美味しいつけ麺

内幸町駅から徒歩4分。おしゃれなふいんきのお店です。つけ麺がすごくおいしいです。少しピリ辛のスープが食欲をかき立てます。カウンター席とテーブル席もあります。1人でも入りやすい雰囲気で、男性で1人で来ているお客さんも結構いたりします。

つけ麺

いつもよくここの道を通りますが、結構入っているのを見かけるので気になって入ってみました。
ピリ辛風のタレがなかなかいけてますね。
結構つけ麺のお店が多い地域ですが、味はかなりイケてる方だと思いますよ!
おすすめです。

また行きます

仕事の都合でこちらのお店にはじめて伺いましたが、店内の雰囲気もとても私の好みのお店でした!ラーメンをいただきましたが、味もとても美味しかったです!また機会があれば是非食べに行きたいと思っています!!!

つけめん。

席数が多いにもかかわらず、いい感じに行列。待つこと10分ようやく入店。結構回転はいいみたいです。

1000グラムを注文。

最初は大丈夫かなーと不安でしたが
おいしかったため食べきれました。
会社が近いのでまたこようと思います

つけ麺

つけ麺専門店みたいな存在ですね。駅から近くて便利です。こじんまりした 普通のラーメン屋さんですが 味で勝負ですね。タレが いいですね。ピリ辛で 風味がありますよ。麺は こしが あって 歯ごたえよくて のど越し いいですよ。お値段も そんなに 高くないです。おすすめですね。

普通です。

ランチ時に行くと 結構ならんです。
まるで有名店のように
思わず、今度いってみようと思うくらいです。

つゆは美味しい方です。
コクが見た目よりありますが、パンチ不足です。
女性向きかもしれませんね!

価格は普通です。
ラーメンやとしては高く
つけ麺やとしては安い方かな?

夜は がらがらです。
行くならこのタイミングですね

バランス良い味のつけ麺屋さんです。

西新橋グルメストリート沿いにあるつけ麺がメインのお店です。
内幸町駅から徒歩4分位で、いつも沢山のノボリが置かれているので見つけやすいです。

ラーメン・つけ麺激戦区にあって、バランスの良いつけダレのつけ麺が味わえるお店です。
値段も一般的な価格帯で千円以内でおなか一杯になれます。

お昼時は近所のサラリーマンで混雑しますが、夜はゆったりじっくり味わう事が出来ます。

近所に多くのライバル店がありますが、頑張って欲しいお店です♪

東京都港区西新橋1丁目11-7

• 西新橋一丁目から110m (徒歩2分)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

六本木駅から徒歩4分(270m)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)