トイズキングヒョウゴカイトリセンター

トイズキング兵庫買取センター

【専門店】おもちゃやプラモデルの高価買取はトイズキングへ。‎

ポケモンカードを買い取りしていただきました。
カード類の買取をしたことがなかったので不安でしたが、電話で問い合わせをした時もお店に伺った時も親切に対応していただき、安心してお願いできました。
かなりの量でしたが快く受け付けていただき、買取金額も大満足です。
またお願いしたいです。

買取

いつもご利用させていただいてます。
丁寧に査定していただきとても満足してます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

買取で利用しました。

古いプラモデルを20数点持ち込み、査定を待ちました。箱も汚れていたりしたのもあり、そこそこ高く査定してもらえればと思っていましたが、思ったより高く査定してもらえました。キャンペーンもあってさらにアップ。また利用させてもらいたいと思いました。プラモデルの中身の確認が大変だったと思いますが、少し時間がかかったので星4つにさせてもらいます。

買取

迅速な対応と丁寧な対応で安心して取引出来ました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

買取

初めてのカード買取を親切に受け答えしていただき、とても利用しやすかった!

また何かあったらお世話になります!!!

買取

対応態度も大変良く、気持ちよく売ることができました!
金額にも満足です!
また利用します!

買取

前回とても高価格にて買取していただいたので、再度買い取りをお願いしに来店いたしました。今回も思った以上に値段が付き、やはりリアズクローズさんへ持ち込みして良かったなと思いました。値段がつかない物も引き取っていただき処分の意味でもとても助かりました。

買取

定員さんが優しく対応してくれ親切にこちらの無理なお願い事もこころよく対応してくれて助かりました。まだ査定する商品があるので、またこちらの店舗で査定してもらう事にします。
一番買取額にも納得しました。

グッズ売却

予想を上回る買取金額、且つ、Tポイント17000pも付いて最高😀

買取

引っ越しのためソフビ·ジッポ・雑貨類を持ってきましたが思っていたよりも高価格で買い取っていただいたので、このお店に持ってきて良かったです。動かなくなったエレキギターは他店では金額が付かず処分と言われましたが、こちらの店舗では金額がついたので処分せず持ってきて本当に良かったです!

買取り

担当してくださったお姉さんがとても親切丁寧で、また来たいと思いました。
すぐにお金を受け取れるところも良いです。
店内にドリンクサーバーがあり、そこに梅こぶ茶があるのが嬉しかったです。
和風の飲み物も選べるのはありがたいです。

高く買い取りしてもらえた

他店と比較したく、他店見積もりを取って来店。
ガラス製品が買い取れないとのことだったが、それを差し引いても他店より200円高く買い取ってもらえた。
店員さんも丁寧な対応で、
少し遠いが来たかいがありました。

キャンプ用品

最近、いらない品があったので買い取りに行ってみました。数ある中トイズキングを選びました。

初めてなので少し緊張しましたが、店員さんが優しく親切に教えて下さったので安心して対応出来ました。
店内にはセルフのドリンクもあり(無料でした)フリーWiFiまであり、査定の間も快適でした。
査定の時間も割と早かったです。
買取金額はそう高いものではありませんでしたが、納得しています。

よかったです

ニンテンドースイッチ どうぶつの森セットのゲーム機本体を買い取っていただきました。
買取価格も想定通りで買取スピードも早くとてもよかった。
雰囲気も非常に良かったです。
対応も親切にしていただきありがとうございました。

Nゲージ

買取価格がどうなるか心配でしたが、キャンペーンなどの買取価格で高価に買取いただきました。店員の方も価格について、丁寧に対応してくださいました。
また、次回も利用しようと思います。出張買取もお願いできるとのことで、検討します。

買取

玩具やお菓子のおまけのシール、雑誌の付録など、細かいものでもおまとめでも買取ってくださるので助かっています!

また、今回は商品券等も買い取ってくださったり、福袋での不用品なども買取していただいたので何軒もいかずに助かりました。

大変よかったです!

セーラームーンのグッズやドールを売りに行きました。未開封はもちろん、開封済みにも高値をつけて頂きました。店員さんの接客もよくて、気持ちよく取引が出来ます。ポイントの説明など、初心者にも丁寧に教えて下さり、好感が持てました。2回伺いましたが、またこちらに来ようと思います。

清水君最高

本日、出張買取にトイキングさんに来て頂きました。担当の清水君の対応が大変良くして頂きました。私の家が田舎なのですが、遠い所も来てくれてうれしかったです。わたしの意見ですが、トイキングさんに任せていたら、今後、買取してもらう予定の方は、是非、依頼してみてはどうかと思います。本日は、本当にありがとうございました。

今日登録しました

とても親切でお店の雰囲気も良くて良かったです!これからも色々整理して出てきた物を捨てずに持ってきたいとおもいます! 後量が多くてもスムーズに見てもらえたのでとても良かったです! これからも利用して行きたいと思います!

買取してもらいました

すごく高く買い取ってもらえてびっくりです。
キューピーのキーホルダーたくさん持ち込みました!
またいろいろと持ってこようと思います。
本当に有難うございました!
店員さんの対応もスピーディーですごく良かったです。

兵庫県尼崎市大西町3丁目17−11