モテナシノヤカタ ミチノエキドナリ

螺旋状の階段

実際に使ったわけではありませんが、コイン式で24時間使える有料シャワーがあり長距離ドライバーなどを中心に車中泊には重宝しそうな場所です。店内は雑貨品を中心に品揃えが豊富で、螺旋状の通路に洒落た感じで並べられていました。毎週月曜日が休館日となっているのでスタンプ集めなどの場合は注意が必要です。

香川から徳島への旅行途中に

香川で一泊したあと、徳島の高松方面へ向かうために道の駅どなりを訪問しました。一見質素な施設に見えますが、お土産なども充実しており、シャワー室などもあります。休憩で一旦休憩をするにはもってこいの場所だと思います。

コーヒー&ゼリーアイス

道の駅スタンプラリーで訪れました。コーヒー&ゼリーアイス美味しかったです!
コーンとカップがあり、カップを選んだのですが、思っていた以上にたくさん入れてもらってお得感ありました。店員さんもとても気さくで気持ち良く過ごせました。

餐の館 道の駅どなりからの返信

ご来店ありがとうございます。ロケーション的にも恵まれない道の駅でもあり、通行量も少ないところですので、来られたお客様には
再度来ていただきたく思いついつい大盛になってしまいす。今度来れれたときは書き込みをのことをお話しください。きっとさらに大盛になるような気がします。

定食が

定食が食べ応え抜群でした。
自分は日替わり定食を食べたのですが、枝豆のコロッケ2つにサーモンのフライ、ご飯パンパン、うどんも有り、サラダもキャベツが沢山。
600円のボリュームじゃないです。
今度はたらいうどんを食べようと思います。

餐の館 道の駅どなりからの返信

投稿ありがとうございます。当館は立地条件や交通量の少なさから安定した来店者数が見込めず、現在も試行錯誤での進化が止まりません。定食メニューも例外でなく、これでもか!みたいな、、、シェフが原価を無視した内容になりがちです。常連客にはお得なお食事スタンプカードや、コーヒー券といった特典もあります。他にもイベントや、商品の品ぞろえの面白さから少しづつお客様も増えています。これらからのシーズン桜や、こいのぼり、あじさい、四季折々の楽しみがある道の駅どなりどうぞお立ち寄りください。その祭には
どうぞ、品ぞろえや、味、設備、他内容についいても忌憚のないご意見をお寄せいただければ幸いです。

徳島県阿波市土成町宮川内平間28-2

土成インターチェンジから5分。