どこへ行っても、いつまでたってもズキズキジンジンして取れなかったが変わった!
時間が経っても以前とは違う!
なぜ早く良くなっていくのかその秘密を知りたいですか?
*カラダが思うように動かないとつらいですよね。
*お孫さんと一緒に遊べないとつらいですよね。
*早く好きなことが出来ればいいと思いますよね。
*一日も早く回復して練習に参加し、試合に出たいと思いますよね。
当院での施術はカラダの根本から良くしていくことで不調や痛みが早く変わっていくことが
可能です。
また、自然療法ですのでカラダの中から整えていくことで効果的に現れ、
一日も早く良くなっていくことを望むことが出来ます。
当院は玉名市のてらもと整骨院で15年間つとめた院長が2号店として開院いたしました。
これまでに数多くの患者様から喜びの声を頂いており、県外や熊本市内からも多くの患者様が来院され、なんとか熊本市内にも出店出来ないかと数多くの要望があり、満を持して出店することと致しました。
<当院が選ばれる理由>
1.国家資格(柔道整復師)の免許を持つ院長が毎回責任を持って施術いたします。
2.丁寧な説明を心掛けています。
3.ボキボキバキバキするような強引な施術、危険な施術はしません。
4.根本の原因から良くしていきます。
5.施術後の姿勢の変化を実感できます。
6.完全予約制ですので待ち時間が少なく済みます。
7.自宅での過ごし方など指導します。
治療はしてるがなかなか良くならない方やとにかく楽になりたい方、
いつまでたっても良くならない方、
そして、一日でも早く元の状態に戻り一日も早く練習に参加し試合に出たい方など、
とにかくカラダの不調にかかわることはご相談下さい。
カラダの不調は、姿勢が原因にもなっています!
カラダに歪みがあると代謝が悪くなり、カラダを動かすことも疲れやすくなったり
腰が痛くなったり肩こりなどもしやすくなります。
そして、スポーツ選手においては姿勢が悪いとパフォーマンスが落ちてしまい、
せっかく練習しても思うような結果が出なくなります。
また、女性に多い冷え性や浮腫みもありお肌にも影響が出てきます!
当院ではカラダの不調の原因にもなる歪みや姿勢を良くしていくことで、
根本から施術し快適な日常生活を送れるようにしていきます。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベッド2台、個室も対応
・特徴:店内は明るく落ち着いた雰囲気です。リラックスすることが出来ますよ!
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜14:00
10:00~13:00 | 休 | 休 | 休 | 休 | ||||
10:00~14:00 | 休 | 休 | 休 | 休 | ||||
15:00~20:00 | 休 | 休 | 休 | 休 |
仕事の疲れで体が全体的に重い感じだったためこちらに訪れました。友達からここで猫背が改善したと言われて、半信半疑でしたが、一度の治療で体がスッキリして、何度か通ったら猫背も改善するのではないかと思える満足感です。

ご感想ありがとうございます。
重かった体がスッキリされて良かったですね!
猫背も改善するように頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
日定休日
祝定休日
駐車場
- 駐車場補足
- 近くにコインパーキングがあります。
関連ページ
- 公開日