デンバープレミアムイーアスタカオテン

デンバープレミアム イーアス高尾店

東京都八王子市東浅川町550−1

狭間駅から徒歩7分(510m)

価格帯
¥1,800 〜 ¥3,500

ハード面が貧弱過ぎる。

注文用のタブレットが故障しているとのことで、メニューとチラシから注文する様に言われる。私はリブロースステーキ単品、妻はステーキ丼セット。セットの方が遥かに安く充実している。リブロースステーキと言う程サシは入っておらずまあまあ。ステーキ丼の方が安くて肉は柔らかいかも。全般的に椅子があまりに貧弱でお尻と腰が痛くて食事が楽しめなかった。この点が改善されればもう少し良いお店になるかも。タブレットが故障しているならメニューをもう少し詳しくした方が良いたろう。スタッフは商品についてあまりよく説明出来ないので。帰りにハンバーグカレーのお土産を買って帰ったが、こちらは娘に好評だった。

ステーキ最高!

イーアス高尾のレストラン街にあるステーキ屋さんです。
入り口からお肉の焼けるいい匂いがたまりません。
注文は今どきのタブレット。
サラダバーもあってお野菜もたくさん取れます。
家族4人でお肉をたらふく頂きました。
美味しかったです。
ディナータイムはかなり混むのでお早めに!

お手頃価格のステーキ&ハンバーグ

高尾駅から徒歩5分のイーアス高尾の1Fにあるがデンバープレミアムです。

主婦のランチ会、子ども連れの若い夫婦、年配の方まで客層は様々です。

注文したのは熟成肩ロース150g使用のレディースランチ\980。
ライス・スープバー・ミニパンケーキが付きます。
プラス\100でランチドリンクバーを追加しました。

スープバーはコンソメスープ・中華スープの
2種類です。
さっそく2種類飲んでしまいました。

さてメインのお肉が登場です。
鉄板が熱々でソースをかけるとジュワーッと音をたてて食欲がわきます。
お肉は肉厚で食べごたえがありますね。

食事後のミニパンケーキはこちらから「パンケーキお願いします」というと焼きたてのパンケーキを持ってきてくれます。
「ミニ」パンケーキとは思えないくらいのボリュームがあります。
はちみつが甘すぎず、パンケーキに絡んで美味しいです。
生クリームをつけると味がかわってまた楽しめます。

今回注文はしませんでしたがサラダバーは緑黄色野菜だけではなく、コーン、枝豆、ポテトサラダ、マカロニサラダ、春雨サラダ、コーヒーゼリー、フルーツポンチなどもあり、なかなか豪華でした。

スイーツのパンケーキやパフェも充実しているのでティータイムの利用も楽しめそうですね。

今回はランチで利用しましたがディナータイムは外に行列ができるくらい人気ですよ。

店舗名

デンバープレミアムイーアスタカオテン

デンバープレミアム イーアス高尾店

ジャンル

電話番号

東京都八王子市東浅川町550−1

• 福祉センター入口から240m (徒歩4分)
公開日
最終更新日