トータルビューティーサロンエクラーレ

Total Beauty Salon Eclare

大手エステティックサロンで店長経験や美容クリニックでの知識、化粧品会社内のエステサロンを経て個人サロンでしか出来ないお客様のためのエステサロン。
いつの年齢でも女性が輝けるようにフランス語のエクラ(輝き)をサロン名に明石にプライベートサロンをオープンすることとなりました。

私は3人の母ですが、子供が小さい時は母に子供を預けてエステサロンに行っていたので行きたいときに行けず、結局行くのを諦めたときもありました。
最近では20代後半、30代、40代で出産子育てされる方が多く一番お手入れをしないといけない時に出来ないというモヤモヤも解消したく、プライベートサロンという特徴を活かし、赤ちゃんやお子さんを連れてきて頂いても大丈夫です。
(但しスチーマーや機械があり、危ないので座って待っていただけるお子様)

25年の間には沢山のお客様のお肌と御身体に触れさせて頂き施術をしてきました。
私もエステサロンが大好きなので週に1回通っています。今まで通っていたところでももう少しここまでマッサージするともう少し結果出るのに…と思いながら受けたことが多数…
エステサロンが多くなってきている今、しっかり理論に沿って施術をしてくれる所、肌が合うところに出会うのは難しくなってきています。
しっかりとした結果を出し、お客様にリラックスして頂ける環境を整えております。
是非、一度上記に思い当たることがあるお客様はエクラーレにいらしてください。お待ちしております

セラピストプロフィール

千住 容子
エステティシャン歴25年
AJESTHE認定エステティシャン
BODY  痩身・リンパマッサージ・アロマテラピー・インドエステ・タラソテラピー・ロミロミ
FACE  デトックスマッサージ・アロマテラピー・リフトアップマッサージ

ホームページ
こちらからも予約サイトでご予約可能です。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数1、 個室対応、 1日3組限定
・特徴:店内はヒーリングミュージックと落ち着いた内装照明でリラックスできほとんどのお客様が休まれています。冬はベットに遠赤マットを引いていますので好評です。
・その他:その他沢山エステメニューございますのでホームページなどもご覧ください。https://salon-eclare.com
・今年発売したばかりの最新の機械:今年の春に発売されたばかりの最新の機械を使用しております。キャビテーション、ラジオ波、EMS、ポーレーション、美容LED、吸引などができる機械です。
・エステ歴25年!!経験のハンドマッサージ:今まで数え切れないくらいのお客様のお肌と身体を施術させていただいたからこそできるマッサージ。今まで他のサロンに通われていて結果に納得いかない方!しっかり結果の出るマッサージをします!
・子連れ可能:3人のママだからこそ出来る、ママの気持ちを考えたサロン。子育てしながらだって綺麗でいたい!座ってじっとしていられるお子様、赤ちゃんご一緒にどうぞ。
・美容好きな私が厳選して選んだ化粧品の店販:最近ではビューティワールドジャパンウエスト。美容関係者が集まる見本市で最新の化粧品を沢山試し、良いと思ったものだけをお店で使用していただいたあと販売しております。
・美容クリニック紹介:美容クリニックでも働いていましたので、レーザー完全脱毛、酷いニキビが皮膚科でも治らない等がありましたら三宮のクリニックを紹介することが出来ます。可能です。

主なメニュー・価格

アロママッサージ
アロマテラピートリートメント半身
¥5,500(税込)
ボディケア
ボディオーダー体験コース30分
¥3,300(税込)
フェイシャルケア
フェイシャルオーダー体験コース60分
¥3,300(税込)

営業時間

9:00~17:00

心も身体も癒されました♪

肩こりが悩みでボディーコースを体験しました。
好きなアロマオイルを選ぶことができ、又体が冷えないよう台があたたかく、施術前から癒されていました。マッサージもほどよい力でして下さり、肩もスッキリし目も開けやすくなり、また便秘も解消してビックリしました!
ラッシュリフトもしていただき、まつ毛もパチっと上がり、化粧もしやすく、周りからまつ毛きれいと褒められます(^^)
またよろしくお願いいたします♪

身体も心も明るくリフレッシュ♡

綺麗で落ち着いた雰囲気の中、丁寧でしっかりとしたカウンセリングをしてくれました。
自分が悩んでいる部分にはもちろんですが、知らず知らずのうちに蓄積している部分にも、施術しながらしっかりとアプローチしていただきました!カチカチにこり、浮腫の多い身体も短時間なのにとてもスッキリして大満足です(^^)
漠然としたなんとなくの悩みにも、きっちりと向き合ってくれ、あまりの気持ちよさにフェイスもボディも体験させていただきました!発見も多くこれからも定期的に継続したいなと思います(^^)
なにより明るくなんでも教えてくれるエステティシャンの方なので、自分も前向きにキレイになりたいなと思えるのが嬉しいです。

店舗名

トータルビューティーサロンエクラーレ

Total Beauty Salon Eclare

ジャンル

電話番号

兵庫県明石市大蔵中町19-15-2

お店の前の駐車場1台無料で駐車頂けます。

• 黒橋から270m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 大蔵谷駅から徒歩59分 (4.7km)

エステティックサロン華々

• 大蔵谷駅から徒歩95分 (7.5km)

めいなん整骨院

• 大蔵谷駅から徒歩58分 (4.6km)