ハルト

Halt

いままで、中々きまらなかったスタイルを分かってくれる美容室と、出会いました。

いろんな、美容室を回りましたが、このお店が一番技術がありしかも雰囲気もとても気に入りました。大体カットカラーをお願いするのですが、いつも満足な仕上がりを提供してくれます。これからも通いたいと思う美容室です。

いつもお世話になってます!

くせ毛で悩んでいるのですが、私の要望にしっかり答えてくれていつもオシャレに仕上げてくれます。これからもお世話になりたいと思う美容室です。老若男女おススメです。お店の雰囲気も非常に良くて、美容師さんの雰囲気もオシャレです!

今までにない美容室!

私は元々、くせが強く
パーマをかければボリュームがでやすく
縮毛矯正をかけると
かつらみたいになってしまうため
ほとんど、髪に対してのおしゃれを
諦めていましたが
ハルトさんのホームページをみて
髪質改善とあったので
迷わず予約しました!

正直、半信半疑でしたが
縮毛矯正をかけてもらって
はじめて、かつらみたいにならず
ナチュラルな仕上がりになり
髪のくせが出にくい乾かしかた
くせをいかした髪型の仕方等も
教えてくださり
自分の髪に自信がもてました。
ほんとに大満足です!

これからも、通いたいと思います♪

おすすめです!

カラーをしてもらったのですが
曖昧なオーダーにもかかわらず
とても気に入った仕上がりにして
いただいてありがとうございます(*´ω`*)

あとシャンプーがとても気持ちよく
リラックスできる雰囲気で
リフレッシュされました!

また行かせてもらいます(^ ^)

オープン前からお世話になってます。

もともと髪の毛が細くて直毛に近い髪質なので、どこの美容室に行ってもパーマはかかりにくく取れやすい、カラーをやったらすぐに痛んでゴワゴワ感が出てしまっていたので、やりたくても出来ませんでした。
しかし…1年ほど前に知り合いから紹介してもらい恐る恐るパーマとカラーを同時にやりました。
パーマが取れない!
カラーをやってもゴワゴワ感がなく指が通る!
えっなんでこんなに違うの?って驚きと同時に嬉しかった事を覚えてます。
それからは、定期的にパーマやカラーをやってもらってますが、髪の毛にダメージはなくいつもいい感じだねって周りの人から言われます。
年齢を重ねる毎に髪の毛って大事だなと痛感していたので尚更でした。

良い美容室に出逢えました。
お店が県外で遠いのですが、電車賃かけてでも行く価値があるので、定期的にやってもらいたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。

ここ以外考えられません!

田中さんが独立する前から何年もお世話になっています(*^^*)
元々髪の毛が細く、傷みやすいと言われ続けカラー、トリートメントをしてもすぐにごわごわになってしまったりパーマをかけたくてもこの髪質じゃ、、などと言われ髪の毛が傷むのが嫌でカラーをしたくても避けていたり、パーマを避けていたりしていました。
そんな時ここの美容師さんと出会い、全ての考えが変わりました!
カットは自分が納得するまでやってくれる、カラーも親身になって自分のしたい色を聞いてくれる、そして何よりここのトリートメントをするようになってからカラーをしているのに髪の毛がどんどんサラサラになっていきました!
ずっと通っていますが今でもびっくりしています。
念願のパーマもかけることが出来、私の髪質に合わせてお薬を作ってくれたりなるべく髪の毛が傷まないようにと配慮して頂けるのがとても嬉しいです。

お店もカフェのような雰囲気があり席も1台しかなく自分だけなので本当にゆったりとした時間を過ごせます。
そして何よりシャンプー台の寝心地が最高すぎて毎回寝てしまいます(笑)

接客、お店の雰囲気、技術、全て今までの美容室の中でHaltさんがダントツです!!!!
これからもずっとお世話になります♩

埼玉県熊谷市籠原南1-113メゾンラベンダー5番館

籠原駅南口徒歩3分

• 保育ステーション前から190m (徒歩3分)

女性も男性もお子様も気軽に受けられる脱毛と光フェイシャルのご提案♪

SCHWESTER

• 籠原駅から徒歩19分 (1.4km)

マイナス5歳を目指します

cherie

• 籠原駅から徒歩83分 (6.6km)