カスヤセイコツイン

かすや整骨院

★当院が選ばれている理由★

更年期になりますと自律神経が乱れ、「肩こり」や「頭痛」、そして「目の疲れ」「めまいや吐き気」「やる気がでない」などの様々な症状が出てまいります。
更年期といいますと「ホルモン剤」や「サプリ」といったアプローチが一般的ですが、それでは満足でない方もおられます。
当整体院では、「更年期の人の為の自律神経専門家」として、お客様のお体の悩みを伺い、健康維持のための施術を行ってまいりました。

【選ばれる理由】
①本当に満足していただく施術のために、お客様の症状の原因を探る
お客様にとって納得できる満足感を得ていただくために、お客様の症状の原因を探りだす丁寧な問診を行い、施術を始めていきます。
また当院では、お金と時間をかけずに健康を維持するというコンセプトの基、施術プランをオーダーメイドでご提案しております。

②こり症状が元に戻らないように、丹念に施す施術
更年期の自律神経の乱れからくる「肩こり」や「頭痛」の施術に加え、「自律神経を
整える治療器」を用いて、「自律神経」に直接アプローチする施術方法を確立し、お客様のお体の不調を独自の技術を用いて健康寿命を伸ばすための施術を行います。

③誠心誠意のホスピタリティで施術する整体院
お客様から施術料をいただく以上は、健康を維持していただく様に施術に責任を持
ち原因の根本を見極め、熟練の手技で施術を行っています。
また、施術は予約制を導入しておりますので、お待たせをすることなく施術を受けていただけます。

あなたのお悩みが更年期なのかどうか判断だせていただきます(^^)
どうぞご遠慮なくご相談下さい♪
その上で、予約日時のご相談に応じます。

更年期の人の為の自律神経専門家
香田潔史
092-609-9473

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
更年期の肩こりでお悩みに方へ
¥6,600(税込)

営業時間

8:30~12:00
10:00~14:00
16:00~19:00
営業時間補足
完全予約制となります。ご来店をご希望の際には事前にご連絡をお願いします。
定休日補足
結婚記念日、妻の誕生日、子どもの誕生日はお休みをいただきます。また正月、お盆、GW等は長期休暇をいただきます。

肩こりでずっと悩んでいました。...

肩こりでずっと悩んでいました。
45歳から特に気になりだして、パートに行っているのですが仕事のやる気もだんだんと無くなってきました。
「このままではいけない」と思ってクーポンがあったのでこちらでお世話になってみました。
どんな施術なのだろう?
気になっていました。
施術内容は私には合っています。
しかし、今思うのは「どんな人が施術してくれるのか」がとても重要だと感じています。
こちらの先生は、話をよく聞いてくださり一生懸命に向き合ってくれます。
いろいろと相談してみて下さい。
おススメですよ。

かすや整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございました。

ゲストさんが質問してくれるので、お悩みを共有できて施術プランを立てやすいです。

質問してくれてありがとうございます。

これからもいろいろと話を聞かせて下さいね。

30歳の時から肩こりでずっと悩...

30歳の時から肩こりでずっと悩んでいました。
整体や整骨院、マッサージ屋さん等いろいろな施術を受けてきました。
今までは質問を3つ位されてすぐに施術をしていました。
しかし、こちらの先生はかなり丁寧にカウンセリングをしてくださります。
気づけば1時間が経っていました。
お陰さまで、「今まで施術を受けてきたのにどうして良くなっていないのか」が分かりました。
初回でこんな事を教えてくれる先生はいなかったので、この先生に肩こりを見てもらうと決めました。
肩こりで悩んでいる方におススメですよ(^◇^)

かすや整骨院からの返信

ゲストさんコメントいただきありがとうございます。

初回のカウンセリングで、いろいろとお話しを聞かせてくださりありがとうございました。

ゲストさんから教えていただいた情報のお陰で、施術方針を定めて施術を行えました。

先日お伝えした通り、2回目でやっと今後の施術プランが立てられるのでこの一週間の様子をまた教えて下さいね。

店舗名

カスヤセイコツイン

ジャンル

電話番号

福岡県糟屋郡須恵町上須恵783-7

須恵町役場から佐谷方面にお進みいただき1分。須恵中央駅から役場方向に進んでいただき徒歩5分。

• アザレアホール前から150m (徒歩2分)

営業時間

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
10,000円以上のメニューからご使用いただけます。
公開日
最終更新日