慢性的なコリを持っているので、ツボを押さえたマッサージが本当に気持ちよかったです。
店内もすごく綺麗で雰囲気も素敵でした。
これから肩や腰や脚が辛い時は駆け込みたいと思います。
本当にありがとうございました。
◎特に首や肩周りが苦しくなると医者には行かず、ポンペンで施術を受けてはや十年、快調です。いつも丁寧で真面目に心を込めて施術してくれてサワディカ~プ。(TдT) アリガトウ。
◆ポンペンの「かゆいところに手が届く施術は、ハイレベルで天下一品」だと思っています。
◆仕事が忙しいので次は今月下旬にお世話になります。[^ェ^] よろしく
数十年ぶりに成田経由でオーストラリアに行く事になり、乗り継ぎが7時間もあったので、ネットで調べて、電車で一駅のぽんぺんへ。
お店の方の対応も、マッサージ自身も、力加減も、すべて完璧でした。
帰りも行く予定です。
駅東口ヤオコー近くだったので行ってみた。
ドアを開けるとタイの装飾品をきれいに配置しているのが目に入り、室内も整頓されており店主さんの性格がうかがわれた。
2時間の古式を店主さんから受け、ジョギング疲れの部位を丁寧にほぐしてくれてスッキリ!(指で凝った箇所を捜し当てるみたい)
料金の相場はよくわからないが安く感じられ、また来ようという気になった。

ご連絡ありがとうございます。
また近くに来られた時には是非お立ち寄りください、お待ちしております。ジャン
タイ人のオーナーさん? の人柄とやる気がに入りました。 ストレッチ系のタイマッサージをとても真面目にしてくれるお店です。
きれいなビルの1階で入りやすいと思います。
3人タイの方が働いているみたいですが、どなたも上手でいつも満足しています。
友人が成田に住んでいて勧められ行きました。タイ古式は人生初めての体験でした。比較的リーズナブルで店内もキレイにされていて落ち着く雰囲気でリラックスできました。からだの芯までほぐされたっ!て感じです。
また宜しくお願いします。
タイ式のリラックス感が素敵です
リラックスできるタイ式のマッサージ店でした。身体の芯まできっちり安らげて、しかもお安めのコース料金です。お店の雰囲気を大事にしている施設で、スタッフさんの対応が丁寧で好感が持てますね。またぜひとも使いたいと思います。