知人からの紹介で腰痛が治ったと聞き、早速連絡し行かせていただきました。
店に入ると清潔感のあるリラックスできる雰囲気でした。
初回は施術前に体の痛みや普段の仕事などいろいろとアセスメントしてもらい、
カイロプラクティックがメインで施術を行っていただきました。
今までエキテンやホームページで有名な整体やカイロプラクティックに色々と行きましたが、一番理論的で施術も丁寧だと感じました。
今まで悩んでいた腰痛もその日のうちに良くなりました。
最初の腰痛が10だとして、施術後は3ぐらいになりました。
一度では完璧に体の歪みがとれることはないとのことで、痛みが無くなるまで通おうと思います。痛みが無くなった後も予防で通いたいです。
料金は保険適用外ですが、お金を払う価値はあると思います。
先生に出会えて良かったと思います。これからも宜しくお願いします。

kent0711様 口コミありがとうございます。
症状が改善して良かったです。
人の体を診るのに知識と技術は必要不可欠です。ただまだまだ未熟ですので完璧に近づけるよう日々精進してまいります。
来院される方の症状が少しでも良くなるよう毎回ベストを尽くしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
内装もスッキリしているし、何より清潔感がある。
肝心の施術は僕の希望を結構、聞いてくれるし、昔に通った整体の先生の様に高圧的にモノを言ってくる様な先生じゃなくて、凄く物腰の柔らかい先生。
僕には合っていると思います。少し通おうと思います。
オススメ度はまだ通い始めた所なので⭐4つで。

よぴの屋様 口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。長い期間症状に悩まされておりますので、すぐには改善しないかもしれませんが少しでも早く、良くなるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回来院時に施術後の変化等あれば教えてください。施術方針の参考にしたいと思います。あと施術でご希望があればおっしゃってください。出来る限り対応いたします。
いい雰囲気
白を基調とした
とても落ち着いた雰囲気で
ステキな音楽といい香りに包まれ
リラックスできました。問診後、
丁寧に施術して頂きました。
次の日、揉み返しもなく、痛みも
やわらぎました。1回で治るというものでは
ないので、続けていきたいと思います。

ゲスト様 口コミありがとうございます。
施術のこだわりはもちろんの事、院内の空間作りにも少々こだわっております。落ち着いた気持ちで施術を受けていただけてよかったです。1回の施術で改善できるように努めておりますが日常での過度の負担により症状が悪化していきますので、負担がかかっている時は継続して施術を受けられる事をお勧めします。
カラダが軽い!
建物の回りは商店街のような、
少しゴチャゴチャした場所でしたが
院内はとても清潔感があり、
施術も確かな技術で
その場ですぐ違いを確認できるほどでした。
今回E PARKのクーポンがあったので利用させて頂きましたが、
定期的にメンテナンスをお願いしたくなりました。

ゲスト様 口コミありがとうございます。
施術後の症状の変化をすぐに実感していただけて良かったです。骨盤や背骨の矯正もしておりますので、日に日に良くなっていってくれたら嬉しい限りです。
近いうちに来院していただいて、症状の変化を聞かせてください。それと早い段階で施術を繰り返し、良い状態を長くキープ出来るようにしていきましょう!
近所なので行ってみました
近所に整体院が出来て、気になっていました。
店内の雰囲気は、シンプルで 清潔感あふれる 落ち着ける空間です。
肩から首のマッサージがとても気持ち良かったです。
また辛くなったらお願いしたいと思います。
飲み物が出れば、もっと良かったです。

ゲスト様 口コミありがとうございます。
背骨・骨盤の歪み、頭の位置、日常での姿勢、これらが症状を悪化させる原因になりかねますので、同一姿勢を長時間せずに早めに気づいて体を動かしてください。
飲み物の件は申し訳ございません。ドリンクのサービスはいたしておりませんが今後とも宜しくお願いします。
すっきりしました
扉を開けると美容室のような空間で待合室の椅子があります。
その後、色々問診を丁寧してくれます。
3回行きましたが、毎回丁寧に施術して頂き、毎回色んな事を教えて頂き、肩コリが改善されたり首の痛みが改善されて説明も丁寧です。
ストレッチの仕方も教えて頂き、寝る前にしています。
疲れも取れて体が楽になりました。
定期的に通うつもりです。

ゲスト様 口コミありがとうございます。
ゲスト様の場合は首の骨の歪みが原因になっている感じですね。骨盤の調整をするとさらに症状が改善しているので、予防として全身運動やストレッチが効果的です。
ゲスト様はストレスをため込んでしまう性格ですので、発散する方法を見つけてくださいね。ストレスは体調不良につながります。
ウォーキングはいいですよ。ストレスの発散にも効果的です。
心身ともに症状が改善するよう考えてやっていきますので今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。
とっても楽になった‼
先生には6年位お世話になってます。
私はテニスで痛めた股関節と座骨神経の痛みが先生のお陰で痛みが無くなり、元気にテニス出来ています。痛みとズレた様な感覚も
治療して貰えは治るのでとても助かっています‼54才これからも思いっきりテニスが出来るのも先生のお陰です。

54才ゲスト様 口コミありがとうございます。
もう6年になるのですね。早いですね。
定期的に体のケアをなさっているので何かあっても改善が早いですね。痛みをかかえながらテニスをすると全力が出せず消化不良になりますもんね。
54才ゲスト様がいつまでも大好きなテニスを思い切って出来るように全力をつくしますのでいつでもおこしください。
首が軽くなった!!
外観、内観共におしゃれで綺麗なお店でした!
スマホのさわりすぎ(?)で首から後頭部にかけてあったモヤモヤした痛みが、施術をしてもらってとっても軽くなりました!!
とにかくおしゃれで今までのイメージと違う新しい整体でしたっ♫
またきます( ^ o ^ )

ゲスト様 口コミありがとうございます。
今年の5月にオープンしたので、まだ?店内は綺麗ですよ。綺麗を維持出来るように頑張ります。
スマホやパソコンのし過ぎで、頭の付け根に症状が出てる人は結構多いです。脳内に行く血流や神経伝達の低下等により様々な症状につながりかねないので、長時間同じ姿勢で作業をなさらず、30分に1回もしくは1時間に1回くらい首や肩甲骨を動かすようにしてくださいね。
症状が改善して良かったです。
体調が悪くなりましたらいつでもご来店ください。
めっちゃ楽になった
初めて整体に行くのでとてもきんちしたのですが、左の膝と腰が痛くて思い切って行ってみました。
すごい雰囲気もよくて、とてもていねいに疑問にも答えてくれ、腰も膝も痛みが治まりました。
店内もゆっくりしているので、緊張せずに施術を受けれました。
値段は周りの整体と変わらないと思います。
また行きまーす!

ゲスト様 口コミありがとうございます。
体のどこかが痛くなるとそれをかばって生活するので、また別の場所が痛くなる悪循環に陥ります。痛みは休めなさいという体からのメッセージですので、負担を減らすかケアするかして無理をなさらないようにしてください。悪くなってからでは治るのに時間がかかりますので、なるべく早い段階でおこしくださいね。
またのご来店お待ちしております。
痛くなくなった
外観や店内の雰囲気は綺麗な感じでした。自分の思っていた整体院とは違った感じのお店で美容院みたいな雰囲気でした。
坐骨神経痛で行ったのですが2回行っただけで痛みを感じなくなりました。介護職をしてるので再発するかもしれませんが、ここに来れば治してもらえるっていう安心感がありました。症状も詳しく説明してくれましたし、施術にこだわっている感じの先生でした。
また何か体の異変があれば行きたいと思います。
価格は痛くなくなったので、高くはないと思います。(安くもないかな?)

ゲスト様 口コミありがとうございます。
坐骨神経痛が改善されて良かったです。介護職の方は腰や背中が痛い人が多いですが、我慢してお仕事を続けていくとそこから肩や肘・膝を痛める人もいてるので無理をせずに悪くなる前に身体のメンテナンスをしに来てくださいね。
またのご来店お待ちしております。
優しい
外観はお洒落で中に入ると木の感じがとても落ち着きます。初回は肩こりがあったので施術してもらいとてもすっきりしました。二回目は全身を診てもらい体の歪みを丁寧に施術してもらいとても気持ちよかったです。先生はとても優しく心も身体もリラックスできます。自分にご褒美のつもりでまた行こうと思っています。

ゲスト様 口コミありがとうございます。
痛みや症状をかかえながら生活するのはしんどいですもんね。心も身体もリラックス出来て良かったです。日常や社会生活でのストレスをためると脳がつかれて体調不良にもつながりかねないので、あまり悪くならない内にご来店くださいね。あまり頑張りすぎず力を抜いて過ごしてください。