってと言って下さりながらするので少し心強いです。

シミやたるみに効果が出ました。

頬にできたシミが気になっていました、今2回目が終わったところですが、もう既に気にならないくらいまで薄くなっています。
数回かかると言われ長期の通院も覚悟でお願いしましたが、すでにかなり満足しています。
色素沈着等のリスクも説明してくれて、アフターフォローもきちんとしている感じがしました。スタッフさんも親切です。

ニキビ治療

いつも同じところにニキビが出来て、
跡になるのが心配で受診しました。
学生の頃に皮膚科で出してもらった薬は、
ピリピリしてあまり効かなかったので
今回も心配していましたが、
内服薬とゲルタイプの塗り薬を出してもらい、
現在使っている途中ですが、
肌の調子が良くなってきた気がします!

やけど

コンロのそうじをしていてやけどをしました。
傷跡が残ったらどうしようかと思いましたが、ていねいな処置で、傷跡は全くわからなくなりました。アフターケアや、傷跡治療もきちんと説明してくださり本当に感謝しています。
スタッフも、気がよくまわり、好感が持てるかたばかりでした。

ピンクの看板

目の周りにできる白いプツプツが気になり受診しました。
女の先生で緊張しましたが、処置の話から持って帰る薬の説明まで丁寧にしてくれました。
できやすい体質の人もいるとのこと、また出来たらお願いしようと思います。

東京都新宿区高田馬場2-18-4鮨源ビル6F

• 高田馬場駅前から91m (徒歩2分)

全ては患者様の笑顔のために♪様々なお悩みに真摯に向き合います

新宿マリアクリニック

• 高田馬場駅から徒歩31分 (2.5km)

はじめてのAGA治療は始めやすい&通いやすい当院にお任せ!

Dr.AGAクリニック新宿院

• 高田馬場駅から徒歩28分 (2.2km)

新宿マリアクリニック

• 高田馬場駅から徒歩31分 (2.5km)

新宿西口1分・予約不要・夜19時まで。皮膚科・内科・耳鼻科

新宿駅前クリニック 皮膚科 内科 泌尿器科

• 高田馬場駅から徒歩33分 (2.6km)