iPhone修理戦隊スマレンジャー ドン・キホーテ梅田店

カメラをきれいに!

関西に店舗を展開させているアイフォン修理のグループ店です。カメラを起動させたときにぼやけるようになってしまったので、胡椒かな?と思い梅田店へ持ち込みました。結局胡椒ではなくほこりが入っただけだったのですが、カメラをきれいに磨いてもらってまた快適に使えるようになりました!助かりました。

cal0ri
cal0ri さん

プレミアムパネルでも安い

出先の梅田で画面を割ってしまい、近くのここの店舗で急遽修理を依頼しました。
アイフォン修理価格の安さに驚きました!表面ガラスの修理だったので、純正と同じ液晶を使用しているプレミアムパネルをはめてもらって綺麗になりました。助かりました。

kato
kato さん

綺麗に治って驚き。

アイフォン修理でこちらの店舗が近くにあったのでお願いしました。画面バキバキだったのですが綺麗に治ってびっくりしました。今まではなんとなく面倒で放置してしまっていましたが、長く使うためにもしっかり修理するのは大切だなと思いました。梅田ドンキの目の前にあります。

ゆーちゃん
ゆーちゃん さん

早い、安い。

梅田のドン・キホーテに行くといつも目に入るアイフォン修理店、友人が何人かここで修理をしてもらっていてよ良い話を聞いていたので気になってはいました。先日画面に少しだけヒビが入ってしまい、正規店で高いお金を出して払うのもはばかられるなぁ…と思っていてここのお店を思い出し、ついに修理に出してきました!買い物をしていたら仕上がっていたので驚きました。データも飛んでおらず、綺麗に直してもらえて良かったです。

出先で助かりました

梅田に出かけていた時に画面を思い切り割ってしまって操作不能に…泊まり先のホテルで近くのアイフォン修理ができるお店を探してもらって、一番近かったここに行きました。
ひとまず操作ができるようにしてもらいたかったので、多少クオリティが低くてもいいかと思って修理をしてもらいましたが、完全に元通りと言っていいくらい綺麗でパネルの色味やタッチ精度も良く驚きました。
時間もさほどかからず、料金も正規店で修理するより安くて本当に助かりました。ありがとうございました!

こう
こう さん

スピーディーな対応に感謝!

突然電源が落ちる不具合が続いたので、こちらでアイフォン修理をしてもらいました。
どうもバッテリーの劣化が原因だったようで、交換してもらうことで直るということでお願いしました。
梅田のドンキに行って入り口横にあるスマレンジャーの店舗に預け、ドンキでちょっと買い物をして戻ったらしっかり直ってました!
あらかじめ15分程度で直ると言われてて念のため20分ほど時間つぶしたんですが、きっちり直っていてデータなどにも問題はなくとても助かりました。

愛
さん

画面修理

梅田のドン・キホーテの入り口にある店舗です!この間アイフォン修理をしてもらいに行きました。幸い画面が割れていただけだったので、画面交換をしてもらいました。短い時間でやってもらえたのに綺麗に仕上がっていて、保証もついているのでかなりコスパが良いと感じました。私は規格品のパーツでしたが、不安な人はプレミアムパネルに変更しても良いと思います!

あお
あお さん

水没から復活

梅田のドン・キホーテにある修理業者です。水没させてしまってダメ元でアイフォン修理に出したら、水没からそんなに時間が経っていなかったからか復活させてもらえました。データも飛んでいなくて本当に助かりました。

飛び込みで!

泊まった先でiphoneを落として画面がバキバキになりショックを受けていたのですが、その後たまたま入った梅田のドン・キホーテでここのお店を発見して、飛び込みでiphone修理をしてもらいました。ものの20分ほどで修理が完了したので、買い物をしている間に終わりました!対応も丁寧で印象良かったです。助かりました。

みなみ
みなみ さん

本当にすぐ終わる!

バッテリーの消耗が激しいので交換をお願いしました。
ちょうど梅田で用があって用事こなしてる間30分ほど預けてたんですが、バッチリ終わってました。
iphone修理って案外簡単なんですかね?もちろん自分にできるとは思いませんが…笑
とにかくスピーディーできちんとした仕事ぶりでした!感謝です!

koooohdai
koooohdai さん

いざという時に頼れます

梅田に出かけた時にアイフォンの画面がタッチしても反応しなくなり、めちゃくちゃ焦りました。
どうしても電話をかける必要があったんですが、ちょうどドンキの前を通りかかったときにこのお店ののぼりを見つけて入ってみました。
予約なしでもすぐアイフォン修理してもらえて、画面交換のみで直るとのことだったのでお任せすることに。
交換は1時間もかからずに終わりました。ドンキで時間をつぶしていたらわりとあっという間でしたね。
返却してもらったらちゃんとタッチに反応するし、その後使い続けていても問題ありません。
素早い対応と修理に感謝しています。ありがとうございました。

大阪府大阪市北区小松原町4-16

• 曽根崎警察署から140m (徒歩2分)