アーユルヴェーダ & アロマ Luna

神戸三宮にあるアーユルヴェーダサロンLunaです。
当店は女性専用、完全予約制のプライベートサロンですので、周りの音や声などを気にせず、心からリラックスして頂ける空間となっております。

『アーユルヴェーダ』はインド、スリランカで5000年以上前から伝わる伝統医学です。予防医学として知られ、体質に合った食事法、生活習慣、トリートメントをすることで、病気にならない健康な身体を作っていきます。

忙しい毎日の中では、どうしても自分のことは後回しになってしまいます。
しかし、身体はご自身で感じているより遥かに疲れている方が多く、気付いた時には、痛みやだるさなどの症状が出てしまいます。

全てを忘れ、温かいオイルに包まれるように、ゆっくりと身体のメンテナンスの時間を作ってあげませんか?

毎日なんだかしんどい、仕事に行くのが憂鬱だ、気分が上がらない、肩こり、むくみ、腰痛など、何もしなければ、身体の悩みは増えていく一方です。

そして身体の疲れは心にも影響してきます。

アーユルヴェーダは生きる知恵であり、快適に、健康に生きる為の豆知識がたくさんあります。

少しずつ、ゆっくりとご自身の身体と向き合う時間を増やしていきましょう。

そうすることで、目の前の景色は変わり、さらに笑顔で過ごせる毎日に変わっていきます♪

アーユルヴェーダを簡単に生活に取り入れていけるようお手伝いをさせて頂きます!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1
・特徴:女性専用、完全予約制のプライベートサロンです。周りを気にせず心ゆくまでお寛ぎ頂けます★
・その他:初回お得な特典ございます♪マンション名、お部屋番号はご予約確定後にお伝え致します。
・アーユルヴェーダサロン :神戸にはまだ数が少ないアーユルヴェーダサロンです。一人一人の体質、体調にあったハーバルオイルをセレクトし、心身共にじっくりとほぐしていきます。
・買い物や仕事の合間にもぜひ★:地下鉄三宮駅から徒歩3分、阪急三宮駅から徒歩6分、その他三宮、元町駅から徒歩9分。メイクスペースも完備しております♪
・トータルビューティー:アーユルヴェーダ、アロマ、ヨガを取り入れたライフスタイルの提案をさせて頂いております。施術を受けたら終わりではなく、翌日からさらに笑顔で毎日を過ごせるようサポート致します。
・営業時間:朝9:00〜夜20:00まで営業しております。1日の始めに、仕事終わりに、いつでもお待ちしております♪
・約1万人のお客様を担当:セラピストとして約1万人のお客様の施術を担当させて頂きました。だからこそわかる身体の疲れや、ケア方法。ぜひお気軽にご相談下さい☆

主なメニュー・価格

アロママッサージ
◆初回限定◆アロマオイルトリートメント60分
¥6,000(税込)

営業時間

9:00~20:00

自分へのご褒美❣️

以前からアーユルヴェーダに興味があり何回か体験したことはありました。
今回お邪魔したL unaさんは、明るく静かな空間でとてもリラックスでき、幸せな時間を過ごすことができました。遠赤ドームは初めてでしたがやみつきになりそうです(笑)
身体も心もスッキリして大満足です。

忙しい毎日を過ごしている自分へのご褒美として是非是非これからもよろしくお願いします。

アーユルヴェーダ & アロマ Lunaからの返信

tanpopo様

先日は数あるサロン様の中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました*
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

トリートメント後の発汗は、外に老廃物をしっかり排出できるので、身体の軽さも感じて頂けたかと思いますが、気持ちもとてもスッキリした!と仰って頂けて安心致しました*

アーユルヴェーダのトリートメントは、継続することでさらにお身体の調子が良くなっていくのを感じて頂けるかと思いますので、またお疲れが溜まる前にぜひいらして下さいね★

次回もまた色々お話できるのを楽しみにしております^ ^

ありがとうございました♪

最高の時間でした

先日行かせて頂きました!
前にお勤めのサロンからお世話になっているので、もう4.5年ほどずっとお任せしています。
しっかりほぐしてくれるのですが、ただ強いだけではなく、癒し効果も抜群です♪

周りの音が気にならないプライベート空間なので、始まってすぐに寝てしまいました、、、
今回はアロマメニューを受けたので、次は初めてのアーユルヴェーダを受けてみようと思います。

これからも宜しくお願い致します♪

アーユルヴェーダ & アロマ Lunaからの返信

りんりん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます*

今回もとてもお疲れが溜まってらっしゃいましたね>_<

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
プライベートサロンならではの静かさとゆったりさは、なかなか大きいサロンでは味わうことのできないリラックス感があるかと思います♪

毎日お忙しいと思うので、これからもお疲れのときにはいつでもいらして下さいね♪

ありがとうございます(^^)

店舗名

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-19

地下鉄三宮駅から徒歩3分、阪急三宮駅西口から徒歩6分、JR・阪神三宮駅西口から徒歩9分、JR・阪神元町駅から徒歩9分

• トアロードから37m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車場につきましては、近隣のコインパーキングをご利用下さい。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
カードでのお支払い時は+5%となります。
公開日
最終更新日

困った事があればお気軽にご相談ください!

いおり鍼灸接骨院

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩8分 (590m)

パーソナルレッスンで正しい選択を。美しく痩せる習慣を身につけましょう。

Herbclub

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩4分 (260m)