ビヨウシンキュウイン アキュモンド

美容鍼灸院 acumond(アキュモンド)

美容鍼

初めて美容鍼をしましたが、とても気持ち良くてリラックスできました。頭皮やデコルテのマッサージもとてもほぐされてスッキリしました!想像以上に心地良くてくせになりそうです!最後に出していただいたお茶も、その日の体調などに合わせて出していただきほっこりしました!

美肌美白小顔3点セット

店内は白で統一されてとても清潔感があります。説明もとても丁寧でした。鍼は初めてでしたが、痛みもなく、またリンパを流すマッサージもとても気持ちが良かったです。
顔色もアップして効果がでる2日後がとても楽しみです。

フェイスラインがスッキリしました!

施術前と施術後の写真を見てビックリしました!フェイスラインの位置が変わって、たるみもスッキリしていました。2日〜3日後の方が効果があるみたいなので楽しみです。鍼だけでなく、マッサージやコラーゲン導入もしていただき、とても気持ち良かったです。効果があったので次回は顏と全身のコースを予約しました。次回来るのが楽しみです。ありがとうございました!

気持ちよかったです

初回の体験60分コースをうけました。
初めての美容鍼でしたが、気持ちよかったです。少しチクっと感じることもありましたが、思っていた痛みは全くなかったです。頭皮や顔、首のマッサージもとても気持ちよかったです。

美容鍼灸小顔効果抜群!

人生初の顔鍼灸👍
思っていたよりも痛みは少なく、むしろ心地よさを感じられます。

施術前は顔のむくみでパンパンだったけど、終わったら目開いてしゅっとしたー感じ^ - ^
ビフォーアフターを見て、顔の大きさが違うことが確認できました。
今度体の治療も受けてみようかなと〜
定期的に通いたいと思います〜

顔全体がスッキリ

施術後すぐに、むくみがとれたり顔全体が引き上がってスッキリ。今日で4日目ですが、いい感じにキープしています。
以前、美容鍼を他店で受けたことがありますが、鍼と一緒にイオン導入が受けられるのも嬉しいです。

初来店

美容鍼は初体験でしたが針刺されるの苦手な私でも鋭い痛みは無くて鈍痛はありましたが、効いてる感があってよかったです。
施術して下さる方も親切で言葉遣いも説明も丁寧でわかりやすく気持ちよく施術を受けることが出来ました。マッサージが特に気持ちよくて力のかけ具合もとても心地よかったです。ありがとうございました。

初めての鍼で

デスクワークで頭から肩にかけてのコリ、疲れが悩みでしたが、手と足に鍼打っただけで血流が良くなり、首も回るようになりました。とても感動してます!
デコルテのマッサージと頭皮のマッサージも気持ちよくて全身クリアになりました。

このお店に出会えて良かったです!

店内全ての家具が白で統一された清潔感溢れる空気感でした。頭皮からデコルテまでのマッサージもとても気持ちが良かったです。
お店の方もとても親切で、初めての鍼でしたが安心して施術を体験することができました。

とても良かったです

リラックスした空間で施術して頂き
顔のトーンもあがり大変満足しています。
またぜひ利用したいと思ってます。
針も全然痛くなく気持ち良い感じ寝てしまうくらいです。肩のこりもなくなった気がします。目がぱっちりになっていてほんとに満足です

初回でした。

私の場合、吹き出物と歯ぎしりからくるエラの発達やたるみがきになって来ましたが、施術後クマが消えほうれい線が薄くなりエラ残りが取れました。特に痛みもなく、コラーゲン導入とデコルテのマッサージもして頂いてすっきりして気持ちよかったです。

爆睡でした。

はじめての施術で心配のあったものの、気になる箇所は丁寧に説明してもらえました。

施術にはいるともう爆睡でした。施術の間も様子を聞いたりしていたのですが、もう本当に記憶にないぐらいリラックスできました。
また、きたいと思います。

美肌美白小顔3点コース

はじめての美容鍼灸でしたが思ったより痛みを感じなくて、最初だけチクチクっていう感じでした。担当の方もとても優しく、丁寧な対応で安心させられました。何か症状があるから行くんではなくなる前から気をつけましょう!

初めての美容鍼とコラーゲン導入♬︎

初めて美容鍼というものをさせていただきました。初めてというのもあり丁寧に説明、カウセリングしていただき安心しました。
美容鍼の効果としては、首の凝りは施術後すぐに緩まってきて驚きました。午前中に施術し夜に友人とあったときに「なんか可愛くなった気がする。なんか肌が綺麗」と言われ驚きました笑

美肌美白コース

初めて鍼をしました。
どんな物か当日までわからなかったけどわかりやすく説明して頂けて安心しました。
鍼の痛みもあまり感じることもなく、マッサージもすごく気持ち良かったです。
終わった後の顔もすごくスッキリしました。
また、やってみたいと思います。

美容鍼

美容鍼をトライヤルで、顔に40分程度させてもらいましたが、痛みも感じずにリラックスして体験することができました。美容鍼を、やってもらった後スッキリした感じもあり、すごいよかったです。また機会あったらさせてもらいたいです。ありがとうございました。

初めての美容鍼灸

先日はありがとうございました。

施術前にカウンセリングでいまの身体の状態やこれからどういう治療をしていったら良いのか丁寧にお話してくださるので安心して施術を受けることができました。
痛みもなくとても気持ちよかったです。
高級感のある非日常的な空間で施術を受けられ心も身体もリラックスできました。
またお願いしたいと思います。

ビフォーアフターの違いがすごいです。

美容鍼というのが初めての経験で
少し痛いのかなとドキドキながらの体験でしたが全く痛くなく安心して受けれました。
カウンセリングも丁寧で細かく普段の生活や気になる身体の状態を聞いてもらいその疲れている部分やツボに効くよう施術してもらいました。

自分の実感では終わった後の顔のすっきり感がとても驚きました。
更に驚いたのが次の日でさらにすっきりしていて鏡を見てわかるぐらい目がぱっちりなのでとても目覚めが良かったです。

定期的に通い身体が整ってきたのも実感しているのでこれからも通い続けたいと思います。
いつもありがとうございます。

美容鍼灸

説明もわかりやすく、写真で効果も見せてくれたのですごくよかった。リラックスできて、無理な勧誘などもなかったです。 これから通おうと思います。顔だけでなく体全体も見てくれるので、効果あると思います!楽しみです。

美容鍼

とても良かったです。店内も綺麗だったのでとても良かったです。
からだもすっきりしました。
また、機会があれば受けたいと思いました。

今度は身体の方を受けてみたいと思いました。
最後に出たお茶も美味しかったです。

東京都渋谷区渋谷2丁目19-17グローリア渋谷ビル4階

各線渋谷駅宮益坂口より徒歩3分です!(宮益坂交差点を直進、渡ってから1分ほどで着きます!)

• 渋谷駅東口から160m (徒歩2分)

恵比寿駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩2分(150m)

特別割引クーポン発行中

《パーソナルトレーニング×ストレッチ》40代からの身体づくりは当店で!

%5SHIBUYA

渋谷駅から徒歩7分(530m)

Instagramで身体に役立つ情報発信中!

Instagramで身体に役立つ情報発信中!の写真

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

メディカルジャパン新宿鍼灸院・整体院・マッサージ院

新宿駅から徒歩5分(330m)

渋谷区初台に開院して19年 「初台駅」より徒歩約6分の信頼と安心安全の鍼灸院

もりぐち鍼灸院

初台駅から徒歩6分(430m)