席・設備・特徴・許認可番号
・座席:一人で丁寧な施術をこころがけております。全てゆったりくつろげる個室タイプでの施術となります。施術前後での比較や今後の注意点などしっかりサポートさせていただいております。
・特徴:毎日頑張っている、女性!家事を頑張っているママさん!お子さん連れのママさんへも対応しております!風通しの良い明るくオシャレな空間で癒されてくださいね。
・3WAYアクセス!:阪急宝塚線三国駅より徒歩約五分!新大阪・地下鉄御堂筋線東三国駅からタクシーで1メーター。
・土日も営業しています!:普段忙しくて土日しか時間がない!お休みの日にこそ癒されたい!優しいマッサージを通じ皆さん良く「気持ちも楽になった!前向きになった!やる気が出て働きすぎちゃう!」というお言葉を頂戴しておりますよ。
・頑張る女性の味方です!:毎日頑張っている、女性のみなさん!家事を頑張っているママさん!お子さん連れも、もちろん対応しております!特に女性が癒される清潔でオシャレな空間をデザインしております。
・施術後はゆっくりして頂いております。:お時間ある方には施術後、10分ほど横になってゆっくりしていただきます。その後、今後気を付けるポイントやアドバイス。今現在どういった状況なのかという事を知っていただきより変化を促してまいります。
・より豊かに日々を過ごしていただきたい!:コミュニケーション通じしっかり応援します!人は先行きが見えないため不安になるものです!今度どうなる可能性があるか?どういった方向性に流れているのか?そういったアドバイスもしっかりさせていただきます!
営業時間
- 営業時間補足
- 受付時間10:00〜17:30(
- 定休日補足
- 不定休有
施術をうけても元に戻りやすかったのが悩みなのですが
何故、元に戻るような現象が起こるのか丁寧に説明してくださいました。
私は仕事柄常に緊張しているのですが
帰宅しても自分ではリラックスしているつもりでもできていなかったようです。
そのサインがでている首元や手などで今現在の緊張の具合などを推し量る方法をおしえてください日々チェックしておりました。
それでやっとわかったのですが、どうやら私は思っている以上に体はリラックスしてなかったようです。
抹消までしっかりと血流を確保するアドバイスまでくださり、ありがとうございました!
ちょっと肩こりが辛いこともあり知人の紹介で利用させてもらいました。
完全予約制でしっかりマンツーマンで施術してくれます。
カウンセリングからとても丁寧に患部の症状を診てくれます。ちょっとバランスが悪くなっていたのとパソコン業務で気づかないうちに前傾姿勢になっていたようでしっかり背筋から伸ばしてもらい、つらい肩こりにもアプローチしてくれました。
先生もとても良い方で慢性治療をお持ちの方にもオススメです!
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 定休日補足
- 不定休有
駐車場
- 駐車場補足
- ご利用の方の場合、事前に電話などでお申し出くださいませ。
- 公開日
- 最終更新日