本日も予想より高値を出して頂けました。
予想以上の査定額ありがとうございました。
いつも高額査定ありがとうございます。
本日持ち込んだモノはいつもと逆で開封品より未開封の方が値段が付きました。
本日もほぼ予想通りの額になりました、ありがとうございました。
今日は期待以上の額が出ました、ありがとうございました。
それぞれの予想額は違いましたがトータル金額額予想を超えました、ありがとうございました。
初めての買取査定でしたが、対応も素晴らしく、迅速に査定していただきました!
また利用させて頂きます!
いつもお世話になってます。
点数も多かったですが、丁寧に対応していただきました。担当者さんとの世間話も楽しく買取を進めていただきました。
ご対応有難う御座いました。
店員さんの対応が良かったです。
丁寧に対応してくれたお姉さんに感謝
Nゲージ、ガンプラ等ん納得いくの査定をして頂きました。
交渉がスムーズに進みこちらの要望も聞いてくれるのでおすすめです。
暑い中ありがとう。
ポケモンカード・いつも利用して居ます。わかりやすくて良いです。又色々お願いいたいときも、又利用したいです。
丁寧な対応で安心してお任せできました。点数が多かったので1日がかりの作業となり査定も大変そうでしたが、価格が適切でしたので、全部買い取っていただきました。ご機会があればまたお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。
シールやカードの買取査定を依頼しました。1枚ずつ丁寧に査定の上、高価なカードやシールに高額査定をいただけました。
キャンペーン価格の適用やVポイントのプレゼントもありました。
納得できる金額て買い取っていただきました。
到着前に、もうまもなく到着とお電話もいただき、大量の品で約6時間ぐらいかかったのにもかかわらず、笑顔で対応していただいて、こちらの質問にも丁寧に答えていただいて、気持ちよく取り引きすることができました。またご縁があればこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました