タナゴコロ セイタイイン
リラクゼーションマッサージ
整体
マッサージ
新御徒町駅から徒歩3分(190m)
はじめまして。 『TANAGOKORO整体院』です。 つくばエクスプレス八潮駅前前店から移転してきました。 メインの訪問マッサージは八潮周辺で行っております。 こちらはリラクゼーションサロンとして5月30日にオープンします‼️ つくばエキスプレス線新御徒町駅より徒歩3分、銀座線稲荷町より徒歩4分のところにサロンはあります。 伝統技術と最新の理論を融合した穏やかな施術の提供をしております。静かで柔らかい時間の中で行うリラクゼーションで、自分を取り戻したような感覚を味わえることと思います。 「お客様に寄り添い『今を生きる事』のお手伝い」 を心がけております。 どうぞよろしくおねがいします。 たなごころ オーナー 亀井三郎 席・設備・特徴・許認可番号 ・座席:個室対応 ・特徴:静かで穏やかな完全個室
歳なので身体のあらゆるところに不調が出てきているのですが、定期的に身体のメンテナンスをしてもらうことによって何とか元気に過ごせています。特に腰痛への効果が感じられています。店内も落ち着く雰囲気で気に入っています。
入り口
つくばエキスプレス線 新御徒町駅より徒歩3分 銀座線 稲荷町駅より徒歩4分
埼玉県草加市, 埼玉県八潮市, 埼玉県三郷市, 東京都足立区
根津駅2分♪平日・土日を問わず通える女性専用隠れ家サロン|不調の原因から解消に導く体質改善ケアサロン
究極の気持ち良さ!眠るだけのドライヘッドスパでは物足りない!結果を残すサロン!頭痛•眼精疲労などに!