とても通いやすい整骨院

ここの整骨院にはいつもお世話になってます。院内の雰囲気や先生がとても良いので近場の整骨院よりこちらに通わせてもらってます。
また体幹トレーニングも行っていて無料体験に参加しましたがとても楽しくこれなら続けられるなという印象で、良いトレーニングになりました。
これからも事故や身体を痛めた時にはお世話になります。

室井整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!また、楽しんでいただけるイベントを考えて行きますので、是非ご参加下さいね。

美ボディめざして!

10年後姿勢良く自分の足でしっかり歩けるように始めてみました。トレーニング中どこに効果があるのかなど詳しく教えてもらいながら楽しく出来てます。少しずつ引き締まって来たような?美ボディ&健康のためこれからも頑張ります!

室井整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
これからも、美ボディと健康のために一緒に頑張りましょう!

長年のお付き合い

朝8時から営業されているので朝から腰痛で辛いときから通えていつもお世話になっております 夜は8時までなので仕事終わりに寄ることも出来ます 整体から電気治療 最近トレーニング等も始まったので若者から高齢者まで幅広い対応しております

室井整骨院からの返信

口コミありがとうございました。何かありましたら、いつでもお待ちしております!

電気ビリビリ

とても対応が良く行きやすかった、、
ぜひたくさん利用してほしい
おすすめの整骨院です
お客さん同士も仲良くなれて楽しく過ごせます

電気がビリビリ流れてて気持ちよくてぐっすり寝れます
心地よいのでやってみてください

室井整骨院からの返信

この度は口コミありがとうございました。また、何かありましたらいつでもお待ちしております!

体幹トレーニング、効きます

難しい動きではないのに、きちんとした形を丁寧に一定時間繰り返す事で、体にしっかり効いていることを実感しています。
一人ではなかなか続けられませんが、先生のカウントと周りにメンバーがいることで頑張れます。
お腹が引っ込んで腰にくびれが出来たかな、と思います!

室井整骨院からの返信

口コミありがとうございました。これからも、美ボディ目指して一緒に頑張りましょう!

人生はじめての満塁ホームラン‼️

通っていくうちに腹筋が割れてきました🍫
お風呂場でびっくりしました。
姿勢も良くなってきました。肩こりがなくなりました。
そして体幹トレーニングのおかげでこの前人生はじめてのホームランが打てました。先生ありがとうございました。

室井整骨院からの返信

口コミありがとうございました。ホームラン、おめでとうございます!これからも、トレーニング一緒に頑張っていきましょう。

腰の治療に来ました。

昔からお世話になっている室井さん!部活で怪我が多かった自分に毎回適切な治療を行って貰っていました。今回は腰を痛めたのでまた通わせていただきました。とても話しやすくて、治療だけでなく自分の悩みや相談事まで聞いてくれて毎回元気を貰っています。感謝だらけです。室井さんだいすきです~😆💖

室井整骨院からの返信

口コミありがとうございました。また、何かありましたらいつでもお待ちしてます!

室井さん3150

毎週トレーニングに参加させていただいています。
おかげで前よりも体感が強くなり体も少し引き締まった感じがしています。そして楽しく指導してくれるため継続することができています。
体を痛めた時には電気を流したりマッサージなどをしてもらっています。特に体育祭練習の時期などものすごくお世話になっています。ほんとに感謝しかないです!
これからもよろしくおねがいします💛

室井整骨院総評

いつもお世話になってます。
高校2年男子です。
私はソフトボールをやっているのですが、腰が痛く治療を受けています。
色々な療法があり、電気や超音波、全身マッサージ等があります。
自分に合った療法を選択出来るのでおすすめですね
ちなみに自分のおすすめは室井先生による全身マッサージです!
また、室井先生は的確なアドバイスで教えてくれるので本当に助かってます!
自分の症状を言って状態を見るだけですぐに分かってしまいます。
「原因が分からなくて辛い」「どうせ治らんやんけ」
「結局また適当なこと言われて終わるんでしょ?」
そんなことはないんです。
解決策や予防策まで事細かく教えていただけるので
再発防止間違いなしです。
またトレーニング器具が揃っていて、ランニングマシンやベンチプレス、ダンベル等があります。
そしてなんと言っても体幹トレーニング、、、、、
これはもうやるしかないです!
痩せること間違いないです!
自分は67キロから60キロまで絞ることができました!
女性の皆さん、楽して痩せたいですよね?
「本当かよ」「嘘つけ」
言う人いますが、結構がちです。
疑っている人こそやってほしい!!
院内の雰囲気も病院っぽくないフレンドリーな感じになっているのでみなさんお越しください!
私はここに来て世界が変わりました。
みなさんも世界を変えて見ませんか?

室井整骨院からの返信

この度は口コミありがとうございました。いつでもトレーニングしに来て下さい!お待ちしてます。

全身の節々の痛みがある時に利用

とても親しみやすい先生で、なんでも相談に乗ってくれます。
何か痛みがあった時は、ぜひ利用してみてはいかがでしょうか。
先生に体をほぐしてもらうと、とても調子が良くなります。
体幹トレーニングもやってるみたいなので、今度参加してみようかな。

室井整骨院からの返信

口コミありがとうございました。体幹トレーニング、是非お試しくださいね。お待ちしております!

室井さんラブ

中学のときから部活やダンスでさまざまなところを痛めてそのたびに診てもらってきました。保育士となった今も腰を痛めてお世話になっているのですが、治療が的確なのはもちろん、先生の人柄が素晴らしいところが何よりも通いたくなる理由です。本当にいい人なんです。一度室井さんに会いにきてほしいです!!

室井整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お仕事もダンスも全力で頑張っていて、ずっと応援しています!いつでも来て下さいね。お待ちしています。

美ボディ❤️

先生から体幹トレーニングを教えてもらい通うようになりました。あんなに腰痛で悩んでいたのが気にならなくなり、8ヶ月経った頃には中性脂肪が60も減ってました‼︎みんなからも変わったと言われニヤニヤしてます!

室井整骨院からの返信

口コミありがとうございました。頑張ってる姿を見ていると、こちらがエネルギーをもらえます!これからも一緒に頑張っていきましょう。

余裕で最高

たまにしか行かないのですが、先生は名前も顔も覚えてくれてて、ノリよくてほんと最高の整骨院です!
駅近なのも凄くいい!!
筋トレも良くさせてもらいます💪
とにかくおすすめの整骨院!!
足運んでみてください!!!

室井整骨院からの返信

口コミありがとうございました。いつでもお待ちしております!

オススメです!

体幹トレーニングと聞いて自分にできるか心配でしたが先生、スタッフの方が親切丁寧に教えてくださり、とても気さくで話しやすく安心しました。まだまだ、できないことが多いですが楽しく通っています。無料体験してみては?

室井整骨院からの返信

口コミありがとうございました。これからも、一緒にトレーニングを頑張っていきましょう!

体幹トレーニング

私ははオスグッドの治療でこさせてもらっています
その中で体幹トレーニングなどもさせてもらいます。その中でバスケットに必要な体作りなども教わりバスケで当たり負けしない体に少しづつ近づいています
ここは体幹トレーニングだけではなくベンチプレス他のところじゃなかなか置いてないトレーニングの物も置いてありますすごくきて治療してトレーニングまだでからところになってました!
是非きてください
お店の人たちもすごく雰囲気もよく
とても優しい方達です!

室井整骨院からの返信

口コミありがとうございました。これからも、バスケットボール頑張って下さい!いつでも来てくださいね。

体幹トレーニング

体幹というキーワードはちょっと前から知っていたのですが…近頃、体幹のない自分が気になってきました。
このクラスは柔軟と体幹を入念にしていき、スポーツの経験のない私にも楽しく入っていけました。
それに加えて筋肉と骨の知識も優しく教えて頂けます

室井整骨院からの返信

口コミありがとうございました。これからも、分からない事は何でも聞いて下さい。トレーニング、一緒に頑張っていきましょう!

体幹トレーニング

子供達がお世話になっています。
週1回のトレーニングですが、毎週楽しみにしているようです。トレーニングと言うと、キツイイメージも有りますが、楽しく鍛えられて嬉しいです。先生いつも子供の事を考えてくれてありがとうございます。

室井整骨院からの返信

口コミありがとうございました。これからも、トレーニング頑張っていきましょう!

体幹トレーニング

我が家の野球少年がお世話になっております。
毎週水曜日野球仲間達とワイワイ楽しみながら鍛えられ、ありがたいです♪
毎回オリジナルメニューでの違うトレーニングで、子供たちも飽きずに楽しく通い続けられています^o^

体幹トレーニング

いつも水曜日に伺わせていただいてます。
とても楽しくやらせていただいています!
体幹は知れば知るほど成長期の子供達に必要で、どのスポーツにもかかせないものだと感じました。
健康にも欠かせないので私も頑張りたいです。

室井整骨院からの返信

口コミありがとうございました。これからも、トレーニング頑張っていきましょう。お母様もお待ちしてます!

トットばあの美ボディ挑戦!!

体幹トレーニングをしてます。先生の指導は解りやすい、丁寧、何より医学的見地に沿っての指導は直ぐに体に直結しばあの体幹、体型は若返りです。
美ボディまで続けるぞ🎵笑
兎に角一度先生の指導を経験してみたらいかが?美人助手の指導も素晴らしい!このトットばあですら惚れぼれなんです。室井先生との二人三脚の指導は和やかな雰囲気でさらにトレーニングに励みが加わります。
 これからもずっとガ、ン、バ、ルぞ!

室井整骨院からの返信

口コミありがとうございました!トレーニングに励むお姿は、みんなの目標です。これからも、一緒に楽しく頑張っていきましょう。

千葉県千葉市若葉区みつわ台3丁目10−4

千葉都市モノレール<みつわ台駅>より徒歩1分

• みつわ台駅から110m (徒歩2分)

薄毛が気になり出したらまず美容ケアを試してください!

GOOD LONG

千城台駅から徒歩6分(440m)

千葉でも珍しいアカスリがる隠れ家的プライベートサロン♪

すずらんリラクゼーション

桜木駅(千葉)から徒歩6分(460m)