やっと出会えました

学生の頃からスポーツを続けてきたが故に、徐々にあらわれた原因不明の足首の不調で悩みました。数々の治療院を回るも解決に至らずで苦しい日々が続きました。YouTubeでこの治療院の存在を知って見てもらったところ、動作分析やタブレットを用いて不調の理由を明らかにしてくれました。優しく、丁寧な施術と先生から教わったよりパフォーマンスを上げていくためのストレッチを日頃から実践することで私の体の調子は上向いています。30分以上かけて通っています。ようやく安心して信頼できる先生と出会えました。これからもよろしくお願いします。

張りがやわらぎました!

ボキボキもやってもらいたかったのですが、体の仕組みを知り、自分のケアが少し違っていたことに気づくことができてよかったです。教えてもらったストレッチを毎日していこうと思います。施術中も常に気にかけていただき、痛すぎず、ホントに気持ちよく施術していただきました。自分の症状が治まるまで、定期的に通おうと思います。よろしくお願いします。

BTG整骨院春日井院からの返信

先日はBTG整骨院春日井院へご来院いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^^♪
まちがったケアを続けるとかえって負担になってしまっていることもあるので、今回そこに気が付けて本当に良かったです!
正しいケアを続けてみて痛みの変化を確かめながらしっかりみさせていただきますので、これらからよろしくお願いいたします!

youtubeを見てボキボキ整体を受けにいきました

ボキボキ動画が好きでいろいろ見ていたらBTG整骨院さんを見つけました。
まさか地元の春日井市にボキボキ動画をあげている方々がいるとは知りませんでした。
ここ数年、首から背中がずっと痛かったのでさっそく予約して実際にボキボキ矯正を受けました。

音がすごい!!!!!(笑)

治療の後は首から背中の痛みが吹っ飛んでました。スゴイ。
今日で三回目ですが、普段感じていた痛みも徐々になくなってきました。

いろんな治療を受けましたが、ここはほんとオススメです。

BTG整骨院春日井院からの返信

先日は数ある接骨院の中からBTG整骨院へご来院いただきまして誠にありがとうございました!
またいつもYouTubeも見ていただいて誠にありがとうございます(^^♪

首肩の痛みでお悩みの方でマッサージなどで痛みが改善していない方の多くは、関節や可動域など原因が『骨』なのに対してストレッチやマッサージなど『筋肉』にばかりアプローチをかけていたことが考えられます。

なので今回ボキボキ矯正で痛みが和らいだことから首の背骨の関節や骨の施術を行うことで改善んが見込まれますので、今のペースで継続してみましょう!
当院もなるべく早く辛い痛みから解放されるように全力でサポートさせていただきます!

どこに行っても 腰痛がよくならずBTG接骨院に来ました ここを柔らかくすると良いですよと指導してもらい 徐々に良くなり始めました。また肩も猫背になってるのでと腰だけではなく 色んな所をみてもらってます 家で時間があればこのようにストレッチを行うと柔らかくなりますと指導もして頂いて有り難いです。

BTG整骨院春日井院からの返信

いつもBTG整骨院春日井院をご利用いただきありがとうございます。
腰の痛みが良くなられてよかったです!
姿勢の悪さからくる痛みでしたので、姿勢・骨盤矯正することで状態が良くなられました。
当院では不調に応じて自分でできるストレッチなどもお伝えしていますので、自宅でのセルフケアもしていただけます。
これからも不調が出にくいようメンテナンスさせていただきますね。
よろしくお願いいたします。

YouTube見てボキボキ整体やってもらいました

最近首が左向くと痛かったのと肩こりと頭痛がキツかったので一度首を鳴らしてほしくてボキボキ整体調べてたらYouTubeで BTG整骨院さんを見つけてきました。
すごい手厚くやってもらって初回安かったので大満足でした
家から少し遠いので頑張って来ます

BTG整骨院春日井院からの返信

このたびはBTG整骨院春日井院にご来院いただきありがとうございました。
youtubeを見て市外や県外からきていただく方が多く、大変ありがたい限りです。
肩こりなどの不調がだいぶ解消されたようでよかったです。
当院の整体メニューは一度で変化を感じていただけますが、継続することで良い状態が維持できるようになります。
不調の出にくい身体のサポート、しっかりさせていただきますね!
これからもよろしくお願いいたします。

腰痛持ち

腰が痛いからきました。
電気は気持ち良いです。
骨盤矯正の治療受けてだいぶ調子が良いです。
腰の痛みもだいぶとれ、姿勢も良くなってきました。
1度来たてみたらどうですか❓
痛みがなくなったらマラソンに挑戦です。

BTG整骨院春日井院からの返信

ハイボルテージ・骨盤矯正で姿勢や腰の痛みなど身体の不調がだいぶ解消されたようでよかったです。
フルマラソンへの挑戦、応援しています!
これからもメンテナンスさせていただきますね。よろしくお願いいたします!

猫背矯正を受けました

体験会のチラシが家に届いたので、猫背を治して欲しくておじゃましました。
体験会なのにしっかり時間かけて治療してたので大満足でした!
あまり接骨院には来たことがなかったですが個人的にはマッサージ店に行くより断然整骨院の方が良いと思いました。しばらく通って猫背なおします。

BTG整骨院春日井院からの返信

このたびはBTG整骨院春日井院にご来院いただきありがとうございました!
当整骨院はカウンセリングに重きを置いているのでしっかりとお話を伺い検査していきます。
猫背矯正はなぜ猫背になっているのか原因を見つけることが一番大切です。
猫背といっても原因はさまざまですので、一人ひとりに合ったオーダーメイド施術で的確に原因部にアプローチしていきます。
猫背、なおしていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします!

丁寧で優しい先生達です!

最近オープンされたので行ってみました!
背中の痛みがあると伝えたところ、分かりやすい説明に
マッサージも痛、気持ち良いところをしっかりとマッサージ。
店内は明るく、先生達の技術もしっかりとされています。
これからも宜しくお願い致します!

BTG整骨院春日井院からの返信

このたびはBTG整骨院春日井院をご利用いただきありがとうございました!
背中の筋肉がかなり緊張して硬くなっていたので痛みが出ていたとおもわれます。
マッサージ・矯正後は姿勢や血液の流れが良くなって筋緊張も和らいできます。
痛みの出にくい身体作りをしていきましょう!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

骨盤矯正をしてもらいました

広告を見て近くだったので伺いました。
骨盤矯正を受けたのですが、腰痛持ちでしたが治療後は腰がふわっと軽い感じがしてビックリしました。
痛みもだいぶとれました。
良くなりそうなのでしばらく続けてみます。

BTG整骨院春日井院からの返信

このたびはBTG整骨院春日井院をご利用いただきありがとうございました。
腰痛がだいぶ解消されたようでよかったです。
一度で痛みを全部取りきることは難しいですが、継続することで痛みの解消・痛みの出にくい身体作りができます。
矯正後はどんどん身体の変化を感じていただけると思います!
これからもよろしくお願いいたします。

信頼できる整骨院です!

もう何年もお世話になっている先生が開院されたので通っています。
他でやってもらった時とは施術直後から全然違って体が楽で、やっぱりここだ!ってなりました。
あらゆる悩みに対処してくださり、丁寧で相談しやすい先生達です。おかげさまでヘルニアの腰の痛みも落ち着いて生活できているので、これからもここで体を整えてもらいつつ元気に過ごしたいと思います。
体の痛みで悩んでいる方には、ぜひ一度体験してみて欲しいです。

BTG整骨院春日井院からの返信

もち様、いつもBTG整骨院春日井院をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ずっと元気に日常生活が送られるよう、しっかりメンテナンスさせていただきますね。
身体の不調はなんでもお任せください!これからもよろしくお願いいたします!

YouTube見て姿勢矯正してもらいました!

YouTubeでボキボキ整体の動画見てずっと気になっていたのでおじゃましました!
ボキボキ姿勢矯正も気持ちよかったですし、
行ってみてらめっちゃ丁寧かつ熱心に身体の説明や治療の方法を教えてくださってとても良い先生でした!( ◠‿◠ )
料金もクーポンで安かったし、家から少し遠いですが頑張って通って首の痛み、肩こりを治したいと思います!

BTG整骨院春日井院からの返信

このたびは遠方からBTG整骨院春日井院にご来院いただきありがとうございました!
ボキボキ矯正で首肩の痛みや姿勢の変化を感じていただけてよかったです。
矯正施術は繰り返すことで維持できていきますので、引き続き矯正させていただきますね!

すごくよかった

店舗も綺麗で先生も優しく、説明もわかりやすかったです。
これまでいろんなところに行きましたが、初回でこれだけ時間をかけてしっかりみてくれるところはなかなかないと思います。
正直腰痛は一生付き合っていく覚悟でしたが、ちょっと希望がもてました。

BTG整骨院春日井院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
当整骨院は原因をハッキリさせるためにカウンセリングや検査に時間をかけたのちに施術にあたります。
腰の痛みも原因はさまざまですので、一人ひとりに合った最適な施術をその都度おこなっています。
希望を持っていただけて良かったです。
これからもよろしくお願いいたします!

肩こりが辛くて骨盤矯正と肩甲骨はがしをしてもらいました!

以前江南で通っていた接骨院の院長先生が11月に春日井市でBTG整骨院さんとして独立されたので来ました!
以前の接骨院から人気の院長で予約が取れない方だったので、今のところ春日井は予約とれるので個人的にはうれしいです(^^)(笑)
昔から肩こりや姿勢の歪みが気になって骨盤矯正や肩甲骨はがしなどをよくやってもらってました。最近はだいぶ良くなってきたところだったのでこれからはメンテナンスとして少し遠いけど春日井まで頑張って通います!
BTG整骨院では以前はやっていなかったボキボキ整体もやれるみたいので次行くときはボキボキ整体を初めてやっていただこうと思います!これからもよろしくお願いします!

BTG整骨院春日井院からの返信

江南から足を運んでくださり、本当にありがとうございます!
身体の不調がだいぶ解消されたようで本当によかったです。
ボキボキ矯正など、いろんな施術で引き続きメンテナンスさせていただきますね。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

痛くない姿勢矯正!

近くに接骨院ができたということでお邪魔しました!
背中の痛みと姿勢が気になってたので姿勢矯正をお願いしました。
てっきり痛いものかと思っていたのですが、一切ボキボキしない心地よい矯正で安心できました。
ビフォーアフターもしっかりわかったので、これからも通おうと思います。

BTG整骨院春日井院からの返信

azusa09様の場合、巻き肩で肩甲骨が外側へ広がってしまっていたため背中に痛みが出ていました。
巻き肩矯正・猫背矯正をおこなうことで状態がかなり良くなられましたのでよかったです。
矯正は何回か繰り返すことで定着していきますので、引き続き矯正させていただきますね。
こちらこそ嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございました!

骨盤のゆがみが気になって伺いました。
身体を一通り見てもらったあとの説明がしっかりしてたので安心できました。
腰から股関節のあたりまでずっと違和感があったのと、たまに歩きにくいときがありましたが、治療後はだいぶ歩きやすくなった気がします。
腰の違和感のほうはまだ少し残りますが、信じて通院してみます。

BTG整骨院春日井院からの返信

このたびはBTG整骨院春日井院にお越しいただきありがとうございます!
骨盤の歪みは腰の痛みや股関節痛を引き起こすことが多々あります。
また、よこち様の場合は脚の長さに左右差があったため、歩きにくく感じたことと考えられます。
矯正にはある程度の時間がかかりますので、矯正されていくことで徐々に腰の違和感もなくなっていきますよ!
これからもよろしくお願いいたします!

夜遅くまで営業しているので助かる

仕事中に腰を痛めて来院しました。
夜遅くまでやってるので仕事の後でも行けるのがとても助かります。
21時過ぎていけるとこはなかなかないです。
治療も変な押し売りもなくしっかり見てもらえました。
痛みもだいぶ減ったかな。
今まで4回ほどぎっくり腰になっているので、今回はさすがにしっかり治そうとおもいます。
これからも腰の治療お願いします!

BTG整骨院春日井院からの返信

このたびは数ある接骨院の中からBTG整骨院春日井院にお越しいただきありがとうございます!
当整骨院22時まで営業しておりますので、夜遅くのご予約大歓迎です!

腰痛がだいぶ良くなったようでよかったです。
ぎっくり腰を繰り返していると筋肉がどんどん硬くなり柔軟性が低下してしまいます。
硬い筋肉に負担をかけると損傷しやく、ギックリ腰の再発につながってしまいますので、筋肉を柔らかく戻す必要があります。
橋本様が健康な身体を手に入れられるよう精一杯サポートさせていただきますね!

昔からの慢性腰痛で悩んでいたところ知り合いの紹介でうかがいました。
骨盤矯正の施術をしてもらってとても良くなり非常に嬉しくまたお願いしようとおもっています。
まだ2回目ですが毎回通うのを楽しみにしています!!

BTG整骨院春日井院からの返信

このたびはBTG整骨院春日井院にお越しいただきありがとうございました!
骨盤などにゆがみがある方が矯正で姿勢を整えることで、慢性的な痛みの減少につながります。
また、継続することで良い状態をずっと維持できるようになりますよ!
毎回毎回良い変化を感じていただけると思います。
これからもよろしくお願いいたします!

オープン体験会で骨盤矯正と猫背を診てもらいました。

最近オープンされた接骨院で家にチラシが入っていたので体験会に行ってきました!
もともと腰痛も肩こりもひどいし猫背の自覚はあったので、ちょうどオープンキャンペーンもあって見てもらってきました。
写真とってもらって自分の猫背がどんだけ酷いかが一目瞭然でした!笑
前に通っていた整体さんより細かく説明してくれるし、今何をしているかを毎回教えてくれなが治療してくれるので安心して受けれますよ!
春日井市民病院の近くなのでお近くの人は良かったら行ってみて!

BTG整骨院春日井院からの返信

このたびは数ある接骨院・整体院の中からBTG整骨院春日井院にお越しいただきありがとうございました!
肩こりや猫背は胸や横腹の筋肉の硬さなどが大きく影響しています。
当整骨院では痛みがでているところはもちろんですが、痛みがでていない原因筋にもしっかりアプローチしていきます。
これからも気になることがありましたらぜひなんでもご相談ください!

肩こり、背中の痛みで姿勢矯正しました。

最近春日井市内に接骨院がオープンしたとのチラシが入っていたのでちょうど肩こりと肩甲骨の痛みがあったので一度見てもらいたくて行きました!説明も丁寧に体のことを教えてくれて背中の痛みは一回でもけっこうスッキリしました!猫背も酷いのでしばらく通ってみたいと思います!

BTG整骨院春日井院からの返信

先日は数ある接骨院からBTG整骨院春日井院までお越しいただいて誠にありがとうございました!
肩こりや肩甲骨周りの不快感は猫背からくること多いです。猫背をみるうえでただ痛い所や固いところでなく、猫背になる原因の筋肉をしっかり施術していくことで姿勢矯正できます。夜の彦一様のお身体を当接骨院で責任もってみさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

交通事故の治療で通ってます

交通事故でむち打ちになったので春日井市内で接骨院を探していたところ家の近くに最近オープンしたBTG整骨院さんを紹介されたので行ってきました!
事前にLINEで相談してもらい慰謝料などの説明や治療にも満足できる内容なので良かったです!
猫背も肩こりもあるので交通事故が終わったら姿勢矯正もやってみたいです!

BTG整骨院春日井院からの返信

この度は数ある接骨院の中からBTG整骨院春日井院へお越しいただき誠にありがとうございます!
交通事故のむち打ちは放置してしまうとそのまま痛みや不快感が残ってしまうこともありますので、当院でしっかりみさせていただきますので頑張っていきましょう!
また交通事故に関するサポートもしっかり行っていきますので、どんな些細なことでもお気軽に相談してください!

愛知県春日井市大手町4丁目5-8

ファミリーマート春日井大手橋西店さんの斜め向かいにあります。

• 東大手から110m (徒歩2分)
  • 上大手から450m (徒歩6分)

沢山の人に評価され一流の施術と喜ばれて来た技術

Home Salon genseki

• 春日井駅(名鉄)から徒歩127分 (10.1km)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 春日井駅(名鉄)から徒歩30分 (2.3km)

交通事故治療の患者様にお見舞金最大20,000円支給いたします。の写真

メディア掲載多数! ドクターも推薦の施術を受けてみませんか。

あおい接骨院

• 春日井駅(名鉄)から徒歩44分 (3.5km)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 春日井駅(名鉄)から徒歩30分 (2.3km)