ケイキュウカワサキハリキュウセイコツイン

京急川崎はりきゅう整骨院

施術が丁寧で的確。

施術がとにかく丁寧で悪い箇所の痛みや原因を教えてくれてありがたい。どこから痛みが来てるなどアドバイスを含めてしてくれる親切な整骨院です、他には無いリーズナブルな値段もオススメポイントの一つ!
そして何よりスタッフさんが本当に親切で嬉しい。

京急川崎はりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

ぎっくり腰が治りました!

ぎっくり腰になり、ネットの口コミを見て初めて治療に行きました。
熱意のある院長さんの他に、若い男性のスタッフさんが2人在籍しているようです。
マッサージの他には鍼での治療も可能なようです。
治療時間は約30分程度でしょうか?
手によるマッサージ、電気による治療でだいたい30分。
身体の事を聞くと何でも教えてくれます。
ストレッチの仕方や身体の仕組みなど、自分は疑問に思った事は聞くようにしています。
常にお客さんが治療に来ています。
人気の整骨院だと思いました。
私のぎっくり腰も約1ヶ月で4回治療で、ほぼ完治しました。これからは腰だけじゃなく、身体のメンテナンスをして貰いに定期的に通わせて貰おうと思っています。

京急川崎はりきゅう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお役に立てるよう熱意を持って頑張らしていただきます!!

院長先生に精神面でも救われた!

ここ3日間睡眠不足で体が重くて精神的に悩んでたことが院長先生と話したら、
楽になれた。1人で悩んでたけど、
先生の言葉に救われて心も体もスッキリできた。ストレスって1人でためちゃいけないんだなと院長先生の言葉で気づけた。
本当にありがとうございました。
もう少し精神面が安定するまで通院させてもらいます。よろしくお願いします(^^)

京急川崎はりきゅう整骨院からの返信

haru haru 様 コメントありがとうございます!
お役に立てて何よりです。
haru haru 様の為に今後も頑張って施術させていただきたいと思っております!

困ったときは京急川崎はりきゅう整骨院!で決まり!

家族がいきなり統合失調症のような症状でてしまい。
口コミで鬱のような方がここに通院して良くなったと書いてあったのと友達が鍼治療の勉強中で精神的な病の治療に鍼治療が良いからと連絡くれて。
きてみました。院長が腕も対応も素晴らしく連れてきた看病疲れの私も救われました。

京急川崎はりきゅう整骨院からの返信

大野FA様 コメントありがとうございます!
今後も大野FA様のお力になれるよう精進して施術させていただきます!

雰囲気よかったです

初めてでしたがしっかり話を聞いてくだりとてもよく見てくださりました。

治療も痛いところだけじゃなくその周りの関連するところも治療していただきました。

終わったあとのスッキリ感がすごく良かったです。

周りの患者さんとも楽しく手技していてまた来たいと思いました。

京急川崎はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
今後も、日常生活やストレッチの指導、体操など含めゲスト様の「健康のお手伝い」を懸命に努めさせていただきます。

先生が優秀

いつも大変お世話になっております。なんの問題がある場合、詳しくご説明いただくことです。問題が起こる原因の分析、治療案、予防案もご検討いただくことです。治療後、自分自身でもリカバリーが早いと感じております。本当にありがとうございました。

京急川崎はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
今後も、日常生活指導や体操、ストレッチ指導をふくめ
ゲスト様の「健康のお手伝い」を
懸命に務めさせていただきます。

カラダが...

お友達に聞いて前から行きたくて、、、
今月に入り暑さのせいか
体調が悪い日が続き、お願いしました。

親切で気さくなスタッフさん達でした。
整体初体験でしたが、わかりやすく
教えて下さり帰る時にはスッキリ!
くせになる~(笑)
しばらくお世話になりたいと思います。
家族も、そのうち通うそうです。

akochan 様
当院は根本治癒を目指し、
akochan 様の「健康のお手伝い」を懸命に施術させて頂きます!
ご家族様も是非お待ちしております♪

坐骨神経痛が消えた!!!

高校依頼の整骨院で非常に緊張しましたが、非常にスタッフの皆さんがアットホーム!!!
すぐ整骨院のファンになりました!!!

施術はしっかり痛みの原因を説明いただき、納得の内容でした!!!

万全な体制で毎週仕事に望めるのもこの整骨院のおかげ!!!
これからもよろしくお願いいたします!!!

yamasho0603 様
コメントありがとうございます。
痛みには必ず原因がございます、当院は根本治癒を目指し
yamasho0603 様の「健康のお手伝い」を懸命に施術させて頂きます。

今まで1番いい☆

今までで一番いい!体の疲れがあるといつも行きます!週1ペースで通ってる(๑˃̵ᴗ˂̵)
痛すぎず弱すぎずで体が楽になる!
技術ももちろんだが、アットホームですごい先生たちがみんな優しい!
ここに出会ってからずっとお世話になっててこれからもお世話になるつもりです!
母の紹介で行きましたが今では母より私がこの接骨院にお世話になってます!笑
絶対ここきたら他行きたくなくなるくらい技術も先生たちもいい人ですƪ(˘⌣˘)ʃ

harck609様
口コミありがとうございます!
当院は、患者様とのコミュニケーションを大切にしております!(笑)
今後もharck609様の健康のお手伝いを懸命に頑張らせていただきます!!

鍼灸師の先生が新しい先生に変わっていた

承知久しぶりに行ったら鍼灸師の先生が新しい先生に変わっていた
背が高く面白く笑顔が素敵な先生でした
腰が辛かったので鍼をしてもらったら腰が楽になりました
体調も良くなりよかったです
仕事が休みの時など予約して腰を良くしていきたいです

sxgtk036様
コメントありがとうございます。
3月より新スッタフが配属しました、勤勉で施術経験も豊富なスタッフです!
皆様の健康のお手伝いの為、懸命に頑張っていきますので宜しくお願い致します。

痛いけど…凄く良い!

体格の良い先生にマッサージしてもらいました。凄く痛いけどマッサージ終わると体が軽い❗
痛いと言わせない為なのか、先生が話しかけてくるけど、痛すぎて話せないけど、凄く良いです!
適度に空いていて予約しなくても待たずに入れる。

コメントありがとうございます。
筋肉の過収縮や硬結などは末梢神経の傷つきや過敏さにより痛みを伴うこともございます
痛みが強すぎる際は遠慮なさらずお伝えください!
今後もゲスト様の「健康のお手伝い」を懸命にさせて頂きます。

アットホームながらも腕はピカイチ

長期的に腰痛で悩んでおり、いろいろ整骨院へ通いましたが改善されず。むしろ悪化するところも…
エキテンにて発見し試しに受けてみると、一度で驚くほど改善されました。
他の整骨院とは違い長い問診は無く、症状を伝えると体のコリ?を確認し即座に悪い部分の説明を施術しながらスピーディかつ、的確に行うところは本当にプロの技!かと思います。
自宅でできる簡単なストレッチ方法も丁寧に教えて頂き、気配りも行き届いていると感じます。

どこへ行ったらいいか悩んでる方や、他のところで症状が改善しない方へは特にオススメです。

ニック様
コメントありがとうございます。
ご自身の体がなぜ悪いのか分かった方が負担をかけない生活を心掛ける事が出来るので良くなるのも早いです。
あとは自宅でのストレッチも効率的に出来ます。
長期的に悩まされているということなので更に体幹のバランスを安定していければ良いと思います。
今後もニック様の「健康のお手伝い」を懸命に努めていきます。

初めての美容鍼灸

今日、人生で初めて『顔鍼』を体験してみました‼

こちらの整骨院さんで、体の鍼はやった事あったので、顔にもチャレンジ☆

施術後すぐには効果は表れないとの事でしたが、心なしかアゴのラインがシャープになった気がする!笑

明日以降、化粧ノリが良くなったり…と、効果が表れるのが楽しみ♪

体の鍼も併せて、定期的にやりたいなぁーと思いました!

コメントありがとうございます。
美容鍼灸のリフトアップはすぐに変わるとの声が多いです。
定期的に出来ると皮膚の状態をキープしやすいのでゲスト様の御期待に添えられると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

膝の痛みが取れた

駅近なのが何より良いです

明るい院内で掃除が行き届いてるので
とても清潔感を感じました

長年悩んでいた膝の痛みが3回の治療と鍼で取れたので文句ない技術だと思います 説明等も丁寧で今の体の現状から今後の生活指導もしてもらい助かってます

体に何かの症状があるなら是非、一度は行ってみてご自身で良くなる体を体感して欲しいです
おススメです‼

コメントありがとうございます。
関節の痛みなどは長く痛みを我慢し放置してしまうことが変形などにつながり手術をしなければならない状態
までなってしまうことも多々あります。
ゲスト様の膝はまだ間に合いました!今後は膝の負担を分散するよう体幹のバランスをとり「痛み無い日常へ
のお手伝い」を懸命に努めていきます。

本当親切、体が楽になってる。

施術の後半に不眠だから心療内科かもと相談したら話を親身に聞いてくれていろんなアプローチも考えてくれました。
今日夜ストレッチしてみようとやり方の紙をくれて説明も丁寧にしてもらいました。
本当ありがとうございます。

ozabn565様
投稿ありがとうございます。
不眠症対策として日常生活指導やストレッチングなどを行っております。
薬だけに頼らない不眠症予防を行い、今後もozabn565様の「健康のお手伝い」をさせて頂けたら幸いです。
ただ個人個人で症状は異なりますので、その都度体調確認をして施術に入らせていただきます。よろしくお願い致します。

頭痛が消えた

薬を飲んでも治らなかった頭痛が一回治療してもらっただけで消えました!

私の場合はただ筋肉が固いだけでなく体の歪みが原因でもあるみたいでした!

体の歪みを治してとらった後の鍼治療も気持ち良かったです!

また、お世話になりたいです!

コメントありがとうございます。
症状に対して様々な角度から原因を究明していく事を常に考え
ゲスト様の「健康のお手伝い」を懸命に努めて行きます。

良かったです

前から気になっていた美容鍼を受けました。リフトアップはしたいけど鍼が痛いか不安でしたが、ちゃんと説明してくださったのと、受けてみたら全然痛くなく、顔も引き上がってシュッとした感じで満足です!
これからは定期的に受けに行こうと思っています!美容師に興味がある方はぜひ行ってみてください。

コメントありがとうございます。
美容鍼灸に使用する鍼は0.12ミリの非常に細いもの使用します。
使い捨てで衛生面も細心の注意心掛けています。
安心安全にゲスト様の「美容のお手伝い」を懸命に努めさせて頂きます。

間違いない

長年お世話になっている先生が川崎に新店を出すことになったということで、先生をおっかけて通院しています。

新店ということもありますが、テナントのビル自体も新築で、清潔感があります。

何年も見ていただいていますが、変わらず誠実な対応と適切なアプローチで施術してくださいます。患部の症状や普段の生活スタイル、スポーツ経験など、ヒアリングをしっかりしてから施術に入るので安心です。

施術は柔整を基本として、スポーツマッサージ、カイロ、鍼灸など、症状に合わせて総合的に治療してくださいます。患者と相談しながら治療のアプローチを決めていく感じなので、苦手な治療がある方は、ヒアリングの中で伝えるとよいと思います。

自分は股関節に古傷を抱えていますが、スポーツを楽しむために定期的に通院しています。ユニークな先生なので会話も楽しいですよ笑

身体に悩みがある方は是非☆
でも正直混むと困るんですけど…苦笑

投稿ありがとうございます。
接骨、整骨院では保険施術は急性、亜急性に限定されております。
ゲスト様のように長年にわたり症状を抱えていらしゃられる方には
当院は自費施術を踏まえて対応させて頂いております。
今後もゲスト様の「健康のお手伝い」を懸命に努めていきます。

喉の違和感楽になりました!

初めての整体。今月頭から喉の違和感で2週間ダウンして良くならず。不眠症にもなり心療内科も考えてしまってた矢先喉の違和感(自律神経)はり灸院で良くなったとネットに書いてありすぐに行ってみた。説明しながらの施術で安心しました。終わったときには体が軽くなり喉が息苦しい感じも楽になりました。明日もよろしくお願いします。ペコリ(.. )

okpxe825様
投稿ありがとうございます。
不眠症や喉の違和感など様々な症状にも鍼灸施術の有効性は実証されております。

初めての...

元々腰は丈夫な方ではなく度々痛くはなるのですが今回のぎっくり腰は大変でした。

そこで近所に新しくオープンされたので駆け込んで初めてのはり治療を受けました。

一回だけでだいぶ楽になりました!
はりに対して怖さはありましたが助かりましたありがとうございました!

obhyc652様
投稿ありがとうございます。ぎっくり腰には鍼灸施術がとても有効です。今後はいい状態キープする為にやっていきましょう!

神奈川県川崎市川崎区本町1-8-22 リブリ・フェリーチェ川崎 1階

京急川崎徒歩3分/JR川崎駅徒歩6分

• 本町一丁目から76m (徒歩1分)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 京急川崎駅から徒歩34分 (2.6km)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 京急川崎駅から徒歩6分 (450m)

小田栄駅4分・交通事故治療無料・産前産後ケア

小田栄・整骨院

• 京急川崎駅から徒歩24分 (1.9km)

・交通事故、労災治療負担金0円で対応しています。

中島鍼灸接骨院

• 京急川崎駅から徒歩19分 (1.5km)