ツルガミネスズランシンキュウセイコツイン

鶴ヶ峰すずらん鍼灸整骨院

いつもお世話になっております。

知人の紹介で初めて行きました。
自律神経の施術ができるとお聞きし初めて行きました。初めは痛いイメージがありましたが実際やってみて痛みもなく終わったあとは呼吸がしやすくなりました。
鍼の施術も相談しながら今後のプランも決めていただけるので助かります。
親身に相談に乗ってくださるのでお悩みのある方はおすすめです。
これからも宜しくお願いします。

腰痛改善中

腰痛改善のために通っています。原因を細かく教えてもらい、日々の行動に気を付けて生活するようになりました。まだまだ、通院中ですが、親身になって治療してもらって助かってます。スケジュールの変更などにと対応してもらえるので助かっています。

健康管理のため。

マッサージと針治療をおねがいしました。肩こり、手の痺れなどが軽くなりスッキリとなり、先生方の丁寧な説明と親しみやすさで来院して良かったと思ってますので、しばらく通院して身体の歪みなども合わせて治療したいです。

いつもありがとうございます

はじめはぎっくり腰でみていただきました。
鍼治療と手でほぐして頂きこれまでにないくらい体の調子が良く生活できています。
最近また体の痛みが出てきたので3ヶ月ぶりに行きましたが変わらず効果は大きく出ましたとても通いやすく親身に話を聞いてくれるのでおすすめです!

ありがとう

ギックリ腰でネットで調べて
この場所を知りました。レビューが多くて良さそうだったので、
鍼はやったことなかったですが終わった後、びっくりするぐらい
腰が楽になりました!!重い荷物を持つのが怖かったですが
できるようになり仕事もがんばれそうです。
これからもよろしくお願いします

満足

座り仕事で腰、肩に痛みがあったんですが、痛みが増してきたので来院。スタッフの方々もとても優しくフレンドリーで相談しやすかったです!痛みの原因の説明も分かりやすく適切な矯正をしていただき痛みは治まりました。有難うございました!

若さ

あふれるすずらん整骨院です。
平成不況のなか、たくましく成長した
若者たちには、学ぶことも大です。
僕はいつも、中山さんを指名しています。
充実したスタッフ陣と、良心的価額。
オススメです。週4回くらい、通って
います。

四十肩

背後に手が回らず、ひどい痛みでしたが少しずつ和らいできています。回復までの期間の目安等、治療に関しての説明をしっかりしてくれるので、安心できます。店内の雰囲気も明るく、先生とお話ししながら治療して貰えるので私も含めて、皆さん楽しそうに通院している感じです。

来た日はよく眠れます!

職場の先輩に紹介してもらって、通うようになりました。
まだ、週1でしか来れてないですが、来た日はゆっくり眠れるようになったと思います。
先生達も優しく、話も面白いので楽しく通えると思います!
仕事柄(保育士)子どもを抱っこしたり、おんぶしたりすることが多いのでなかなか完全に治るのは難しいかもしれないですが、出来るだけ通って行きたいと思います。

いつもお世話になってます!

通い始めてまだ1ヶ月足らずですが、溜まっていた疲れが取れ始めているのを徐々に感じています!
特に仕事の後の疲れが取れた気がします。通い始める前はとにかく辛かったです。毎日倒れ込むように寝てました。
鍼も受けてみたいと思っています!

フレンドリーでいいです

とても親身に説明もしてくれて、フレンドリーな感じがあって店内も明るく雰囲気もいい感じのところです。フレンドリー過ぎて少しさわがしいのが、たまにキズですね。予約して行けるので、待ち時間もほとんどありません。

優しい

紹介されて恐る恐る伺いました。初めての時はすごく痛かったですが、体が軽くなりました。週に一度しか通えないのですが、前より調子はいいです。
整形外科からの薬も飲むのを止めました。皆さん話し安いので、通おうと思っています。

鶴ヶ峰すずらん鍼灸整骨院

座った仕事が多く、首や腰を痛めるのでよく通わさせていただいています。先生方も明るく丁寧に対応してもらえるため、心も身体も軽くなり、気分よく通わさせていただいています。いつも丁寧に対応ありがとうございます。

腰の痛み

座り仕事で普段から腰に違和感があったんですが、とうとう痛みが治まらず来院。スタッフの方々もとても優しく相談しやすかったです!私の場合同じ姿勢や同じ足の組み方で骨盤が歪んでいるとのこと。適切な矯正をしていただき痛みは治まりました。有難うございました!

スーパーサンワにあります。

スーパーサンワの中にあり、買い物ついでに通えます。

日頃から腰が痛くて悩んでいたところ、院の前で声をかけて頂き、先生へ相談したところ一度受診を勧められ通院することになりました。

治療は痛みもなく、説明も丁寧です。
少しずつ良くなってきているので、私生活も気持ちも余裕が出てきました。

同じ悩みを持っている方はぜひ、オススメです!

スッキリ!

体が重く、いつもスッキリしない感じで毎日過ごしていました。どうかなぁと思いながら軽い気持ちで来院しましたが、びっくりするほど体が軽くなりました。あんなに身体が重かったのに痛みもなく気持ちよかったです。

ストレッチとヘッドケア

日頃の運動不足により身体が重かったのですが、しっかりストレッチをしてもらい軽くなりました!家で出来る簡単なストレッチも教えてもらいましたか自分ではなかなか…またここでストレッチしてもらいたいです!
そしてヘッドケア最高でした!仕事の疲れも癒され身体も軽くなりました。ありがとうございます!!

朝の通勤が楽になりましたっ

朝の電車でつり革を掴む際、腕に違和感がありました。
日に日にひどく、しびれを感じるようになったので
すずらんに通ってみる事に。

まず、入口のブラックボードが斬新です!

院長先生にハリをしてもらいました。
嘘みたいにしびれがなくなりました。
ビックリというよりも感動です!!

これからもお世話になります。

前自分と今の自分

慢性的な肩こりで夜も中々寝れらない状態でした。
整骨院に通い始めてからだいぶ楽になり
夜はぐっすり眠れます。
気持ちも晴れやかになりました。
自分はハリ治療をしてもらってますが!
きいてくるのが
だんだんわかるようになりました。
これからもよろしくお願いがします。

通いやすいお店

仕事柄デスクワークが多いので、背中や腰が痛くなり整骨院を探しました。
駅から歩けて、夜も19:30の予約までできるので、仕事帰りに通いやすいです。

雰囲気もフレンドリーで、いつも楽しく通っています。
その日にあった施術をしてもらえるので、毎回スッキリして帰っています。

神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰1-7-10ライオンズプラザ鶴ヶ峰(スーパーsanwa2F)

鶴ケ峰駅より徒歩5分

• 鶴ヶ峰駅北口から200m (徒歩3分)

鶴ヶ峰駅4分、スーパー三和すぐ近くのお子様連れでも安心な整体

カイロプラクティックテミス 鶴ヶ峰整体院

• 鶴ケ峰駅から徒歩5分 (340m)

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

治し屋 特殊整体 中村整体院

• 鶴ケ峰駅から徒歩11分 (810m)

難治性症状専門整体院

整体院 心花 (このか)

• 鶴ケ峰駅から徒歩25分 (2km)

病院等で治らない痛みや繰り返す痛みは当院にご相談ください!

鶴ヶ峰とくなが整骨院

• 鶴ケ峰駅から徒歩2分 (110m)