Sommelier Kitchen yuByum(ソムリエキッチン ヤブヤム)

おいし

職場の近くなので仕事終わりに
行ってみました

雰囲気もよく
のんびり出来ました

コース料理が人気みたいだったので
頼んでみました

みんなでワイワイ出来ました
美味しかったです

たまたま見つけた割にはお気に入りです

また利用させてもらいます

ワイン

ワインやクラフトビールがたくさんあります。
ドリンクも豊富ですが、料理もワインを使った料理、煮込み料理や燻製まで美味しいメニューが多く取り揃えてあります。
ソムリエが選ぶワインは格別です。
ワインに合う料理が多く満足。

厳選されたワイン

天王寺市内にあるおしゃれなイタリアンレストランです。
店内には20席ちょっとの座席がありましたが、常にお客さんで混んでいるので前もって予約をしていくと良いと思います。
ここでは厳選された美味しいワインを飲めるのでワイン好きにはオススメです。
大満足でした。

ワインと一緒に

ソムリエキッチンヤブヤムは、ワイン80種類、クラフトビール50種類も揃えられた美味しいドリンクとおしゃれな食材の宝庫です。
ワインとクラフトビールの数には驚かされました。
食べ物の骨つき鶏モモコンフィ、燻製料理、パスタは最高に美味しかった。
飲み物に合わせられた食材がとてもよく合います。

rinrinluck
rinrinluck さん

ワインとビールがたくさん!

ワインが80種類、クラフトビールも50種類近くあり、それぞれの産地や製法によって、こんなに個性があるんだな〜とびっくりしました。
ソムリエである店主みずから、カリフォルニアまで行って仕入れているそうです。
ワインに合うお料理がたくさんあり、骨付き鶏もものコンフィ、鯖のスモークなど、普通の居酒屋では味わえないメニューを頂き、大満足です。

ソムリエが作る美味しい料理とワインの店

四天王寺前夕陽ケ丘のワインダイニング。入口には、ワインの樽や沢山のワインボトルが飾ってあります。ワインバーかと思いましたが、ソムリエのオーナーが作る料理がワインにドンピシャ!自家製の燻製やタパス等の手軽なメニューからパスタやピザ等の食事も充実しています。料理のジャンルは、イタリア、スペイン、フランス、中華と幅広く多国籍。
ワインは、カリフォルニアワインをメインに各国のワインが揃っています。

大阪府大阪市天王寺区四天王寺1−8−11

地下鉄谷町線四天王寺夕陽ヶ丘駅4番出口スグ、地下鉄谷町線谷町九丁目駅および各線天王寺駅より徒歩12分

• 天王寺警察署前から65m (徒歩1分)