肩凝りが辛くて通っていますが、マッサージしてもらった後は驚くらい体が軽くなります!
ストレッチ方や仕事中の姿勢の保ち方などアドレスも丁寧にしてくれます。
先生方が気さくで、院内の雰囲気も良く女性が通いやすい整骨院です!
おすすめです。
週に一度しか通えませんが とても丁寧にやっていただき 肩こりや腰痛がスッキリします。
お話も楽しくさせていただけて リラクックスできます。予約もとれるので ありがたいです。
これから仕事を頑張れるように こちらに通い続けていきたいです。
元気になれます!
1年以上通っています。北浜駅からも堺筋本町駅からも近く便利です。
先生方は優しく、客層も含めて院内の雰囲気が良いです。鍼、灸、美整骨、EMS、美容鍼などがあるので全身のあらゆる悩みを相談しやすいです。疑問にも丁寧に答えてもらえます。
イブプロフェンが必要無くなった
最初、腰痛で通院を始めたのですが
腰痛以外にも頭痛で毎日のように服用していたイブプロフェンがいつの間にかいらなくなっていました!
初めてレティナディスプレイを見た時の感動を久しぶりに思い出しました!
おすすめです!
【超オススメ】技術とホスピタリティ
信頼していつもお世話になっています。
技術はもちろん、院長やスタッフの皆様の気遣いホスピタリティが素晴らしく、
身体だけでなく心も元気になります。
整骨院にはこれまで色々行きましたが、
ここまでのところはありません。
心から信頼してお任せできます。
夫婦でお世話になってます!
何時も夫婦でお世話になっています。
私は持病の膝やそこから来る腰等、いつも心配してくださり見て頂いてます。
通院後は楽になり、とても動きやすくなりと良いとこ尽くめです。
嫁さんは美整骨や猫背矯正に針治療としせいも美しくなり、顔の浮腫とりやらで綺麗になると喜んでおり、育児疲れのストレス発散に通院しています。
スタッフの方々も的確なアドバイスや診断がありフレンドリーに接してくとても信頼出来るのが魅力的だと思います!
1度来てみると良い事尽くめです!
身体が楽になりました。
疲労の蓄積に悩んでおりましたが、治療と美整骨、楽トレにより身体の安定感が増し、1日中動き回っても疲れにくい身体を作ることができたように感じます。スタッフのみなさんもいつでも明るく接してくださり、楽しく通うことができました。
パフォーマンスの向上に!
スポーツをする際のパフォーマンスを向上させるために、普段から通わせていただきました。日々のマッサージをはじめ、矯正や楽トレ等様々な治療をしていただき、その度に自身の目標を上回る成果が得られていたので、非常に満足しています。今まで幾つかの整骨院に通ったことがありましたが、間違いなく一番のお気に入りです^_^
月3.4回のペースで通っています。
アットホームな雰囲気で、とても居心地が良い整骨院です。
施術後はいつも身体が軽くなった気がします。
矯正治療の際はビフォーアフターの写真を見比べながら丁寧に説明してくれます。
ぜひ行ってみてください。
仕事柄、立ち仕事をしていることが多く仕事の終了時刻も遅いので常日頃から腰痛に悩まされており、そこで駅から近いこの院の前を通った際に行きました。腰がやはり張っていると言われたので延長治療を受けさせていただきましたが、腰がかなり楽になりました。今では駅から近いという理由ではなく、自分の身体を治したいという理由で通わせていただいています。

今まで体感したことのない矯正
歩くときに腰の痛みが気になり始めたので、その事を先生に伝えると骨盤の矯正をしてくださいました。矯正と聞いたので強く思いっきりやられるのかと思いましたが、やった後の痛みはほぼなくとてもスッキリしました。帰るときの足取りも軽かったです。ありがとうございました。
腰と左股関節の痛みでお世話になりました。
ある朝急に痛くなり、職場の人に相談したら『骨盤矯正が上手な先生がいるからその人に見てもらったら?』とのことで骨盤と股関節の関係が分かりませんでしたが見てもらいました。
体をしっかりみてくださるし、話しはとても丁寧でした✨必要な治療を受けたあとは腰と股関節の痛みも和らいでいて帰る頃にはだいぶ楽になっていました✨
骨盤矯正の効果がしっかり分かりました✨
続けて通ってしっかり治して行きたいと思います✨
同僚と先生に感謝です✨
姿勢の検査から問診までスムーズにできていてしっかり話を聞いてくれるのでとても信頼ができる!先生方もしっかり治療してくれるので肩こりがすぐ治りました。ゴールの設定をしてくれるので姿勢を治したい私の思いを答えてくれるとてもいい整骨院である!
普段から首肩の辛いときなど通わせていただいています。皆さんとても活気のあり、行くだけでとてもスッキリできる素敵な院だと思います。矯正治療の際はビフォーアフターを見せてくれるのでしっかり変化を確認することができ、大満足です。
顔の丸みやシワなどが気になったので美容鍼というものをしてもらいましたが、効果がすぐにわかるくらい良くなったので嬉しかったです。先生方も優しくて、初めて鍼をしましたがリラックスして受けることができました。鍼も全然痛くなかったです!
私は針に少し抵抗がありました。痛いイメージでしたがそこまで痛くありませんでした。
当時ほうれい線や肌荒れが特に気になっておりましたが今ではとても綺麗になり満足しています!
皆さんもぜひ行ってみてください!
ここの整骨院さんはすごく清潔にされており、中は明るくきれいでした。
先生方は気軽に接していただき、初めは緊張しましたが問診を受けている間に気持ちがほぐれていきました。
治療は腰のマッサージを受けましたがしていただいたあとは動かしやすくなりました。
長年悩んでいた腰痛がだいぶ良くなりました!スタッフは大きな声で挨拶して頂き、すごく雰囲気が良かったです!自分の姿勢を見たことなかったですが、写真を撮っていただき、どこが悪いのかをしっかり説明して頂きました!
そのおかげで、今ではすごく腰の調子が良いです!
今でも通っていますが、本当に良かったです!
今までにないくらい体のダルさがあったので、行ってみました。はじめにしっかりと体の事を聞いて下さって、施術に入りましたが、安心感がとてもありました!美整骨とマッサージをして頂きましたが体が整えられた感じで本当にダルさ、疲れが取れました!また続けて行きます!
きちんと清掃されていてきれいな店内です。スタッフの人たちは元気で、大きなあいさつを入った時にしてくれます。
からだの状態をしっかりと確認してくれるので、安心してからだを預けることができています。おすすめです。