ここでしか呼ばれないあだ名がある。
私はこの床屋に8.9年前から通わせて頂いてます。今までは色々な美容院床屋を転々としていましたが、この床屋には通いたくなる要素が沢山あります。
1つは、居心地の良さです。これが1番の理由です。ここの変態オーナーさんは、一人一人の客に合わせた会話をしてくれます。比較的若い層にはフランクに話しかけてくれて、会話の引き出しをたくさん持ってらっしゃるので、私は何回来ても話が飽きません。話すのが得意じゃない人には気を遣って会話は控えめにしてくれます。話しやすいがために、とても細かい注文ができます。
ここでカットの時間が終わってしまったので、
おわり!

いつもゴエモンありがとう!(^ω^)
国家試験受かるといいね!
紹介してもらったAくんも同じように試験受かる為に頑張ってるよ!
2人で受かるといいね!
これからもよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
見た目は怖く、変態でスケベなオーナーですが、いつも思い通りにしてくれます。
店内はごちゃごちゃしてますが、オーナーのこだわりがあり、アメリカンな感じになっていて、以外と落ち着きます。
パーマの待ち時間に、コーヒーやモンスターをくれる優しい一面もあったりなかったり、、笑
電話予約だけでなく、インスタのDMからも予約できるのでしてみてください。
本当にオススメです😊

Hくんいつもありがとう!
昔からずーーと来て貰ってるね!
インスタまでフォローしてもらってありがとう!
まさか大学に行ってもサッカーを続けるとは思わなかったよ!
1つの事を長く続ける事って実は物凄く難しい事だと思います。
社会人になってもきっとその強い精神が役立つと思う!
これからもよろしくねー!
10年以上通い続けている床屋さんです!
オーナーさんが気さくで、最高に面白い方です!1人でやっているので、予約は必須だと思います。
アメ車、バイク、スニーカー、etc色々な話をして楽しく散髪が出来ます!
是非オススメ!

いつもありがとうございます、
いつも自分が生きるヒントを頂き大変助かってます笑笑
これからもよろしくお願いします!
インスタからの沢山のいいね!もありがとうございます!
もう10年以上の付き合いになるんですね。
感慨深いです。
街の床屋さん
店長が前のお店に入った時からお付き合いさせてもらってます。
お店は二つの椅子がありますが、店長一人でお店を回しているので実際には椅子は一つしか使われていません。
忙しい時には朝から晩まで隙間なく予約が入っている事があります。
洗髪の後の簡単なマッサージが、店長がトレーニングをしていることもあって力が入っていて気持ち良いのです。
子供には終わった後にチュッパチャップスをくれます。
親しみやすい店長のほっこりするお店です。

いつもご利用ありがとうございます!
私の下らないトークに付き合って頂き・・・
お子さんいつも、じっと動かないので切りやすくてとても助かります笑笑
これからも当店バーバーイケダをよろしくお願いします!!
入りにくい雰囲気だけど入ってしまえばいこっちのもの笑
他店との違いは
カット前にもカット後にもシャンプーをしてくれる!
シャンプー→カット→顔剃り→シャンプー→マッサージ→セット
こんな流れ。いつも顔剃りからセットまでは爆睡してしまう。
もちろん仕上がりも満足(^^)
いつも思い通りのスタイルに仕上げてくれます。
アメリカ大好きな変態オーナーと
筋トレとスニーカーとラーメンの話で盛り上がって居ます。
パワフルで丁寧なシャンプーが昔から好きです。
店内が広すぎないので落ち着きます。
電話予約優先みたいなのですがいつも
インスタからメッセージ予約してます笑笑
小手指駅南口徒歩4分、信号角の茶色ビル1F
- 最寄駅
- 小手指駅 から300m (徒歩4分)
- バス停
- 彩のクリニック前から92m (徒歩2分)