ツカグチココロシンキュウセイコツイン

塚口こころ鍼灸整骨院

矯正

昨年より仙骨関節の捻挫で、腰から下が膝や足首、アキレス腱等、調子が悪いのが続きました。
引越しして治療もどうしようかと考えてたら、駅近にあったのがここでした。
見える化した治療も今の時流に合っている。
しばらく治療してみようと思います。

。。

個人の院に比べて元気が良いけれど、店の前を通っただけで(まだ入ってない)院内で名前を叫ばれたり、高齢の患者が多いためか大声で会話していたりで個人的に居心地は悪い。
あと保険診療外の治療を希望してなかったけれど保険の効かない治療しかしてくれないみたいだったので患者の希望はあまり聞いてくれないみたいだったのでもう行かないです。

丁寧なカウンセリング

阪急塚口駅から歩いてすぐなので、便利です。
夜19時半まで受け付けしてくれるので仕事終わりにも気軽に行けます。
はじめて行きましたが、駅が近く大きな看板もありすぐにわかりました。
カウンセリングも丁寧で、治療もとても満足しました。
また行きます。

白石先生が元気100%勇気

ツボに当たり最高の名医です。是非大指名お願いします。白石先生のトークを磨いて頂けたら俳優さんに近いと思いますので応援のほどよろしくお願い申し上げまする。奥田先生は面白い方どすえ。皆さまに感謝し治していけたらと思いますので頑張るんだぞ。

スッキリ

腰がとても辛く、まともに歩くことも出来なかったのですが問診の際に丁寧に体の状態を説明していただいて素人の私でも分かりやすく、とても良かったです!
おかげさまでとても楽になり助かりました。
これからも通わせていただきます!

気持ちよかった

こりこりに凝っていた肩や腰が軽くなりました。自分では気づかない姿勢の歪みなどが発見されてびっくりさしました。毎日仕事でパソコンと電話で同じ姿勢が続いているのですぐに改善は難しいから通いながら様子をみたいなです。

丁寧な説明日本納得の接骨院

偶然店の前を通りかかった時、初回お試しキャンペーンが五百円とあり、嫁とつられて一緒に施術を受ける。歪みを術前術後でわかるように写真で説明してくれることで効果もよくわかった。皆丁寧な対応で好感が持てるのでオススメ!

生まれて初めての整体でした。

キャンペーンということもあり、生まれて初めて腰を見てもらいに行きました、丁寧に説明して下さり、勉強にもなりました。マッサージチェアも気持ちよかったです。施術ももちろん気持ち良くて、変われた実感がありました。年明けもう一度行きます。通えたらいいかなと思っています。

美顔鍼でリフトアップ

駅から近く、雰囲気の良い整骨院でした。
以前から美容鍼に興味があったのですが、どこへ行けばいいか迷っていてたまたまホームページを見て思い切って行ってみました。
はりは今まで受けたことがなくて少し不安で緊張しましたが、受けているうちにリラックスでき、気になるフェイスラインも少し引き締まった感覚があり、続ければもっと効果が出るとのことで、続けてみようと思っています。

いいです

もともと腰を痛めていたんですが、ここに通い始めてとてもよくなりました。
自分にあった治療を教えてくれるのでいいところだと思いました。説明等もしっかりしてくれるので納得です。
痛みがなくなってもしっかりケアすることは大事だと思います。
ぜひ行ってみてください。

おススメです

身体の歪みが最近仕事をしていて気になったので立ち寄って見ました!
先生がどこが歪んでいるのかとか日常生活で気をつけたほうがいいところなどを説明してもらいました。治療もそうなんですけど、みなさん親切なのでとても行きやすいです。

雰囲気も良い腕の確かな整骨院

前から噂は聞いていたんですがキッカケがなくて行かずでしたが、2日前から腰が痛くなって初めて治療を受けました。
今までマッサージしか受けたことがなかったですが、ここの整骨院の治療はマッサージの上手さも凄いし今後痛みが出ないようにと骨盤の矯正もしてもらいました!
あれから痛みもなく快適に過ごしています!

初めて

肩こりと頭痛がひどくて来院しました!
整骨院は初めて行ったんですけど、雰囲気もよくてとてもよかったです!
肩こりと頭痛は終わった後、すぐになくなりとても楽になりました!
これからも通い続けたいと思いました!

猫背の悩み

肩、腰の痛みと猫背に悩んでいたころ、初回のお試しからとても丁寧に治療して頂き、
猫背解消と肩回りの可動域が広がることを実感できました!
しっかりつづけてもっとよくなっていくようにして行きたいです!
これからも、楽しく趣味ができます!
仕事もますますできる?(笑)と思います!

ギックリ改善

引っ越し中にギックリ腰になり、その後から腰痛に悩まされるようになりました。
ここに通うようになってから腰の痛みはほぼ無くなり、以前のように動けるように。
本当に感謝していますし、これからもお世話になりたいと思います。

腰痛くて

腰が痛くて仕事も集中できないくらいでした。治療することも初めてで緊張していましたが、人当たりのいい先生でなんでも話せました。
初めて鍼治療もしてもらいましたがすごく丁寧な説明で安心して受けれました!
腰の痛みも思ってたより取れました!

ゆがみ

以前から猫背が気になっていて、今回初めて治療を受けました。通勤の時にいつも通っていて、前から気になっていたのでここに入店しました。若いスタッフばかりで、治療の説明や体の説明など丁寧に教えてくれました。

調子が悪かったので!

体の調子が悪かったので近くにある整骨院に行ってみました!
久しぶりに行ったので少し不安でした。
入った途端に先生たちの元気な声が聞こえたので活気あふれたところだと思いました。
ちゃんと自分の体の状態を細かく説明してくれたので納得できました。

膝の痛みが取れました

学生時代に陸上部で短距離走をしており、その時に膝を痛めていました。仕事で長い距離を歩いたりするようになってから、その痛みがまた気になり始めて通院しました。少し時間はかかりましたが、頑張って続けて通うと楽になりました。

塚口駅に1番近い明るい院!

痛み、治ったを繰り返している腰痛でこころ整骨院さんに行きました。

ほかの整骨院ではもんだら終わりのような治療やったんですが、ここは違いました!

しっかり写真を撮っていただき姿勢のチェック、どうしたら治るかを話していただき納得して治療を始めさせていただきいています!

腰痛の不安がなくなる事楽しみにしています!

阪急塚口駅より徒歩1分!エイブルの隣です。

• 塚口から120m (徒歩2分)
  • 阪急塚口から130m (徒歩2分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 塚口駅(阪急)から徒歩15分 (1.1km)

武庫之荘わだち整骨院

• 塚口駅(阪急)から徒歩28分 (2.2km)

慢性症状、スポーツのパフォーマンスUP、どちらもお任せ!

接骨院STEP尼崎

• 塚口駅(阪急)から徒歩50分 (4km)

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

よし鍼灸接骨院

• 塚口駅(阪急)から徒歩32分 (2.5km)