ウェルネストレーニングキョウシツ

楽しい習い事

集中力がついてくれればと思い、通い始めました。
子供は、学校も学年も違うお友達ができ、毎週楽しみ通っています。
子育てに役立つセミナーもあり、親も勉強できます。セミナー中は子どもをみてくれるので、セミナーに集中できます。

ウェルネストレーニング教室/メンタルトレーニング ビジョントレーニングからの返信

口コミありがとうございます!
楽しく通って頂けとても嬉しく感じています。
セミナーに関しても、次回はビジョンの振り返りになります。
1回目と2回目の総まとめで、お子様の成長に役立つ内容になっております。
先着順ですので、是非お早めにお申し込みくださいね。

子供の集中力が増した

ビジョントレーニングのチラシを見て子供と一緒に軽い気持ちで体験に行きました。ビジョントレーニングの事はこの時に初めて知り、もっと早くから知ってたかった思うほどとても勉強になりました。
先生は知識の泉で何でも知っておられ、保護者にも色々教えてくださいます。また子供にも優しく教室の内容もとても楽しいので、4歳の息子は「明日も行きたい!」と教室に通いたいとの事でしたので通学を始めました。
2ヶ月程たった頃、子供の幼稚園の先生から「集中力高いですね。最後までお絵描きもお片付けもきちんとできてます」と誉められるようになりました。
お勉強の習い事はたくさんありますが、子供の集中力や物の見かたなどの基礎を上げてくれる習い事はなかなかないので、通って本当に良かったです。
子供も毎週楽しみにしていますので、これからも通いたいです。

コメントありがとうございます。
毎週楽しみ来て頂けて私たちも嬉しいです。
いつも元気にお越し頂き、身体いっぱい使って、
学んで帰ってくれる結果ですね!
更に集中力や基礎的な能力アップに繋がるよう、
遊びを交えながら、トレーニングしていきますね。

教室のトレーニングにご理解くださりありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

楽しく通える教室です

集中力の課題や、協調運動の苦手さなどがあり、
その改善になればと思って通いはじめましたが、先生方が優しく見守ってくださっていることもあって、毎週楽しそうにクラスに参加しています。トレーニングというよりも、友達と一緒に楽しく遊びながら学べる習い事という感覚で通えているようです。
まだ通いだして日は浅いですが、
ビジョントレーニングをうけ始めてから、少しずつですが字型が整ってきたり、前より少し集中力がついたりと、変化が生まれてきているため、このままトレーニングを継続していければと思います。

口コミありがとうございます!
教室のトレーニングで字の書き方を教える事はないのですが、
お子様が字を綺麗に書きたいと思えば、
どんどんうまくなります。

当教室のビジョントレーニングでは、遊びを通じて、学習や運動の土台作りをしています。

今後は、大好きなテコンドーでも成果が感じれるように、頑張りますね。
いつも教室のトレーニングにご理解頂きありがとうございます。

新鮮な体験ができました!

デスクワーク中心のため、身体を使う事が少ないこともあり、身体を使ったトレーニング。またゲーム感覚で楽しめるトレーニングもあり、とても新鮮で楽しめました!
各トレーニングの期待できる効果や体験中に気になった事にも丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます。
良い体験になりました!

コメントありがとうございます。
それぞれの効果を理解して頂いた上でトレーニングして頂く事は、
更に効果が期待できます。
気になった事はどんどん聞いて頂ければと思います。
何より、楽しんで頂けて嬉しいです。

できることが増えてきました

運動が苦手なので通わせています。見る力や体の動かし方を、遊びやゲームを取り入れた内容でトレーニングされているので、子供は楽しく学べています。運動はもちろん、その他の苦手な事でも前向きに取り組めることが増えてきたと思います。

コメントありがとうございます。
いつも教室のトレーニングにご理解くださりありがとうございます。
見る力がupする事で、運動(特に球技)が上手くなります。
また遊びの要素をトレーニングに取り入れることで、
継続はもちろん、
チャレンジすること、それを乗り越える楽しさも自然と学べます。
お子様が更に成長できるよう頑張りますので、
今後ともよろしくお願い致します。

集中力があがりました

スポーツ選手などが取り入れているトレーニングと聞いて興味があったのですが中々教室が近くになく…通える範囲にオープンされたのですぐに体験を申込みました。
見守ってくださる先生や、一緒にトレーニングをしているお友達とゲーム感覚でトレーニングすることができ、とても楽しんで前向きに通っています。
学校や他の習い事でも「集中力がついてきています!」ととても驚かれています。
未熟で課題であった目や身体の使い方も日に日に成長しているように思います。
とてもおすすめの教室です。

口コミありがとうございます☆
いつも明るく元気に来てくれているので、嬉しく思っています。
またクラスのお友達とも仲が良く、「おっ!点数上がったやん!」と
お兄ちゃんから言われる事も増えていますよ。

お勉強やスポーツの土台になるのが、教室の取り組みです^^
学校や他の習い事でも、『集中力』はもちろん、
今後も効果を感じて頂ける事がどんどん増えてくると思います。
また、教室でお話聞かせて頂けると、励みになります。
今後ともよろしくお願い致します。

子どもが楽しんで通っています。

ボールや縄跳びなどの協調運動や模倣が苦手な子で、就学前に少しでも改善できればと思い通い始めました。トレーニングといっても子供は先生に遊んでもらっている感覚しかないんじゃないかと思うくらい、遊びの中に上手く取り入れて下さってるので本人はレッスン中とても楽しそうです。まだ通い出して一年たらずですが、集中力や追視の力が以前よりついてきた気がしています。

口コミありがとうございます☆
楽しく通って頂き嬉しいです!

お母さまには日頃の成長の様子をお話頂き、とても励みになります。
また日々お家での取り組みや工夫、聞いていて素晴らしいなとも感じています。
今後ともよろしくお願い致します!

大阪府大阪市中央区谷町6丁目4-21マルタマビル2F

[谷町六丁目駅]から徒歩4分

• 谷町六丁目から270m (徒歩4分)

無料 ビジョン・ボディチェック 所要時間 1時間程度

無料 ビジョン・ボディチェック 所要時間 1時間程度の写真

2023年2月春季生徒募集

無料脳波測定(α波、β波)実施 予約必要

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 谷町六丁目校

谷町六丁目駅から徒歩4分(240m)

出張型個別レッスン|今なら体験レッスン3000円!

unknown athleteclub