レストラン
バー
めちゃくちゃおしゃれ。 私には場違いな雰囲気だと思うぐらいおしゃれ。 お酒のことはあまり詳しくわかりませんが、好みを聞いてくれてカクテルを作ってくれました。 お酒は美味しくびっくり。 こういう雰囲気で気楽に飲めるのでしょうか? なんか緊張。 すごくすごくよかったです。
落ち着いた感じのバーです。 オーセンティックバーというやつでしょうか? すごく雰囲気が良く、なんだかドキドキでした。 大人の世界です。 お酒の味もおいしく飲めました。 時間を楽しむ空間という感じです。 おしゃべりはできなさそうですがw
◆店員・スタッフ 優しい感じのスタッフさん。 ◆接客・サービス 丁寧な接客対応。 ◆料理・ドリンク ドリンク類も豊富に揃っていておつまみだけではなく食事もできます。美味しいお酒が飲めます。 ◆店内・雰囲気 店内は禁煙ということでイヤな匂いもなくゆっくりと過ごせます。和風の雰囲気のバーで居心地良い。 ◆その他
おもろまちにあるBARなのですが和の雰囲気が生きているおしゃれなBARです! 他の口コミを書いている方の内容にもあるようにここのお店は禁煙なのでタバコの副流煙が気になる人にはとてもオススメです!またおしゃれなBARではありますが和風な空間なのでどこか落ち着くような雰囲気もあるので美味しくお酒をいただけます!
たばこを吸わない私達夫婦にとって非常にありがたい禁煙タイプのBARです。お酒も質の良い物を少しだけ楽しみたいタイプなので、色々置いてあるのは良いですね。千葉や都内にももっと禁煙BARが増えてくれると良いのですが。 どこかぎこちなさもありましたが、基本的にくつろげる良いお店です。また旅行の際に利用しようと思います。
おもろまち駅より徒歩5分
県庁前駅(沖縄)から徒歩4分(270m)