ゆしましらうめしんきゅういん

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室 ベッド1台
・特徴:白を基調とした清潔で明るい施術室。真隣の湯島天神からは太鼓や笙が音が聞こえ、心身ともにリラックスして施術を受けていただけます。
・女性ならではのお悩みをサポート:不妊治療専門鍼灸院での勤務、不妊カウンセラーの資格を活かし、妊娠前から産後のケアを得意とします。
・東洋医学に基づいた鍼灸治療:一人ひとり異なる生活環境や体質を加味した上で、施術方針を決定し毎回ご体調に合わせたオーダーメイドの施術を行います。
・個室でお一人ずつ施術:ご予約頂いたお時間帯は一人の患者様のみ、周りを気にする事なく、心身ともにリラックスした状態で施術を受けて頂けます。
・便利なアクセス:6駅6路線 徒歩3分〜10分以内でアクセス可能です。
・英語対応可能:英語での施術対応も可能です。

営業時間

10:00~19:00

毎回の治療が楽しみです!

知人がこちらの先生の針治療を受けていて、めでたく妊娠!!したので、紹介してもらって行き始めました。湯島天神のすぐ隣で、御利益がありそうだしとっても癒される治療院です。
先生は優しくて不妊治療にお詳しく、私の体の状態や疑問を丁寧に説明して下さいます。
針も全然痛みなく治療して頂けるので、本当にリラックス出来ますし、病院での結果も初めていい方向にいったので凄い効果を感じています!
不妊治療って本当にリラックスが大事なんだな〜と実感。先生に応援してもらいながら、頑張りたいと思ってます。
上野エリアで自宅からも通い易いのでありがたいです。
先生、これからも宜しくお願いします〜。

湯島白梅鍼灸院からの返信

すずみさん
口コミの投稿、ありがとうございます。
お体の状態についてもですが、クリニックでの説明でわからなかったことや、時間内に聞けなかったことなども、私で説明できることならフォローさせていただきますので、気軽に聞いてください。
すずみさんにとっての最善を常に考えて施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店舗名

ゆしましらうめしんきゅういん

ジャンル

電話番号

東京都文京区湯島3-28-18AD・HOMES 505

湯島天神のお隣。緑に囲まれたコンクリート打ちっ放しの趣あるマンションの5階です。千代田線湯島駅より徒歩3分、銀座線上野広小路駅より徒歩6分、JR御徒町駅より徒歩8分、丸ノ内線本郷三丁目駅より徒歩10分

• 湯島三丁目から120m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

東京都千代田区, 東京都中央区, 東京都港区, 東京都新宿区, 東京都文京区, 東京都台東区, 東京都墨田区, 東京都江東区, 東京都品川区, 東京都目黒区, 東京都大田区, 東京都世田谷区, 東京都渋谷区, 東京都中野区, 東京都杉並区, 東京都豊島区, 東京都北区, 東京都荒川区, 東京都板橋区, 東京都練馬区, 東京都足立区, 東京都葛飾区, 東京都江戸川区, 神奈川県横浜市鶴見区, 神奈川県横浜市神奈川区, 神奈川県横浜市西区, 神奈川県横浜市中区, 神奈川県横浜市南区, 神奈川県横浜市保土ケ谷区, 神奈川県横浜市磯子区, 神奈川県横浜市金沢区, 神奈川県横浜市港北区, 神奈川県横浜市戸塚区, 神奈川県横浜市港南区, 神奈川県横浜市旭区, 神奈川県横浜市緑区, 神奈川県横浜市瀬谷区, 神奈川県横浜市栄区, 神奈川県横浜市泉区, 神奈川県横浜市青葉区, 神奈川県横浜市都筑区, 神奈川県川崎市川崎区, 神奈川県川崎市幸区, 神奈川県川崎市中原区, 神奈川県川崎市高津区, 神奈川県川崎市多摩区, 神奈川県川崎市宮前区, 神奈川県川崎市麻生区

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングが数カ所あります。(マンションまで徒歩1分以内)

関連ページ

公開日
最終更新日

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 湯島駅から徒歩38分 (3km)

書籍にもなった独自手法で治療!プロスポーツ選手も通っています

鍼灸整骨院ホスピスト

• 湯島駅から徒歩11分 (860m)

千駄木駅前にオープンして12年になります。

ゆらうみ鍼灸接骨院

• 湯島駅から徒歩28分 (2.2km)